Тушеная рыба в томатном соусе с овощами

116 рецептов

Рыба под томатным соусом Рыба под томатным соусом Почему бы не приготовить на ужин рыбу под томатным соусом в домашних условиях? Блюдо получается очень насыщенным и невероятно вкусным. Тушеная в томате рыба прекрасно сочетается со свежей зеленью и картофельным гарниром. Удачного приготовления! Смешайте спе... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Специи По вкусу

Рыба тушеная в томатном соусе с овощами Рыба тушеная в томатном соусе с овощами Как приготовить: 1. Нарезать соломкой лук, морковь и сладкий перец. 2. Соленые огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками. 3. Рыбу нарезать кусочками, посолить и посыпать перцем чили. 4. Разогреть сковороду, налить 1 ст.л. оливкового масла и добавить лук, мо... Ингредиенты: Рыба белая - 1 кг., Лук репчатый - 160 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий красный - 1 шт., Перец сладкий зеленый - 1 шт., Чеснок - 7 г, Помидоры резаные консервированные - 500 мл., Соленые огурцы - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец...

Рыба тушеная в томатном соусе с овощами Рыба тушеная в томатном соусе с овощами Тушеная в томатном соусе с овощами рыба, приготовленный по этому рецепту всегда получается аппетитной и сочной. Неповторимый сладковатый привкус овощей и сладкого перца, приправ и ароматных трав сочетается практически с любой рыбой. Это блюдо подается в гор... Ингредиенты: рыба белая - 1 кг., лук репчатый - 160 г, морковь - 80 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 7 г, помидоры резаные консервированные - 500 мл., соленые огурцы - 40 г, соль -, перец черный молотый -, перец чили молотый - 1/...

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Минтай тушеный в томатном соусе Минтай тушеный в томатном соусе Мясо рыбы гораздо быстрее переваривается и усваивается организмом, чем к примеру свинина или курятина. А морские виды рыбы еще более полезные, так как кроме фосфора в них содержится большое количество йода и фтора.Рыбные блюда включены в диету при гипертони... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры (консервированные) - 400 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян, чабрец (листья без веточек) - 5 гр, Соевый соус - 20 мл, Томатный соус - 50 гр

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Дорада (или морской карась) — очень вкусная рыба, с нежным и сочным мясом. Вкуснее всего она получается, когда ее готовят целиком. У крупной рыбы делают на боках два-три надреза, чтобы дорада могла равномерно дойти до готовности. Очищенную рыбу тщательно пр... Ингредиенты: Дорада 1 Килограмм, Помидоры 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 100 Миллилитров, Вино белое сухое 250 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе 1.  Отделяем филе минтая от костей и кожи.  2. Выкладываем филе в чашу блендера, добавляем кусочек сливочного масла, овсяные хлопья, разбиваем яйцо, насыпаем соль и перец, измельчаем. Масса должна получится однородной. 3. Формируем из полученной м... Ингредиенты: Минтай - 700 гр, Сливочное масло - 50 гр, Овсяные хлопья - 60 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 50 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Вода (кипяток) - 50 мл, Перец г...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Необходимые ингредиенты Для этого рецепта я обычно выбираю хек - он подходит как нельзя лучше, но конечно же, это не принципиально - минтай, нототения или другая плотная рыбка также прекрасно подойдет. Рыбку чистим от чешуи, хорошо промываем под проточной в... Ингредиенты: Хек (или другая морская рыба) - 1 кг, Томатный сок - 0.5 л, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 130 гр, Сахар - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец...

Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой Тушеные овощи в томатном соусе с паприкой Порежем перец, положим в сковороду, добавим масло и воду, поставим тушиться. ( нарезать тонкими полосками) Пока тушится перец нарезаем кабачок и добавляем его к перцу. Морковь натереть на терке добавить к овощам и перемешать. Тушим под крышкой 10 минут. ... Ингредиенты: Кабачок (1 маленький или 1/2 большого) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Соль, Перец душистый

Тушеная рыба в сковороде Тушеная рыба в сковороде Я готовлю такую рыбу всегда на обеденный стол, а также не ленюсь побаловать ею своих гостей. Как известна, рыба полезна в любом виде, поэтому для разнообразия рецептов ее приготовления можно использовать данный вариант. От рыбы под маринадом она отличается ... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Приправы, соль По вкусу, Томатная паста 30 Грамм, Растительное масло 30 Грамм

Загрузка