Похожие рецепты
Домашняя тушенка в рукавеИнгредиенты: Говядина (с жирком) - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 6 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусуГовядину моем. Если кусок очень большой, разрезаем его на 2-3 части. Если купили говядину кусками по 300-500 г, то резать не надо. Лук очищаем и произвольно нарезаем (например, полукольцами). Выкладываем в рукав или пакет для запекания слоями: половину мяса...
Кабачковая тушёнкаИнгредиенты: 2-3 небольших кабачка, 8-10 помидор, 1 острый перец, зелень, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло для жаркиКабачки очистить, порезать колечками (5 мм). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску. Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить. Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня б...
Украинская домашняя колбаса к светлому празднику пасхи свиная с жиркомИнгредиенты: свинина жирная-1 кг. 300 гр., сало не солёное-600 гр., чеснок-8-10 зубков, мускатный орех молотый-четверть ч.л., соль-2 ч.л., пеклосоль-2 гр. а, кориандр в зёрнах-1/2 ч.л., перец чёрный горошком-1/4 ч.л., вода холодная-100-150 мл., свиные чрева-2-3 метра, растительное масло.Мясо и сало вымыть и обсушить. Порезать мясо покрупнее,а сало поменьше кубиками,так,чтобы потом прошло через насадку в мясорубке. Растолочь перец и кориандр. Добавить к ним все остальные специи и перемешать. Специи добавить к мясу,начинать вымешивать руками...
Муссовое пирожное дыхание декабряИнгредиенты: для бисквита: мука 125 г, сода 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., какао 30 г, сахар 150 г, яйцо 1 шт., сливочное масло 30 г, растительное масло Altero 30 г, молоко 140 мл, белый винный уксус 1/2 ст.л., пюре маракуйи 380 г, агар-агар 3,2 г, сахар 100 г, пюре из малины 200 г, сахар 75 г, пектин 5 г, лимонная кислота 1 г, белый шоколад 50 г, какао-масло 50 г, краситель 1 ч.л., желатин 5 г, вода 30 г, молоко 3,2% 250 г, шоколад темный 310 г, сливки 33% 500 гДля бисквита духовку разогреваем до 180 градусов. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в след.последовательности: яйцо, мягкое сливочн...