Тушеная рыба в томатном соусе

197 рецептов

Тушеная рыба в томатном соусе Тушеная рыба в томатном соусе Такая тушеная рыбка может выступать как горячее блюдо, также ее можно подать как холодную закуску к горячему гарниру: картофельному пюре, отварным макаронам или рису. Не забудьте при подаче обильно поливать рыбку соусом. Приятного аппетита! В большой кастрю... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 200 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Черный молотый перец 6 Штук, Гвоздика 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Филе трески 1 Килограмм, Мука...

Рыба под томатным соусом Рыба под томатным соусом Почему бы не приготовить на ужин рыбу под томатным соусом в домашних условиях? Блюдо получается очень насыщенным и невероятно вкусным. Тушеная в томате рыба прекрасно сочетается со свежей зеленью и картофельным гарниром. Удачного приготовления! Смешайте спе... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Специи По вкусу

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Ингредиенты 1. Помидоры обдать кипятком, потом холодной водой и снять кожицу. (Это необходимо, потому что томатный жмых тоже будет использоваться). Выжать сок из помидоров. 2. Филе порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в 4 ст л муки и... Ингредиенты: Рыба (белая - хек, минтай, треска) - 800 г, Сок свежевыжатый (из 600 г помидоров) - 2 стак., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец душистый, Пет...

Рыба, тушенная с луком и томатным соусом Рыба, тушенная с луком и томатным соусом Пожарим на растительном масле несколько накрошенных луковиц, сверху разложим куски рыбы (у меня сайда), посолим, поперчим, положим на каждый кусок по ложечке томатного соуса, пластинки чеснока, подольем сбоку немного воды, потушим под крышкой на среднем огн... Ингредиенты: Рыба, лук, томатный соус

Рыба в томатном соусе. Рыба в томатном соусе. Рыба в томатном соусе - это простой и быстрый рецепт приготовления вкусной рыбы. Рыба, тушеная в томатном соусе, всегда получается сочной и нежной, и хорошо подходит к любому гарниру. Рыбу почистить и порезать. Лук нарезать крупно. Рыбу посолить в муку и об... Ингредиенты: рыба 500 гр, лук 2 шт, томатная паста 3 ст.л, вода 150-200 мл., мука 2 ст.л, сахар 0.5 ч.л, соль, специи

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Минтай тушеный в томатном соусе Минтай тушеный в томатном соусе Мясо рыбы гораздо быстрее переваривается и усваивается организмом, чем к примеру свинина или курятина. А морские виды рыбы еще более полезные, так как кроме фосфора в них содержится большое количество йода и фтора.Рыбные блюда включены в диету при гипертони... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры (консервированные) - 400 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян, чабрец (листья без веточек) - 5 гр, Соевый соус - 20 мл, Томатный соус - 50 гр

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Дорада (или морской карась) — очень вкусная рыба, с нежным и сочным мясом. Вкуснее всего она получается, когда ее готовят целиком. У крупной рыбы делают на боках два-три надреза, чтобы дорада могла равномерно дойти до готовности. Очищенную рыбу тщательно пр... Ингредиенты: Дорада 1 Килограмм, Помидоры 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 100 Миллилитров, Вино белое сухое 250 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе 1.  Отделяем филе минтая от костей и кожи.  2. Выкладываем филе в чашу блендера, добавляем кусочек сливочного масла, овсяные хлопья, разбиваем яйцо, насыпаем соль и перец, измельчаем. Масса должна получится однородной. 3. Формируем из полученной м... Ингредиенты: Минтай - 700 гр, Сливочное масло - 50 гр, Овсяные хлопья - 60 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 50 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Вода (кипяток) - 50 мл, Перец г...

Фасоль тушеная в томатном соусе Фасоль тушеная в томатном соусе Фасоль, тушенная в томатном соусе, можно использовать как самостоятельное блюдо на закуску, как гарнир, можно добавлять ее в другие блюда. Чтобы приготовить фасоль, тушенную в томатном соусе, возьмите сухую фасоль, томатную пасту, воду и соль. Можете дополн... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Вода - 3.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 30 гр, Соль - по вкусу

Загрузка