Холодный блондин

7 рецептов

Холодный блондин Холодный блондин Понятно, что можно понаготовить полуфабрикатов и заморозить их, "пользуя" их по мере необходимости. И сама так делаю! Ну, налепил вареников/пельменей мешок - полмешка, заморозил: зимой не оголодаем! Булочек там, хлебушка напёк (часто хлебушек пеку... Ингредиенты: Клюква (готовый продукт - по вкусу (подробно в рецепте), Сметана, Хрен (по необходимости)

"Блондины" "Блондины" Баклажаны очистить от кожицы (я использую овощечистку), нарезать продолговатой соломкой. На 3 часа замочить в очень соленой холодной воде. Отжать баклажанчики. Приготовить маринад: 3 стакана воды, уксус, сахар, соль - довести до кипения, выложить туда бакла... Ингредиенты: Баклажан - 3 кг, Сахар - 1 стак., Уксус (9%) - 2/3 стак., Соль (чесночная) - 2 ст. л., Чеснок (головка) - 3 шт, Масло подсолнечное - 2/3 стак., Петрушка

Кокосовый блондин Кокосовый блондин Яйца+сахар+ванилин взбивать 7-10 минут. В просеянную муку добавить разрыхлитель и кокосовую стружку. Перемешать и не большими порциями добавлять в яичную массу. Вымешивать лопаткой снизу вверх. Застелить форму пергаментом,выложить тесто и в духовку на 35-40... Ингредиенты: бисквит: яйца 4 шт. (крупные), 1 ст. сахара, 3\4 ст. муки, 1 п ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст. л кокосовой стружки, кокосовый корж: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 2 ст. л манки, 1 ст. кокосовой стружки, крем: 3 желтка, 1 ст. сахара, 500 мл. сливок 21%, 2 ст. ...

Арахисовый смузи: очень сытный! Арахисовый смузи: очень сытный! Приготовление: Нам понадобится 100 г любого арахиса. Если возьмёте сырой, то у смузи будет свежий гороховый вкус и аромат. Если обжаренный, то вкус смузи будет более арахисовый. Если взять арахис в сахарной глазури, то смузи будет очень сладкий. Можно даже ... Ингредиенты: Арахис (любой) - 100 г, Бананы (спелые) - 2 шт., Хлопья овсяные (3-х минутной варки) - 4 ст. л., Какао (быстрорастворимое) - 4 ч.л., Йогурт (несладкий) - 300 мл

Торт "Красавчик" Торт "Красавчик" Сначала делаем творожно-кокосовые шарики. Для этого творог (если у вас зернистый - предварительно протереть через сито, у меня была творожная масса) соединить с желтком, кокосовой стружкой, сахаром и, по желанию, щепоткой ванилина. Хорошо вымешать. Скатать ... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахар - 100 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, сметана нежирная - 150 г, яйцо - 3 шт., сахар - 250 г, молоко - 5 ст. л., какао - 3 ст. л., мука - 400 г, разрыхлитель - 3 ч. л., творог жирный - 300 г, кокосовая стружка - 7 ст. л., ...

Рыбка-мандаринка или "Как тогда..." Рыбка-мандаринка или "Как тогда..." Минтай. Рыбку очистить от плавников, вынуть внутреннюю пленку Пока она еще не совсем разморозилась, нарезать ее на небольшие кусочки И вот то, что понадобится нам для приготовления "мандаринки" Готовим маринад: смешиваем майонез+перец черный+сахар... Ингредиенты: Минтай (свежемороженый) - 1,4 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжарки рыбы), Мука пшеничная|Мука (для обвалки рыбы), Майонез (высококалорийный) - 150 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Сок томатный - 200 мл, Соль...

Пирог для сыроедов и сыроежек Пирог для сыроедов и сыроежек Кто-то ещё любит сыр так, как я его люблю, а? Тогда заходите, не пожалеете - сыра тут более чем достаточно! Начнём с того, что сыр присутствует и в тесте... Тесто замешиваем из тёртого сыра, сметаны и муки. Можно добавить и чуток соды, но я не добавляла - х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сода (при желании - щепотка, я не использовала), Перец черный (молотый), Кунжут, Масло растительное, Сметана (у меня 20%) - 200 г