Тушенка домашняя из свинины

58 рецептов

Тушенка домашняя из свинины Тушенка домашняя из свинины Берем миску и начинаем нарезать составляющие! Сало режем маленькими кусочками, Лук! Лук кому как! Я режу крупно. Удобнее нанизывать с мясом на вилку. Чеснок, просто давим. Мясо большими кусками. Туда же лавровый лист, перец черный горошком, перец душисты го... Ингредиенты: Сало - по вкусу, Свинина - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец душистый - по вкусу

Тушенка из свинины Тушенка из свинины Помните анекдот: один хохол пришел к другому, и видит, что у того поросенок бегает на протезах. «Кум, шо це таке?» «Да жинка холодца захотела, что ж теперь, всего порося валить?» Не издевайтесь над животиной, перерабатывайте все мясо. Чтобы приготовить туше... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Гвоздика (бутоны) - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Тушенка из свинины в мультиварке Тушенка из свинины в мультиварке Для приготовления такой тушенки лучше всего подойдет домашняя, свежая свинина. Если планируете делать из магазинной, увеличьте время приготовления на 1,5 часа. Подготовьте все необходимые ингредиенты. У мяса удалите пленки и жилы. Нарежьте кубиком. Выложите... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Соль По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный 14 Штук (горошком)

Тушенка из свинины и курицы в скороварке Тушенка из свинины и курицы в скороварке Куриные бедрышки и свинину нарезать кусочками, выложить в емкость, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Банки стерилизовать, выложить душистый перец, лавровый лист. Заполнить мясом до начала горловины, закрыть крышками. Поставить заготовки в скороварк... Ингредиенты: свинина - 2 кг, куриные бедра - 1 кг, лавровый лист, перец душистый горошком, соль

Простая тушенка из свинины в автоклаве Простая тушенка из свинины в автоклаве Банки вымыть и обсушить. Положить в каждую душистый и черный перец по 3 шт., лавровый лист. Свинину крупно нарезать, перемешать с перцем и солью, оставить на 15 минут. Разложить мясо в банки, закрыть крышками. Поместить заготовки в автоклав, налить воду. Ем... Ингредиенты: свинина, лавровый лист, перец душистый горошком, перец черный горошком, соль

Простая тушенка из свинины в мультиварке Простая тушенка из свинины в мультиварке Свинину хорошо промыть, обсушить, нарезать кусочками. Выложить продукт в чашу, выставить режим «тушение» на пять часов. В конце приготовления добавить лавровый лист, специи, перемешать, оставить в режиме подогрева. Банки вымыть, стерилизовать не нужно, если... Ингредиенты: свинина - 3 кг, специи, лавровый лист

Домашняя тушенка из свинины с желатином Домашняя тушенка из свинины с желатином Свинину нарезать небольшими кусочками, жир не удалять. Посыпать перцем, посолить. В небольшие три банки положить лавровый лист, перец-горошек. Стерилизовать тару не нужно, она должна быть просто чистой. В мясо можно положить желатин, но этот ингредиент не о... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сало - 150 г, желатин - 2 ст.л., перец черный горошком - 15 шт., лавровый лист - 6 шт., перец черный молотый, соль

Тушенка из свинины Тушенка из свинины Приготовление: Промыть хорошо мясо. Мясо нарезать кусочками 3-4 см, сало порезать кусочками поменьше, до 1 см. все сложить в большую кастрюлю, залить водой. Закипеть мясо должно на большом огне. Как только закипит, снять пену и уменьшить огонь. Варить на сл... Ингредиенты: Жирная свинина 3-4 Килограмм, Вода 1,5-2,5 Литра, Соль 3 Ст. ложки

Домашняя тушенка Домашняя тушенка Домашняя тушенка готовится несложно. Я бы даже сказала, что очень просто. На ее приготовление уходит около 5 часов, однако особого внимания не требуется. Поставил кастрюлю с мясом в духовку и забыл про нее на 4 часа, потом вспомнил - закатал в банки и готов... Ингредиенты: Постная свинина или говядина 3600 Грамм, Лавровый лист 6 Штук, Черный перец 2 Ст. ложки, Чеснок 9 Зубчиков, Соль - По вкусу

Домашняя тушенка из свинины Домашняя тушенка из свинины Рецепт приготовления домашней тушенки из свинины весьма прост, хоть и занимает довольно много времени. Такие консервы станут отличным дополнением к любому гарниру, а также перекусом на природе. Главное - это натуральные ингредиенты, так что в качестве приго... Ингредиенты: Свинина 4 Килограмма, Луковица 2-3 Штук (по желанию), Соль 1-3 Ст. ложек (по вкусу), Перец 1 Чайная ложка (по вкусу), Лавровый лист 10-12 Штук (по желанию)

Загрузка