Куриное филе с сухофруктами и розмарином

2 рецепта

Куриное филе с сухофруктами и розмарином Куриное филе с сухофруктами и розмарином Приготовим всё для маринада. Маринад для куриного филе: натереть цедру апельсина, соединить её с цедрой и соком половинки лимона, добавить оливковое масло, горчицу (у меня дижонская), мёд, специи и слегка взбить венчиком. Соль добавлять не надо, иначе мясо ... Ингредиенты: лимоны - шт., апельсиновая цедра - 1 г, оливковое масло - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., мед жидкий - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., перец - по вкусу, куриное филе - 400 г, курага - 50 г, чернослив без косточек - 50 г, розмар...

Рулет из куриной грудки с сухофруктами, лимонной цедрой, проготовленный в пароварке Рулет из куриной грудки с сухофруктами, лимонной цедрой, проготовленный в пароварке грудку освободить от кожи и костей, разрезать на пластины /по возможности/ и отбить до тонкости. сухофрукты залить кипятком и довести в нем до мягкости, время зависит от качества ваших сухофруктов. яблоко нарезать ломтиками. взять пищевую пленку, отрезать д... Ингредиенты: грудка куриная 500-600 гр, цедра с 1/2 лимона, курага, изюм - горсть, яблока небольшое 1/2 шт., розмарин щепотка, соль, оливковое масло 1 ст.л., жгучий перец небольшой