Свинина по испански

141 рецепт

Свинина по-испански Свинина по-испански Вот такое мяско у меня было (по рецепту была корейка). Можно брать простую свинину, только жарить и запекать придётся дольше! Я запекала в двух формах, на толпу готовила. Мясо порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, по пару минут с каждой стор... Ингредиенты: Свинина (у меня полукопчёная (Kasselerkamm) - 600 г, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 100 г, Сливки - 200 мл, Майоран (по вкусу), Базилик (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Тушеная свинина по-испански Тушеная свинина по-испански На оливковом масле обжарьте до подрумянивания свинину, нарезанную кубиками. Уменьшите нагрев, добавьте нашинкованный лук и обжаривайте его до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры. Влейте, помешивая, вино и доведите до&nbs... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. ложки, мякоть свинины (лопатка) - 900 г, луковица - 1 шт., помидоры - 450 г, красное вино сухое - 175 мл, сладкий перец - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. ложка, сливочное масло - 25 г, луковица - 1 шт., шафран - 1 щепотка, длиннозерны...

Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями. Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями. Перец моем, отрезаем его заднюю часть, отрываем хвостик, вычищаем семечки. Разогреваем на максимум духовку. Берем противень, кладем бумагу для выпечки, ставим на нее перцы и ставим в духовку на 10 минут. Мы делаем это для того чтобы перец стал мягче, если э... Ингредиенты: Перец Болгарский желтый 2 шт, Лук шалот 2 шт, Чеснок 1 зуб, Мясо свинина 300 гр, Яйцо 1 шт, Фасоль стручковая зеленая 100-150 гр

Свинина по-испански Свинина по-испански Рецепт приготовления свинины по-испански, который я вам предлагаю, отлично подойдет для небольшого пикника на открытом воздухе, но и в домашних условиях такое мяско получается очень вкусным. Если вы когда-нибудь пробовали традиционную испанскую кухню, то, н... Ингредиенты: Шея свиная 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лимон 1 Штука, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Стебли розмарина свежие 20 Штук, Зелень свежая и орегано По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Кебаб в испанском стиле Кебаб в испанском стиле Свинину плечевая часть нарезать крупно кубиками. Нарезать свежую петрушку и выложить в глубокое стеклянное блюдо. Добавить лимонный сок, нарезанный чеснок. Смешать в небольшой кастрюле оливковое масло, кориандр, кумин, паприку, кайенский перец, куркума, оре... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 4 ст. л., лимонный сок - стакана, кумин - 3 ст. л., кориандр молотый - 2 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., перец кайенский молотый - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный ...

Свинина с апельсинами и оливками Мальорка Свинина с апельсинами и оливками  Мальорка Мясо готовится с вечера. Кусок свинины (у меня была нежирная шейная часть 1,2 кг) натереть солью и перцем. Для маринада выдавить сок 2 апельсинов и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, горчицу и веточку розмарина Залить мясо маринадом, завязать ... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 1,2-1,5 кг, Апельсин - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Специи (соль, перец), Горчица (в зернах) - 2 ст. л., Масло оливковое (или растительное, для жарки), Мармелад (апельсиновый или мёд) - 2-3 ст. л., Оливки зеленые ...

Жаркое по-испански Жаркое по-испански Жаркое по-испански готовьте так: растопите сливочное масло, добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока и обжарьте кусочки свинины, которые предварительно промаринуйте полчаса в соке с оливок. На противень выложите колечки лука, на него кусочки мяса и с... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Банка зеленых оливок 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Винный уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Апельсиновый сок 100 Миллилитров, Вино белое полус...

Мини со свининой и картофелем с чесночным суфле. Мини со свининой и картофелем с чесночным суфле. Ингредиенты: 2 тоненьких ломтика свинины, 1 картошка, 2 ломтика хлеба, 4-5 зубчиков чеснока, майонез, соль *Если хотите побольше узнать об испанских тапас, читайте здесь. Выбирайте ломтики свинины, хлеба и картошку, чтоб более-менее было вырезать кусочки од... Ингредиенты: Свинина, картофель, хлеб, майонез, чеснок, соль

Свиное филе с миндалем по испански. Свиное филе с миндалем по испански. Ингредиенты: Свинина, миндаль, сливочное масло или смалец, молоко, соль, перец *Берём цельную часть свинины, обрезаем кусочки жира. **Я использовала молотый миндаль. ***Традиционно для этого блюда используют козье молоко, но у нас оно очень дорогое, потому ... Ингредиенты: Свинина, миндаль, сливочное масло или смалец, молоко, соль, перец

Испанская паэлья креветочная Испанская паэлья креветочная Итак, прейдем к самому процессу приготовления. Для паэльи подойдет любая сковорода с толстыми стенками или казан для плова. Сначала необходимо нарезать курицу, свинину и кальмаров небольшими тонкими кусочками. Не переживайте, если кусочки не будут один... Ингредиенты: Куриное филе - 4 гр, Свинина - 400 гр, Кальмары - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Креветки - 100 гр, Оливковое масло - 100 мл, Рис (длинный, можно больше) - 600 гр, Зелёный горошек (1 банка) - 500 гр, Бу...

Загрузка