Тушеное овощное рагу с грибами

69 рецептов

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Для приготовления овощного рагу подготовим все ингредиенты: шампиньоны очищаем и моем, лук, чеснок и морковку чистим и также моем холодной водой, ополаскиваем капусту и кабачки, у кабачков срезаем кончики. Если кабачки молодые, кожицу с них счищать не нужно... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Молодые кабачки - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Маринад (от огурцов или помидоров) - 2 стол.л., Поваренная соль (с горкой) ...

Тушеное овощное рагу с грибами Тушеное овощное рагу с грибами Чистим грибы и нарезаем не очень крупно. Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок) Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой минуты 3-4. К гриб... Ингредиенты: Кабачки - 500 г, Помидоры - 300 г, Белокочанная капуста - 400 г, Зеленый перец - 250 г, Свежие грибы - 400 г, Лук репчатый - 250 г, Чеснок - 70 г, Растительное масло - 10 мл, Перец черный молотый - 10 г

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами Бакелажаны почистить, порезать кружками 3 мм толщиной, сложить в миску и посолить. Оставить их на 20 минут, чтобы ушла горечь.Лук порезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.Кабачки порезать крупными кубиками.Болгарский перец нарезать небольшими куб... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки - 2 шт., Лук - 4 шт., Помидоры черри - 8 шт., Шампиньоны - 8 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 3 гр, Бульон - 1 стак. (200 мл), Помидоры (сушеные) - 1 гр, Болгарский перец - 1 гр, Перец острый молотый - 0.5 чайн.л., Укроп - 1 ...

Рагу из грибов и болгарского перца Рагу из грибов и болгарского перца Рецепт приготовления не представляем собой никаких трудностей. Все продукты для приготовления доступны в любое в время года. Грибы перебираем, промываем, очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Болгарский перец промываем, удаляем семена, нарезаем полукольц... Ингредиенты: Болгарский перец - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Грибы (свежие) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Специи сухие (для овощей) - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное м...

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Овощи крупно нарезать обжарить лук и морковь, затем добавить кабачок и перец. Когда овощи подрумянятся, добавить помидоры, давленый чеснок и тушить под крышкой 15мин. на медленном огне. Рис отварить.Грибы обжарить. Смешать тушеные овощи с рисом и грибами, з... Ингредиенты: кабачок-1шт, репчатый лук-2шт, морковь-1шт, чеснок-2зубчика, помидоры-2шт, сладкий перец-1шт, рис-1\4стакана, грибы-150гр, зелень,соль, черный перец и сахар-по вкусу, оливковое масло-для жарки

Сочное овощное рагу из тыквы с грибами Сочное овощное рагу из тыквы с грибами Тыкву нарезаем небольшими кусочками. Половину оливкового масла разогреваем в сковороде с антипригарным покрытием, выкладываем тыкву и тушим на слабом огне 10 минут, помешивая. Приправляем солью и перцем по вкусу. Грибы обтираем влажной салфеткой и нарезаем ... Ингредиенты: 500 гр. очищенной тыквы, 300 гр. шампиньонов, 2 шт. моркови, 1 большая луковица, 100 мл. бульона (лучше грибного), 30 гр. оливкового масла, соль, перец, сухие пряные травы, тыквенные семечки слегка обжаренные(для подачи)

Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами Намываем овощи и грибы. P.S. На фото забыла луковицу положить) Очищаем баклажаны. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно по сантиметру. Выкладываем на тарелку, посыпаем солью и оставляем на какое то время, чтобы ушла горечь. Пока баклажаны лежат, н... Ингредиенты: Баклажаны - 580 гр, Грибы (любые) - 300 гр, Помидоры - 280 гр, Болгарский перец - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Мука (для панировки) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Овощное рагу с карри, шафраном и имбирем Овощное рагу с карри, шафраном и имбирем Обжарить в масле кубики моркови и нашинкованный лук. Порезать грибы на кусочки и добавить в сковороду, перемешать, тушить 10 минут на среднем огне. Порезать кубиками молодой кабачок, высыпать его к грибам и моркови. Приправить овощи карри имбирем, карри и ш... Ингредиенты: грибы - 250 г, кабачки молодые - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук - 1 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное - 40 мл, карри - ч.л., шафран - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, соль

Овощное рагу с грибами и медом рецепт с фото Овощное рагу с грибами и медом рецепт с фото Овощное рагу с грибами и медом это хит летнего сезона. Ну, во-первых, блюдо легкое, с небольшим содержанием калорий. Во-вторых, блюдо настолько простое, настолько же вкусное и для его приготовления можно использовать абсолютно любые овощи. Сегодня хочу пред... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (2 шт.), Чеснок (40 г.), Перец чили (1 шт.), Шампиньоны (100 г.), Лисички (150 г.), Капуста цветная (100 г.), Помидор (2 шт.), Цукини (1 шт.), Перец черный молотый (1 г.), Поваренная соль (3 г.), Растительное масло (2 ст.ложк),...

Овощное рагу Овощное рагу Грибы нарезать, обжарить в масле и чуть подлить воды, потушить. Лук нарезать полукольцами и обжарить (сфотографировать забыла) Капусту нарезать. Картофель почистить и нарезать. В горшочек уложить слой капусты, затем слой картофеля. Поверх выложить грибы Пов... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (4 листа), Гвоздика - 4 шт, Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка