Тушеная свинина по испански

12 рецептов

Тушеная свинина по-испански Тушеная свинина по-испански На оливковом масле обжарьте до подрумянивания свинину, нарезанную кубиками. Уменьшите нагрев, добавьте нашинкованный лук и обжаривайте его до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры. Влейте, помешивая, вино и доведите до&nbs... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. ложки, мякоть свинины (лопатка) - 900 г, луковица - 1 шт., помидоры - 450 г, красное вино сухое - 175 мл, сладкий перец - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. ложка, сливочное масло - 25 г, луковица - 1 шт., шафран - 1 щепотка, длиннозерны...

Тушеный нут с овощами и мясом Тушеный нут с овощами и мясом Необходимые продукты. Нут замочить с вечера. Я готовлю на 2 порции, поэтому у меня тут только 1 большая голень и кусочек окорока, этого достаточно. Отварить нут, курицу и мясо вместе. В скороварке достаточно 30 минут, в обычной кастрюле варить до готовнос... Ингредиенты: Нут - 300 г, Картофель - 500 г, Окорочок куриный - 1, Свинина - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Помидор - 2, Лук репчатый - 1, Перец болгарский (зеленый) - 1, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (веточки) - 2 шт, Лист лавровый - 1, Шафран - 10 шт, Паприка сладкая - 1...

Мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией Мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией Соединять мясо с морепродуктами кажется непривычным, но здесь они хорошо дополняют друг друга. Готовим фарш для тефтелей: говяжий и свиной фарш смешиваем с размоченным в молоке черствым хлебом, добавляем специи, соль, яйцо. Мускатный орех и кедровые орешки ... Ингредиенты: Мясо (свинина:говядина =50:50) - 1 кг, Хлеб (белый, черствый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морепродукты (Сепия) - 2 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г

Свиное раксо Свиное раксо Вначале расскажу о тестируемой мультиварке Vitek 4204 -GY. У нее электронное управление, она выполняет 10 автоматических программ, имеет чашу с антипригарным покрытием, а также 3D нагрев, благодаря которому чаша нагревается со всех сторон, что делает пригот... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 800 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сливки (33% жирности) - 1 стак., Вино красное сухое - 1 стак., Тмин (молотый) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (для подачи)

Паэлья, почти по-Валенсийски Паэлья, почти по-Валенсийски Ингредиенты. Курицу порезать на небольшие кусочки. На сковороде нагреть 2 ст. л. масла и обжарить на нем курицу примерно 10 мин. (до полуготовности ). Затем добавить нарезанные кубиком свинину и говядину. Кальмары полосками. Все добавить к курице. Закрыть к... Ингредиенты: Рис - 300 г, Курица (филе) - 400 г, Свинина (отварная вырезка) - 100 г, Говядина (отварная) - 200 г, Кальмар (чищенные) - 100 г, Креветки (отварные) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Горошек зеленый (к/с) - 4 ст. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Чес...

Карнитас Карнитас Карнитас – это свинина по-мексикански, куски мяса, тушенные с приправами без масла. Такая свинина обычно подается на кукурузных лепешках. 1. Нарезать свинину кубиками. В медленноварку добавить все ингредиенты и перемешать. 2. Выложить свинину в один слой. ... Ингредиенты: свинины 1.2 Килограмма (бескостной), апельсинового сока 3/4 Стакана, лимона 1/2 Штуки, чеснока 7 Зубчиков, соли 1 Ст. ложка, тмина 1 Ст. ложка, кинзы 1/4 Стакана, куриного или говяжьего бульона 1/4 Стакана

Паэлья Паэлья Курицу порубить на мелкие кусочки, посолить, обжарить с частью шпика. Влить бульон и тушить до готовности. Телятину и свинину нарезать кубиками, обжарить на части масла, добавить воду, соль, перец и тушить до готовности. Рыбу нарезать , сбрызнуть лимонным с... Ингредиенты: Рис - 360 г, Рыба - 500 г, Вода - 1 л, Курица - 500 г, Мякоть свинины - 200 г, Мякоть говядины - 200 г, Шпик - 80 г, Лук - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Перец - 2 шт., Горошек зеленый - 40 г, Масло растительное - 80 г, Эстрагон - 2 ст. л., Сок 1/2 лимона, Соль, ...

Телятина с рисом Телятина с рисом Приготовление: *!* Можно использовать для рецепта постную свинину вместо телятины, но не говядину, она будет жесткой. Взять телятину, дефрустировать (разморозить), промыть нарезать на стейки. Каждый кусок слегка отбить через плёнку. Лук и чеснок зачистить,... Ингредиенты: телятина, филе с\м ______240, соль ___________________3, тмин сушен., семена ____2, чеснок св. (3 зубчика)_____5, перец чёрный, молотый_____1, перец розовый, горошек ___1, лук репчатый (жел. шалот)_70, лайм св., для сока________24, бульон кнорр, говяжий ___...

Кремзлик бетярский Кремзлик бетярский В Польше это блюдо называют пляцок по-венгерски, или по-цыгански, ещё разбойничьим На форуме есть рецепт, давала его Нина-Маруся Андрюшина Пляцек по-венгерски В Карпатах это блюдо называется кремзлик (драник)бетярский( разбойник). Карпатские разбойники.... ... Ингредиенты: Говядина или свинина, перец, лук, бульон

Отбивные с шампиньонами Отбивные с шампиньонами 1. Свинину разрежьте на 4 порционных куска, сохраняя по одной реберной кости. Косточки зачистите. Обжарьте отбивные на решетке гриля до образования румяной корочки, посолите и поперчите. 2. Для соуса лук и грибы мелко нарежьте, обжарьте на свином жире и туш... Ингредиенты: корейка - 650 граммов, лук репчатый - 3 головки, шампиньоны - 100 граммов, жир топленый - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, миндаль - 50 граммов, масло оливковое - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, мясной бульо...

Загрузка