Тушеная утка с абрикосовым соусом

2 рецепта

Тушеная утка с абрикосовым соусом Тушеная утка с абрикосовым соусом Утку вымыть, тщательно обсушить и разрезать на 4 части. Сильно разогреть в воке масло, положить 2 части утки кожей вниз, жарить 3 мин. Уменьшить огонь и продолжать жарить, пока кожица не станет очень темной. Это займет примерно 15 мин. Переложить куски на б... Ингредиенты: арахисовое масло – 300 мл, пучок кинзы, утка весом 1,8 кг, звездочки аниса – 3 шт., палочки корицы – 3 шт., соевый соус – 1 л, куриный бульон – 1,2 л, сухой херес – 200 мл, сахар – 100 г, абрикосовый ликер – 1 ст. л., острый томатный соус – 1 ч. л., абрикос...

Тушеное утиное мясо с абрикосово-яблочным соусом Тушеное утиное мясо с абрикосово-яблочным соусом Мясо утки замариновать.Добавить розмарин,сок половины лимона,перец и соль,оставить мариноваться на часик.У меня были ножки и грудки. Обжариваем мясо в тяжелой сковороде,до золотистого цвета,затем накрываем крышкой,делаем маленький огонь и продолжаем тушить ... Ингредиенты: утка - 1 кг, лимоны - шт., розмарин сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, яблоки - 1 шт., абрикосовое пюре - 2 ст. л., вино белое - стакана