Тушенка из свинины

107 рецептов

Домашняя тушенка из свинины Домашняя тушенка из свинины Рецепт приготовления домашней тушенки из свинины весьма прост, хоть и занимает довольно много времени. Такие консервы станут отличным дополнением к любому гарниру, а также перекусом на природе. Главное - это натуральные ингредиенты, так что в качестве приго... Ингредиенты: Свинина 4 Килограмма, Луковица 2-3 Штук (по желанию), Соль 1-3 Ст. ложек (по вкусу), Перец 1 Чайная ложка (по вкусу), Лавровый лист 10-12 Штук (по желанию)

Тушенка из свинины в автоклаве Тушенка из свинины в автоклаве Приготовить тушенку можно без использования дополнительной техники, но с автоклавом процесс идет гораздо быстрей и проще. А еще - намного вкуснее. Для консервирования тушенки лучше всего использовать пол литровые банки, так получается нужное количество как ... Ингредиенты: Свинина - 10 кг, Соль - 140 гр

Тушенка из свинины Тушенка из свинины Помните анекдот: один хохол пришел к другому, и видит, что у того поросенок бегает на протезах. «Кум, шо це таке?» «Да жинка холодца захотела, что ж теперь, всего порося валить?» Не издевайтесь над животиной, перерабатывайте все мясо. Чтобы приготовить туше... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Гвоздика (бутоны) - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Тушенка из свинины и курицы в скороварке Тушенка из свинины и курицы в скороварке Куриные бедрышки и свинину нарезать кусочками, выложить в емкость, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Банки стерилизовать, выложить душистый перец, лавровый лист. Заполнить мясом до начала горловины, закрыть крышками. Поставить заготовки в скороварк... Ингредиенты: свинина - 2 кг, куриные бедра - 1 кг, лавровый лист, перец душистый горошком, соль

Простая тушенка из свинины в автоклаве Простая тушенка из свинины в автоклаве Банки вымыть и обсушить. Положить в каждую душистый и черный перец по 3 шт., лавровый лист. Свинину крупно нарезать, перемешать с перцем и солью, оставить на 15 минут. Разложить мясо в банки, закрыть крышками. Поместить заготовки в автоклав, налить воду. Ем... Ингредиенты: свинина, лавровый лист, перец душистый горошком, перец черный горошком, соль

Домашняя тушенка из свинины с желатином Домашняя тушенка из свинины с желатином Свинину нарезать небольшими кусочками, жир не удалять. Посыпать перцем, посолить. В небольшие три банки положить лавровый лист, перец-горошек. Стерилизовать тару не нужно, она должна быть просто чистой. В мясо можно положить желатин, но этот ингредиент не о... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сало - 150 г, желатин - 2 ст.л., перец черный горошком - 15 шт., лавровый лист - 6 шт., перец черный молотый, соль

Домашняя тушенка из свинины с салом Домашняя тушенка из свинины с салом Свинину промыть, нарезать кусочками среднего размера, соль и перец молотый – по вкусу, перемешать. Выложить продукт в небольшие стеклянные банки, заранее хорошо промытые. Стерилизовать не обязательно. На дно банок выложить по два лавровых листа, горошины ду... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сало - 500 г, перец душистый горошком, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Ароматная тушенка из свинины по-домашнему Ароматная тушенка из свинины по-домашнему Вымыть мясо, порезать на средние кусочки. Посыпать перцем, солью, перемешать. Подготовить банки, крышки. На дно банок положить душистый перец, лавровый лист, положить мясо, но не плотно, так как будет выделяться сок. Снизу в духовке поставить противень с во... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сало - 500 г, перец душистый горошком, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Тушенка из свинины Тушенка из свинины Приготовление: Промыть хорошо мясо. Мясо нарезать кусочками 3-4 см, сало порезать кусочками поменьше, до 1 см. все сложить в большую кастрюлю, залить водой. Закипеть мясо должно на большом огне. Как только закипит, снять пену и уменьшить огонь. Варить на сл... Ингредиенты: Жирная свинина 3-4 Килограмм, Вода 1,5-2,5 Литра, Соль 3 Ст. ложки

Тушенка из свинины в мультиварке Тушенка из свинины в мультиварке Для приготовления такой тушенки лучше всего подойдет домашняя, свежая свинина. Если планируете делать из магазинной, увеличьте время приготовления на 1,5 часа. Подготовьте все необходимые ингредиенты. У мяса удалите пленки и жилы. Нарежьте кубиком. Выложите... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Соль По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный 14 Штук (горошком)

Загрузка