Рыба в винном соусе

2826 рецептов

Рыба в винном соусе Рыба в винном соусе Рыбное филе посолить, попрчить и оставить на 30 минут. Чеснок раздавить ножом и порезать. Зеленый лук нарезать. С лимона снять цедру и выжать сок. На среднем огне разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Добавить лук, укроп, цедру и сок лим... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня морской заяц), 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 50-70 мл. белого сухого вина, 1 лимон, 2 ст.л. измельченного укропа, 2 ст.л. измельченной петрушки, ...

Морской язык в винном соусе Морской язык в винном соусе Рыбу с обеих сторон посыпать солью и молотым белым перцем и полить соком одного лимона .Добавить оливковое масло. Убрать для маринования в холодильник. После того, как рыба промариновалась, прорезать ее по всей длине, чтобы можно было раскрыть ее как книжку... Ингредиенты: 500 гр. филе морского языка, соль, молотый белый перец, 1 лимон, 2 ст.л. оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, зелень эстрагона, базилика, майорана и петрушки, для винного соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 шт. лука шалот, 1 ст.л. муки, 300 мл. белого с...

Тушеная рыба в винном соусе Тушеная рыба в винном соусе Почистить рыбу, выбросить внутренности, порезать на средние кусочки, посыпать солью, запанировать в муке, пожарить. Положить измельченный лук, чесночок, перец, налить вино, воду. Тушить минут семнадцать. При подаче тушеную рыбу посыпать зеленью. Ингредиенты: рыба - 800 г, вино красное - 120 г, вода - 120 мл, лук репчатый - 80 г, чеснок - 20 г, зелень - 20 г, масло растительное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., соль

Треска в томатно-винном соусе Треска в томатно-винном соусе Рецепт подходит для любой белой рыбы с малым количеством костей. Да и делается все просто и без хлопот. За 15 минут приготовьте томатно-винный соус, залейте кусочки трески и поставьте запекаться в духовку на полчаса. За это время уберите беспорядок на кухне... Ингредиенты: Треска 500 Грамм (филе), Лук 1 Штука, Вино белое 50 Миллилитров, Томаты 500 Миллилитров (в собственном соку), Фета 50 Грамм, Кумин римский 1/2 Чайных ложки, Смесь перцев 1/3 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Запеченная рыба в томатном соусе Запеченная рыба в томатном соусе Этот рецепт запеченной рыбы в томатном соусе я вычитал в одной кулинарной книге. Сочетание белой рыбы и томатного соуса мне показалось интересным, поэтому в ближайшее же воскресенье сходил на рынок, купил все необходимые ингредиенты и приготовил. Получилось... Ингредиенты: Филе белой рыбы 1,5 Килограмма, Масло 1 Стакан, Лук 300 Грамм, Томатный сок 1 Стакан, Белое вино 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан, Помидоры 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень свежая По вкусу, Соль, перец По вкусу, Сахар 1/2 Чайных ложки

Сельдь в винном соусе Сельдь в винном соусе Этот простой рецепт сельди в винном соусе - прекрасный выбор. Рыба получается вкуснее и насыщеннее магазинных аналогов. Кроме того, ее получается много - можно и на праздничный стол подавать, гости высоко оценят ваш талант! 1. Сделаем маринад. Кипятим воду ... Ингредиенты: Сельдь среднесоленая 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Уксус винный 2 Ст. ложки, Вино белое 2 Стакана, Гвоздика 3 Штуки, Сахар 20 Грамм

Мидии в винном соусе Мидии в винном соусе Конечно, мидии в винном соусе каждый день никто готовить не станет. Но вот для особых случаев, когда избранника или избранницу надо покорить, попробуйте сделать это блюдо, оно понравится всем, даже самым искушенным гурманам! 1. На растительном масле (лучше ... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Перец чили 0.5 Штуки, Петрушка 0.5 Пучка, Лавровый лист По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Вино белое сухое 1 Стакан

Сельдь в винном соусе, как исландская Сельдь в винном соусе, как исландская Купила уже солёную сельдь. Выпотрошила, сняла кожу, филировала, удалила все косточки. Промыла, обсушила бумажным полотенцем и нарезала аккуратными полосками по 1,5 см. Рекомендация из интернета: надо включить горячую воду и прямо под краном аккуратно снять ... Ингредиенты: Сельдь (солёная) - 1 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Виноград (ягоды тёмного винограда) - 0,5 стак., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (столовый 9%) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Морской коктейль в винном соусе Морской коктейль в винном соусе Морской коктейль нужно разморозить. Для этого за несколько часов до готовки вынуть его из морозильника и разморозить при комнатной температуре. Готовим соус: в кастрюле на небольшом огне растопить масло, добавить муку, хорошо размешать. Добавить белое вино ... Ингредиенты: Коктейль морской - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вино белое полусухое - 50 мл, Бульон (овощной) - 200 мл, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Шампиньоны - 100, Сливки - 1 ст. л., М...

Семга под сливочно-винным соусом Семга под сливочно-винным соусом Несложное в приготовлении блюдо, можно приготовить и с другой рыбой. Изюминка - в соусе... Порей хорошо промыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и белой части, нарезать мелкими кубиками. Лук и перец обжарить ... Ингредиенты: Филе рыбное (семга) - 600 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки - 100 мл, Перец болгарский (примерно 150 гр) - 1 шт, Лук-порей (белая часть, примерно 150 гр) - 1 шт, Масло растительное (у меня рапсовое) - 3 ст. л., Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Ро...

Загрузка