Суп-пюре из кабачков со сливкамиПриготовить суп-пюре очень просто. Вы моете и нарезаете все овощи, выкладываете их в кастрюлю и варите. Как вы их нарежете: круглыми кусочками или квадратными - значения не имеет. Вам все равно их придется измельчать до состояния пюре. Если вы хотите сварит...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шпинат 50 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров (20% жирности), Соль По вкусу
Кабачки в сливкахПриготовление по рецепту кабачков в сливках, потребует от вас минимум ингредиентов и затраченного на приготовление времени. Быстро и вкусно. Сливки придадут кабачкам особый вкус, а зелень добавит летней свежести и легкости. Моем и нарезаем колечками кабачки...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Петрушка По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Суп пюре из кабачков со сливкамиСледуем данной последовательности в приготовлении: - лук и чеснок очищаем, первый режем на четвертинки; - кабачки моем, нарезаем произвольными кусочками (вместе с кожурой); - в кастрюлю вливаем куриный бульон, добавляем кабачки, лук, чеснок и от...Ингредиенты: Лук репчатый - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Кабачки - 600 гр, Бульон - 1 л, Сливки - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу, Пармезан (на подачу, тертый) - 60 гр
Суп пюре из молодых кабачков со сливками и картошкой1. Картофель и кабачки вымыть и очистить. Нарезать небольшими кубиками.2. Чеснок очистить и порубить.3. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить картофель и кабачки в течение 5 минут.4. Добавить чеснок, в...Ингредиенты: Овощной бульон - 1 л, Молодые кабачки - 2 шт., Картошка - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Сливки - 100 мл, Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молодые кабачки - 0.5 шт., Петрушка - по вкусу
Суп-пюре из кабачков со сливкамиДля приготовления крем-супа из кабачков со сливками нам понадобятся продукты по списку. Овощи нужно помыть под проточной водой, очистить. В сотейник с толстым дном влить немного растительного масла, добавить нарезанный лук и морковь, обжарить несколько мину...Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Сливки - 100 г, Картофель - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4-5 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Зелень - несколько веточек, Соль и перец ч.м. - по вкусу
Крем-суп из молодых кабачков со сливкамиМолодые кабачки и морковь очистить и крупно нарезать. Почистить репчатый лук и чеснок. Овощи переложить в кастрюлю, добавить сахар и лавровый лист, долить воду. Суп довести до кипения, варить на тихом огне около двадцати минут, крышку не снимать. Через ...Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сливки - 3 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., сахар - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 3 листочка, перец черный молотый, соль
Кабачок со сливками и эстрагономКабачки помыть, срезать верхушку и конец. Опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и готовить 10-12 минут. Овощи должны стать чуть мягче, но держать форму. Очень важно не переварить! Опустить в холодную воду, после слить. Кабачки нарезать кру...Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Масло сливочное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки - 200 мл, Зелень (по вкусу)
Диетический суп-пюре из кабачков со сливками: быстрый рецептОчистить кабачок от кожуры, обжарить на разогретой сковороде раздавленные зубчики чеснока с добавлением растительного масла. Мелко покрошить лук и добавить к чесноку. Кабачки нарезать средними кубиками и обжарить вместе с луком и чесноком до румяного оттенк...Ингредиенты: кабачки - 4 шт, сливки - 200 мл, бульон куриный - 500 мл, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика
Кабачки, фаршированные индейкойДля фарширования кабачков я выбрала индюшиную ножку, потому как филе суховатое, его можно более удачно использовать в других рецептах. А вот мясо, снятое с ножки, мне нравится больше, но его нужно отделить от кости, удалить жилки и кожу. Все остальное — по ...Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (примерно 500 г), Индейка (мясо) 250 Грамм, Сливки 25 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Карри 1-2 Щепоток, Чеснок 1 Зубчик, Сыр По вкусу
Суп-пюре из кабачков со сливкамиКабачок очистить от кожуры и нарезать кубиками. Залить кабачок 1,5 литрам бульона или воды. Варить 10 минут. Измельчить лук. Нарезать кубиками морковь. Обжарить овощи на растительном масле. В конце приготовления добавить паприку. Выложить поджарку в суп и в...Ингредиенты: кабачок – 1 штука, лук – 0,5 штуки, морковь – 1 штука, сливки – 120 мл., масло растительное – 1,5 столовые ложки, паприка – 1 чайная ложка, лавровый лист – 1 штука, душистый перец – 2 штуки, тимьян – 1 цветок, укроп – 2 веточки, петрушка – 1 веточка, соль, ...