Карамель для тостов

26 рецептов

Карамель для тостов Карамель для тостов В кастрюлю налить воду, добавить сахар, размешать. Регулярно помешивая, довести массу до кипения, проварить 1-2 минуты - должен получиться густой и однородный сироп. Огонь выключить. Тонкой струйкой влить в сироп сметану ***Вы когда-нибудь пытались хорошую ... Ингредиенты: 150 гр. коричневого сахара, 100 гр. сметаны (у меня 20%), 10 мл. воды, 2-3 гр. соли

Тост с бананово-карамельным соусом Тост с бананово-карамельным соусом Яйца взбейте с молоком и сахаром. Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, в... Ингредиенты: Тосты - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 3 столовые ложки, Сахар - чайной ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Коричневый сахар - 4 столовые ложки, Вода - 4 столовые ложки, Бананы - 1 штука

Французские тосты с карамелизированными бананами Французские тосты с карамелизированными бананами Предлагаю вам подробную инструкцию, как приготовить французские тосты с карамелизированными бананами. Если десерт только для взрослых, то можно добавить немного рома в карамель, будет очень здорово! Это очень простой десерт, но невероятно вкусный. Так что н... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Молоко или сливки 1 Стакан, Корица 1/2 Чайных ложки, Хлеб 8 Ломтиков (лучше вчерашний), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Банан 3 Штуки, Корица и мускатный орех По вкусу, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм (карамель), Ром 50 Ми...

Английский хлебный пудинг с соусом виски-карамель Английский хлебный пудинг с соусом виски-карамель Разогреть духовку до 170-180 °C. Острым ножом обрезать корки у хлебных ломтиков. Намазать хлеб с обеих сторон маслом. Разложить в один слой на большом противне. Выпекать в центре духовки в течение 15-20 минут, один раз перевернув на восьмой-десятой мину... Ингредиенты: яйцо – 3 шт., сахар ванильный – 1 ч. л., соль – 1 щепотка, масло сливочное топленое – 3 ст. л., сахарный песок – 1/3 стакана, белый хлеб для тостов – 6-8 ломтиков, молоко – 1 стакан, сливки жирностью 20% – 1 стакан, сахарный песок – 1 стакан, виски – 50 мл,...

Мягкая карамель для торта Мягкая карамель для торта Чистую и сухую сковороду нагрейте и насыпьте в нее сахар. На среднем огне держите его до тех пор, пока он не начнет таять и преобразовываться в кристаллы. Сахар должен приобрести карамельный цвет и полностью карамелизироваться. При его нагревании не забывай... Ингредиенты: молоко – 1 ст., сахар – 0,5 ст., сливочное масло – 25 гр.

Карамелизованные тосты с медом и ягодами Карамелизованные тосты с медом и ягодами В сливки добавляем яйцо. Друзья, специально не стала указывать количество продуктов, все на ваше усмотрение (как обычно жарите гренки, хлеб с молоком). У меня приблизительно (на глаз) 1 яйцо и полстакана-стакан сливок, меда - пару чайных ложечек Яйцо взбива... Ингредиенты: Багет (вчерашний) - по вкусу, Сливки - по вкусу, Яйцо куриное - по вкусу, Мед - по вкусу, Рикотта (для подачи) - по вкусу, Ягода (свежие, для подачи) - по вкусу

Французские тосты Французские тосты Хлеб для этих тостов нельзя брать свежий - он раскиснет. Вечером оставьте хлеб на столе, к утру он подсохнет и из него можно будет сделать отличные гренки. Я использовала хлеб собственного приготовления, с маком. Итак, нарежьте хлеб на ломтики не менее 1,5-... Ингредиенты: Сливки - 120 мл, Молоко - 60 мл, Сахар (плюс немного для карамелизации) - 40 г, Желток яичный - 2 шт, Хлеб (черствый. Или булочки, сдоба) - 6-8 шт, Масло сливочное

Тосты с бананом и карамелью Тосты с бананом и карамелью Смешать молоко, сахар и яйца, взбить в однородную смесь, батон порезать на одинаковые по толщине ломти примерно по 1,5-2 см, поставить разогреваться на плиту сковороду с маслом. Кусочки батона обмакнуть в яичную смесь и сразу обжарить с одной и другой сторо... Ингредиенты: батон - 100 г, яйца - 2 шт., молоко - 3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 1/2 ч.л., бананы - 1 шт., вода - 4 ст.л., сахар коричневый - 4 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л.

Соус "Мягкая карамель" Соус "Мягкая карамель" Сахар положить в ковшик с толстым дном, поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить до тех пор, пока сахар не растворится и масса не станет янтарного цвета. NB! Будьте бдительны и не сожгите карамель, иначе она будет силь... Ингредиенты: сахар - 200 граммов, масло сливочное - 150 граммов, сливки жирные - 125 миллилитров, соль - 1 щепотка

Тосты с бананово-карамельным соусом Тосты с бананово-карамельным соусом Яйца взбить с молоком и сахаром. Обмакнуть каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагреть сковороду на среднем огне с 2/3 сливочного масла и обжарить тосты с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Для карамели в маленькой кастрюли смешать оставшееся масло, ... Ингредиенты: Батон - 2 куска, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 3 столовые ложки, Сахар - чайной ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Коричневый сахар - 4 столовые ложки, Вода - 4 столовые ложки, Бананы - 1 штука

Загрузка