Тушеная рыба в винном соусе

155 рецептов

Тушеная рыба в винном соусе Тушеная рыба в винном соусе Почистить рыбу, выбросить внутренности, порезать на средние кусочки, посыпать солью, запанировать в муке, пожарить. Положить измельченный лук, чесночок, перец, налить вино, воду. Тушить минут семнадцать. При подаче тушеную рыбу посыпать зеленью. Ингредиенты: рыба - 800 г, вино красное - 120 г, вода - 120 мл, лук репчатый - 80 г, чеснок - 20 г, зелень - 20 г, масло растительное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., соль

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Дорада (или морской карась) — очень вкусная рыба, с нежным и сочным мясом. Вкуснее всего она получается, когда ее готовят целиком. У крупной рыбы делают на боках два-три надреза, чтобы дорада могла равномерно дойти до готовности. Очищенную рыбу тщательно пр... Ингредиенты: Дорада 1 Килограмм, Помидоры 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 100 Миллилитров, Вино белое сухое 250 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Петрушка свежая 1 Пучок, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Тушеная рыба по японски с соусом Тушеная рыба по японски с соусом 1. Рыбу моем, после чего выкладываем кусочки в кастрюлю средних размеров. Рыбу лучше выбирать белую, но это не обязательное условие.2. В другой кастрюле кипятим половину воды - литр. Можно взять даже немного больше воды. Как только вода закипит, выливаем ее... Ингредиенты: Рыба (4 куска) - 800 гр, Сакэ - 300 мл, Рисовое вино - 100 мл, Соевый соус (темный) - 50 мл, Сахар - 40 гр, Соус, паста (соус тамари) - 20 мл, Имбирь (свежий, тертый) - 15 гр, Вода - 2 л

Тушеная тилапия в белом вине Тушеная тилапия в белом вине Подготовьте все ингредиенты. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте. Укроп порубите. Перец очистите и нарежьте кусочками в 3 см. Разогрейте немного оливкового масла в глубокой сковороде и жарьте на нем лук, чеснок, добавьте копченую паприку и пере... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, перец сладкий - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка копченая - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 щепотка, вино белое сухое - 250 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, ф...

Тушеная рыба по-средиземноморски Тушеная рыба по-средиземноморски Разделать рыбу (у меня хек) на филе без кожи и костей. Сварить рыбный бульон из косточек и плавников, добавив лук и черешки зелени (у меня петрушка). Измельчить лук репчатый, лук-порей (нам не понадобятся только листья), сельдерей, чеснок. Разогреть оливк... Ингредиенты: Помидор (консервированный в собственном соку) - 400 г, Бульон (рыбный) - 300 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Кальмар - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (2 стебля) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Лист лав...

Тушеная рыба в сливках+пряный кус-кус (2 $) Тушеная рыба в сливках+пряный кус-кус (2 $) Как приготовить тушеную рыбу в сливках. 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. В чайник налить чуть больше стакана воды, оставить закипать. Лимон разрезать на 3-4 дольки. 2. Каждое филе разрезать пополам. Противень застелить фо... Ингредиенты: сливки 10% - 6 ст.л., вино белое сухое — 6 ст.л. (90 мл. ), кинза — 2-3 веточки, петрушка — 2-3 веточки, укроп — 2-3 веточки, мята — 4-5 листиков, масло оливковое — 6 ст.л., зира молотая — ¼ ч.л., чеснок — 1 зубок, соль, перец черный молотый, масло растител...

Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), зелень с чесноком, фасоль, посолить, поперчить, залить вином. Постави... Ингредиенты: карп - 1,2 кг., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., фасоль белая консервированная - 2 банки, укроп - пучок, петрушка - сушенная, стручковый перец - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., сухое белое вино - 200 гр., чеснок - 5 зубчиков, соль, перец.

Дорада в винном соусе (тест-драйв) Дорада в винном соусе (тест-драйв) У меня модель мультиварки VITEK VT-4207 Очистить рыбу от чешуи, внутренностей и жабр, натереть ее солью и перцем, набить обе рыбы прованскими травами и дольками лимона. Налить оливковое масло в чашу мультиварки, кнопка МЕНЮ, выбрать режим ПОДЖАРИВАНИЕ, кн... Ингредиенты: дорада – 2 шт., масло оливковое – 30 мл., соль, перец, прованские травы, смесь – 30 г, розмарин – 10 г, вино красное – 250 мл., сахар – 60 г, лимон – 1шт

Рыба с огуречным соусом,или тушенными огурцами! Рыба с огуречным соусом,или тушенными огурцами! Очистить лук и порезать кубиками. Огурец обчистить удалить семена и тоже порезать кубиками. Обжарить подготовленное филе рыбы и отставить в тёплое место. На этом же жире слегка обжарить лук, чтобы не изменил цвета дюбавить огурец, потом вино, 250-300мл.воды... Ингредиенты: 1 большой огурец(у меня 30см), 1 лук, рыба без костей, 1 ст.л. или 1 кубик овощного бульона, 100 мл.белого сухого вина, укроп, 1 лимон сок и чуть цедры, соль, перец,сахар, 150 мл.крем фреш или:сметана,йогурт,сливки, 2-3 ч.л. средне острой горчицы, 1 ст.л. к...

Гребешки, тушенные в шафрановом соусе Гребешки, тушенные в шафрановом соусе Лук мелко порубите и обжарьте на масле. Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, соедините с луком и также обжарьте. Сбрызните овощи лимонным соком, добавьте гребешки, вино, бульон и тушите 10-15 минут. Влейте сливки... Ингредиенты: сливки густые - 1/2 стакана, бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1 стакан, корень сельдерея - 1 шт., сок лимонный - 1 ст. ложка, вино белое - 4 ст. ложки, морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, морские гребешки - 300 ...

Загрузка