Тушеные индюшиные сердечки

9 рецептов

Тушеные куриные сердечки и желудки Тушеные куриные сердечки и желудки Если вам стало интересно, как приготовить тушеные куриные сердечки и желудки, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать незамысловатое блюдо из субпродуктов, которое обязательно понравится всей вашей семье. Сердечки и желудочки промойт... Ингредиенты: Желудки куриные 400 Грамм, Сердечки куриные 400 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, сахар По вкусу

Перловый суп с индюшиными сердечками Перловый суп с индюшиными сердечками Сначала поставим варить бульон, предварительно вымыв сердечки и перловку. Кстати, если вы любите куриные и индюшиные сердечки, то предлагаем попробовать тушеное сердце в сливочном соусе - блюдо, которое вам обязательно понравится! Когда бульон начнет закипа... Ингредиенты: индюшиные сердечки, луковица, морковь, перловка, вода.

Тушеные индюшиные сердечки Тушеные индюшиные сердечки Мясо индейки считается продуктом диетическим. И по этому оно очень полезно для человеческого организма. А в сердечках индеек еще содержится и необходимое для нормализации уровня гемоглобина – железо. 1. В первую очередь спассируем морковь и лук. Для этого о... Ингредиенты: пучок Укропа 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сердца индюшек 500 Грамм, Соль и Перец - По вкусу, Растительное масло 30 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика

Ленивый хаггис из куриных сердечек Ленивый хаггис из куриных сердечек У сердечек отрежьте торчащие сосуды, обсушите сердечки. Если они крупные, разрежьте их пополам. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Тонко нарежьте зелень. На большой сковороде с толстым дном обжарьте лук в масле до мягкости, 5 мин. Положите сердечки и ж... Ингредиенты: 700 г куриных или индюшиных сердечек, 150 г лука, 3–4 зубчика чеснока, 70 г зеленого лука, 50 г овсяных хлопьев, 30 мл растительного масла, 1 ст. л. готовой смеси специй «Для курицы», соль, свежемолотый черный перец, любая зелень по вкусу для подачи

Капуста тушеная с сердечками рецепт с фото Капуста тушеная с сердечками рецепт с фото Рецепт приготовления тушеной капусты прост и всем известен. Предлагаю его немного изменить и разнообразить. Тушиться капуста будет не с мясом, а сердечками. Причем использовать необходимо сердечки только птицы (куриные или индюшиные). Репчатый лук. Его клад... Ингредиенты: Куриные сердечки (300 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (50 мл.), Капуста белокочанная (500 г.), Тимьян сушеный (3 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Вода (300 мл.)

Пёркёльт из сердечек в мультиварке Пёркёльт из сердечек в мультиварке Индюшачьи (или куриные) сердечки вымачиваем в течении часа, трижды меняя воду. Обычно для этого блюда берут копченый шпиг, но такой продукт у меня редко водится, поэтому я обжариваю копченую грудинку на растительном масле. Включаем мультиварку на режим &quo... Ингредиенты: Сердечки куриные (индюшиные, 250 г), Лук репчатый (250 г), Перец болгарский (250 г), Помидор (250 г), Грудинка (копченая, или копченый шпиг, 70 г), Масло растительное (1 ст.л), Тмин (1 ч.л), Паприка сладкая ( 1.ч.л), Перец красный жгучий ( по вкусу), Соль (...

Тушеные потроха Тушеные потроха Куриные желудочки-800 гр Куриные сердечки-800 гр Индюшиные желудочки-800 гр Шампиньоны-500 гр Лук-1 шт. Морковь-2 шт Кабачок-1 шт Стебли фенхеля-5-7 шт Сладкая паприка,майоран,куркума,перец,лавровый лист Порезать мелко лук, порезать грибы.Включить мультивар... Ингредиенты: Куриные и индюшиные желудочки, куриные сердечки, лук, морковь, грибы, кабачок, фенхель, куркума

Сердце индейки в сметане Сердце индейки в сметане 1. Сердечки разрезаем пополам, вырезаем лишний жир, затем моем в дуршлаге, ждем, когда стечет жидкость. Можно слегка промокнуть сердечки бумажным полотенцем.2. Чистим и режем мелко лук (можно нарезать и полукольцами).3. Разогреваем сковороду с растительным ... Ингредиенты: Сердце индейки - 1 кг, Лук - 120 гр, Растительное масло - 40 мл, Мука - 20 гр, Сметана - 100 гр, Укроп - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сердце индейки в мультиварке Сердце индейки в мультиварке Для начала подготавливаем индюшиные сердечки: моем, обсушиваем бумажными полотенцами, после чего разрезаем вдоль крест-накрест. Не забываем вырезать прожилки. Полученные кусочки еще раз споласкиваем, обсушиваем и пока откладываем.Чистим лук, режем его полук... Ингредиенты: Сердце индейки - 700 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Сливки (20% жирности) - 80 мл, Соль - 5 гр, Мука - 10 гр