Куропатки с шалфеем

2 рецепта

Куропатки с шалфеем Куропатки с шалфеем Сельдерей нарезать довольно крупно. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Каждый клубень картофеля разрезать на четыре части. Куропаток хорошенько ощипать, вымыть и просушить бумажным полотенцем. В большой тяжелой кастрюле с толстым дном растопить ... Ингредиенты: куропатки - 10 шт., картофель - 1 кг, стебли сельдерея - 3 шт., свежий шалфей - 1 пучок, чеснок - 5 зубчиков, сливочное масло - 3 ст. л., белый вермут - 150 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 2 ч. л.

Куропатки с шалфеем Куропатки с шалфеем Сельдерей нарезать довольно крупно. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Каждый клубень картофеля разрезать на четыре части. Куропаток хорошенько ощипать, вымыть и просушить бумажным полотенцем. В большой тяжелой кастрюле с толстым дном растопить ... Ингредиенты: Куропатки - 10 штук, Картофель - 1,5 кг, Стебель сельдерея - 3 стебля, Шалфей - 1 пучок, Чеснок - 5 зубчиков, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Белый вермут - 150 мл, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Морская соль - 2 чайные ложки