Тушеная телятина с оливками

12 рецептов

Тушеная телятина с оливками Тушеная телятина с оливками Мясо нарезать кусочками около 3 см. Обжарить до румяной корочки на оливковом масле. Пока обжаривается мясо, нарезать четверть-кольцами лук, чеснок раздавить с помощью чесночницы. Шампиньоны очистить и нарезать на пластинки. Также нам необходимы оливки, очи... Ингредиенты: Телятина - 800 г, Оливки зеленые (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 150 г, Помидор (средние) - 2 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Бульон (куриный), Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик - по вкусу

Телятина, тушеная в мультиварке Телятина, тушеная в мультиварке Летом мяса совсем не хочется, душа наоборот требует легкой пищи, а вот осень и зима это совсем другое дело, ведь когда на улице унылая погода, настроение может поднять только вкусный и ароматный обед или ужин. В нем, конечно же, должно быть много мяса и соч... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Вино белое сухое 700-750 Миллилитров, Помидор 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей стебли 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Веточки розмарина 2 Штуки, Веточки тимьяна 2 Штуки, Паста томатная 1-2 Ст. л...

Кокот из телятины по-провансальски Кокот из телятины по-провансальски Мясо нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла; небольшими порциями класть мясо, готовить, пока оно со всех сторон не подрумянится. По мере необходимости добавлять понемногу масло. Готовое мясо перекладывать на тарелку. ... Ингредиенты: телячья лопатка – 1,5 кг, сушеный розмарин – 1 ч. л., зеленый сладкий перец – 2 шт., шалот – 5 луковиц, помидор – 6 шт., листья шалфея – горсть, крупные черные оливки – 150 г, масло оливковое – 4 ст.л., вино белое сухое – 1 стакан, букет гарни, соль, черный...

Телятина в духовке с ананасами Телятина в духовке с ананасами О сладкой телятине тушеной с ананасами услыхал на весеннем пикнике и с тех пор этот кулинарный рецепт запомнился мне и стал одним из самых любимых блюд праздничного стола. Еда проста в приготовлении, но не оставит равнодушными ни любителей вкусно покушать, ... Ингредиенты: Телятина - 600 гр, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливки - 4 шт., Салат-латук (5 листьев) - 50 гр

Телятина в белом вине Телятина в белом вине Добрый день! Приготовим мясо по-быстрому: в сковороде разогреваем раст. и слив.масло, кладём туда лаврушку и шалфей, добавим мясо и обжарим со всех сторон (сковорода должна быть большой, иначе придётся обжаривать по частям). Посолим и поперчим,добавим вино,... Ингредиенты: телятина(кусочками) 600 гр., оливки 100 гр., шалфей суш., лаврушка 2-3 листика, белое сух.вино 100 мл., растительное масло 2 ст.л., сливочное масло 100 гр., соль, перец, молотый чили.

Селянка московская по-домашнему Селянка московская по-домашнему Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить кислую нашинкованную капусту, перемешать и тушить под крышкой, до готовности. Помешивать, продукты не должны пригореть. Почти готовую капусту посыпать небольшим количеством пшеничной муки и пе... Ингредиенты: мясное ассорти - 900 г, капуста кислая - 900 г, масло сливочное - 115 г, сосиски - 100 г, грибы маринованные - 10 шт., корнишоны - 10 шт., оливки - 10 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л.

Овощное рагу с брынзой и оливками Овощное рагу с брынзой и оливками 1. Мелко нарезанный лук и морковь обжариваем на оливковом масле минут 5; 2. Добавляем нарезанный кубиками баклажан и обжариваем еще минут 5. Я никогда не засыпаю баклажан солью, как делают во многих рецептах, горечь баклажана на мой вкус предает пикантность... Ингредиенты: Баклажаны - 600г (2 средних), Кабачок - 400г (1 молодой, или 1 патиссон), Лук - 300г (2 головки), Морковь - 200г (1 крупная), Чеснок - молодой 1 головка (на Ваш вкус), Оливковое масло - 2 столовые ложки, Томаты - 600г (3 крупных), Сладкий перец - 150г (1 шт...

Телятина в духовке Телятина в духовке Мясо нарезать средними кусками.Морковь, сельдерей, фенхель порезать крупно. Лук – полукольцами, а чеснок оставить зубчиками. Томаты разрезать на четыре части. В кастрюле разогреть оливковое масло и в нем растопить сливочное. Кинуть все овощи, тимьян и хорош... Ингредиенты: 3 средних морковин, 2 стебля сельдерея, 1 клубень фенхеля, 2 средних помидоров, 1 крупная “сладкая” луковица, 4 дольки чеснока, 4 ст.ложек томатно пасты, 1 бутылка столового сухого вина, 100 г оливок, тимьян, розмарин, соль, перец, оливковое масло, 50 грамм...

Тушеные телячьи ребрышки Тушеные телячьи ребрышки Здесь я привожу рецепт тушеных телячьих ребрышек с фото. Не скажу, что это простой рецепт, прежде всего из-за ингредиентов, которые не совсем каждодневные. Готовить тушеные телячьи ребрышки в таком варианте мы будем скорее всего на праздничный обед. И это т... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1,1 Килограмма, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Каперсы 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Тимьян 1 Часть (горсть), Лимон 1 Штука (сок), Сливки 1/4 С...

Мясо по-гречески Мясо по-гречески Кисло-сладкое мясо по-гречески Рецепт античного блюда в двух частях с прологом и эпилогом Одесса - по-гречески Приморск (вместо пролога) Во все времена Одесса была ближе к бессмертным великим Афинам, чем к шумной бестолковой Москве. Ведь море сближает народ... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов: баранина (телятина) – 1 кг., лук репчатый – 2-4 луковицы, чернослив – 0,5 кг., орехи грецкие – 100 гр., лимон – 1-2 шт., пряности (мускатный орех, лавровый лист, кориандр, паприка и т.д.), зелень (зелёный лук, петрушка, укроп,...

Загрузка