Рагу из фасоли с грибами

137 рецептов

Рагу из фасоли с грибами Рагу из фасоли с грибами Подготовили продукты, фасоль я отварила заранее до готовности Нарезать лук Нарезать грибы Слегка обжарить лук Добавить грибы и также слегка обжарить Ну и с перцем повторить тоже самое Добавляем томатный соус, солим по вкусу Добавляем заранее отварную в соле... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Грибы - 450 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатный соус (я использовала лече) - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу

Постное рагу из фасоли с грибами и картофелем Постное рагу из фасоли с грибами и картофелем Для экономии времени в этом рецепте рагу можете использовать консервированную фасоль. Тогда этот шаг пропускайте. Если фасоль сухая, то ее нужно замочить в холодной воде на 6-8 часов, но лучше оставить на ночь. Перед варкой воду слить, промыть и залить чист... Ингредиенты: сухая красная фасоль – 1 стакан, картофель – 6-7 клубней, свежие шампиньоны – 250 гр, морковь – 1 крупная, репчатый лук – 1-2 шт, масло растительное – 3 ст. ложки, базилик сушеный – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, вода – 1-1,5 стакана, томатный соус – 3 ст. ло...

Овощное рагу с фасолью Овощное рагу с фасолью Один стакан фасоль ПИНТО от Мистраль приготовить заранее, согласно инструкции на упаковке, тогда время приготовления рагу сокращается в разы! Конечно можно использовать и консервированную фасоль при нехватке времени. Ставим разогреваться сковороду на плиту ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Картофель (200-250 гр) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (250-300 гр) - 1 шт, Баклажан (250-300 гр) - 1 шт, Перец сладкий (150-200 гр) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рагу из фасоли с орехами, кинзой и пажитником Рагу из фасоли с орехами, кинзой и пажитником Фасоль замочить на ночь или на несколько часов. Я взяла фасоль Кидни ТМ Мистраль. Затем отварить до готовности. Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить с добавлением масла до золотистого цвета. Снять с огня. Орехи и кинзу мелко нарезать. Фасоль должна остать... Ингредиенты: Фасоль (красная Кидни ТМ Мистраль ) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Орехи грецкие - 70 г, Пажитник (уцхо-сунели) - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Рагу из фасоли с картофелем и грибами Рагу из фасоли с картофелем и грибами Фасоль замачиваем на 4 часа в воде, затем меняем воду и варим почти до готовности. Чистим овощи и грибы. Грибы нарезаем небольшими пластинами, лук мелко режем. Обжариваем на сковородке с маслом. К грибам добавляем фасоль, перемешиваем и ещё 5 минут обжарива... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Рагу с фасолью, овощами и тофу Рагу с фасолью, овощами и тофу Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле"Олейна" до полуготовности. К баклажану добавить нарезанный брусочками сладкий перец. Жарить еще 3 мин. Перец чили и чеснок нарезать тонкими колечками и добавить к овощам, жарить 1 мин. ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 400 г, Фасоль консервированная (банки ) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л.,...

Овощное рагу с фасолью и курицей Овощное рагу с фасолью и курицей Для рагу нам понадобится, красная фасоль пинто, фирмы Мистраль. Фасоль помойте и замочите в воде на ночь. Замоченную фасоль положите в кастрюлю и залейте водой, добавите лавровый лист, соль 1- 2 столовые ложки и поставьте на средний огонь, доведите до кипен... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (замочить на ночь) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Бедро куриное ( ) - 3 шт, Горчица ( дижонская зернистая) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Сок томатный (или т...

Запеченное рагу с фасолью и спаржей Запеченное рагу с фасолью и спаржей Очень вкусным это рагу получается с белой фасолью. У меня фасоль Бланш от Мистраль. Совет: очень удобно сварить сразу много фасоли, остудить её, расфасовать по маленьким пакетикам или контейнерам и заморозить. Затем достать и разморозить при комнатной темпе... Ингредиенты: Фасоль (белая от Мистраль) - 200 г, Спаржа - 200 г, Шампиньоны (сырые) - 150 г, Томаты вяленые - 5 шт, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Специи (у меня прованские травы) - 1/3 ч. л., Хлеб (Бородинский или Рижский) - 3 ломт., Сыр твердый (любой) - 100 г,...

Рагу из капусты, фасоли и грибов. Рагу из капусты, фасоли и грибов. Случайно наткнулась на этот рецепт в журнале "Люблю готовить", к сожалению, имени автора рецепта я не записала. Из того рецепта, что давала автор, себе я оставила лишь набор продуктов и заменила горчичный порошок на готовую горчицу. Итак, для рагу нам понад... Ингредиенты: Белокочанная капуста, зерновая фасоль, грибы, томатная паста, горчица, растительное масло.

Овощное рагу с фасолью и охотничьми колбасками Овощное рагу с фасолью и охотничьми колбасками Есть у меня одно блюдо, из разряда любимых. Готовится достаточно быстро. Оно сытное, душистое, чуть острое. Так что милости прошу, к нашему шалашу. 1 луковица, 1 морковь, 2 кабачка, 1 красный, 1 желтый болгарский перчик, 4-5 шт помидорок, 1 ст. л разной сме... Ингредиенты: овощи, колбаски, фасоль

Загрузка