Тушеные баклажаны с фаршем

86 рецептов

Тушеные баклажаны с фаршем Тушеные баклажаны с фаршем Обжариваем нарезанные кубиком баклажаны и фарш с луком и специями в отдельных сковородках. Затем соединяем в одной, заправляем томатной пастой и тушим в течение нескольких минут. Просто, быстро, вкусно! Баклажаны следует вымыть, удалить хвостики. Снять с ба... Ингредиенты: Баклажаны 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, сахар, перец По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров, Свиной фарш 300 Грамм

Тушеные баклажаны с фаршем Тушеные баклажаны с фаршем Все овощи промываем. Сначала кидаем в сотейник нашинкованный лук и порезанную морковь. Тушим 10 мин. Затем добавляем фарш и также где-то около 10 мин тушим. Режем средними кубиками баклажаны, полуполосками перец и всем этим накрываем овощи в сотейнике. Туши... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Фарш мясной - 300 г, Соль, Перец черный (молотый), Орегано, Лист лавровый, Чеснок - 2 зуб.

Тушеные овощи с фаршем Тушеные овощи с фаршем Этот рецепт приготовления тушеных овощей с фаршем хорош тем, что сочетается такое блюдо практически с любым гарниром - будь то картошка, каши или макаронные изделия! Но также очень вкусно есть такие тушеные овощи с фаршем в домашних условиях с каким-нибудь ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Тушеные баклажаны с мясом Тушеные баклажаны с мясом Это рецепт хорош тем, что все довольно просто и быстро. Блюдо получается достаточно интересным, но при этом вполне подойдет для обычного обеда или ужина. В данном случае используется фарш, но вы можете взять и кусочек мяса и нарезать его мелко. Подавать блю... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки (+ соль), Фарш 200 Грамм, Имбирь 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Чайных ложки, Соль и сахар 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 3-4 Чайных ложек, Зеленый лук По вкусу, Перец По вкусу

Баклажаны с мясным фаршем и соусом из аджики Баклажаны с мясным фаршем и соусом из аджики Для приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов подготавливаем продукты и необходимые специи. Один баклажан разрезаем продольно на две части, предварительно удалив у него плодоножку. Делаем на каждой половинке баклажана поперечные разрезы не до конца ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Яичные белки - 1 шт., Свиной фарш - 200 гр, Крахмал - 0.5 чайн.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Мука - 100 гр, Аджика - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Зе...

Овощное рагу с мясным фаршем и баклажанами в духовке Овощное рагу с мясным фаршем и баклажанами в духовке Подготовим ингредиенты. Овощи вымоем. Лук, морковь и чеснок почистим. Если у вас нежный желудок, баклажан тоже лучше почистить. Не всем нравится его острота в кожице. Фарш посолим, поперчим, хорошо вымесим и оставим отдохнуть. Овощи нарежем. Баклажаны щедро... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Фарш мясной (говяжий) - 350 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Вино белое - 150 мл, Вода - 0.75 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 5 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Панировочные су...

Баклажаны, тушенные с мясным фаршем Баклажаны, тушенные с мясным фаршем Смотрим на ингредиегнты Баклажаны очищаем от кожицы и режем вдоль на плоские кусочки. Перец и зеленый лук мелко режем. Чеснок и имбирь трем на мелкой терке. В форш добавляем соевый соус, вино и одну треть крахмала. Оставшийся крахмал разбалтываем в холодной... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Баклажан - 5 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Лук зеленый - 0.5 пуч., Перец болгарский (красный) - 0.5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло кунжутное - 0.5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соус устричный - 1 ст. л., Вино дес...

Баклажаны с фаршем. Видео-рецепт Баклажаны с фаршем. Видео-рецепт Баклажаны с фаршем — это наверное самое распространённое летнее блюдо. Как их только не делают, рецептов масса. Мы же хотим выделить этот рецепт, он отличается особенным, нежным вкусом, который достигается благодаря тушению в томатном соке. Попробуйте! Вы т... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 210 г, Сок томатный - 250 мл, Соль - 0.25 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л.

Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом Рис отварить. Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. На другой сковороде обжарить фарш, добавить к нему нарезанные помидоры и перец, посолить, поперчить по вкусу. Переложить фарш с овощами в кастрюлю, добавить туда обжаренные баклажаны и... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Помидоры - 3 штуки, Говяжий фарш - 500 г, Сладкий перец - 1 штука, Рис - 1 стакан, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Яхния с фаршем Яхния с фаршем В яхниях основной продукт, дающий имя яхниям (телятина, баранина, баклажаны), нарезают мелкими кубиками. Но я отступила от рецепта и сделала с бараньим фаршем но можно делать и с другим какой по вкусу. Все делается очень просто. Кабачки нарезать полукольцам... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Морковь (большая или две средних) - 1 шт, Лук репчатый - 5 шт, Перец болгарский - 2 шт, Шампиньоны - 4 шт, Помидор (среднего размера) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Смесь сп...

Загрузка