Рыба в сливочно винном соусе

962 рецепта

Рыба в сливочно-винном соусе Рыба в сливочно-винном соусе Я готовила этот рецепт в моей помощнице - мультиварке VITEK VT-4205 BK. Лук-порей хорошо промыть и нарезать белую часть тонкими колечками. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. В мультиварке выставить режим Поджаривание, 15 минут, налить в чашу оливков... Ингредиенты: вино белое сухое — 100 мл., сливки — 100 мл., перец болгарский (примерно 150 гр) — 1 шт., лук-порей (белая часть, примерно 150 гр) — 1 шт., пармезан - 50 гр., масло растительное или оливковое — 3 ст.л., перец белый, соль, зелень

Семга под сливочно-винным соусом Семга под сливочно-винным соусом Несложное в приготовлении блюдо, можно приготовить и с другой рыбой. Изюминка - в соусе... Порей хорошо промыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и белой части, нарезать мелкими кубиками. Лук и перец обжарить ... Ингредиенты: Филе рыбное (семга) - 600 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки - 100 мл, Перец болгарский (примерно 150 гр) - 1 шт, Лук-порей (белая часть, примерно 150 гр) - 1 шт, Масло растительное (у меня рапсовое) - 3 ст. л., Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Ро...

Кета запеченная под сливочно -винным соусом со шпинатом. Кета запеченная под  сливочно -винным соусом со шпинатом. 1. Кету очистить и промыть. Разделать на филе со шкурой, присолить крупной солью немного, чуть сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом, посыпать свежесмолотым черным перцем, уложить на лист на бумагу для выпечки и запечь при 200 градусах минут 10-12. Дат... Ингредиенты: 1. кета- 1 кг, 2. шпинат-1 большой пучок, 3. лук репчатый-1 шт. средняя, 4. вино белое сухое-150 мл., 5. сливки 20%-200 мл., 6. масло оливковое-1 ст.ложка, 7. соевый соус «киккоман»-2 ст.ложки, 8. лимонный сок-1 ч.л., 9. соль морская крупная-щепотка, 10. пе...

Рыба под сливочным соусом с зеленью Рыба под сливочным соусом с зеленью Зелень промыть и нарезать, обжарить всю в растительном масле. Влить стакан вина, сверху положить рыбу. Посолить и поперчить её. Добавить 1-2 ложки лимонного сока или по вкусу (в зависимости от того, сколько взяли щавеля). Тушить на медленном огне до готовно... Ингредиенты: Горбуша (или любая другая рыба) - 700 г, Вино белое сухое - 1 стак., Желток яичный - 3 шт, Сливки - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Щавель - 1 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Сельдерей черешковый - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Базилик (по желан...

Барабулька в винном соусе Барабулька в винном соусе Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Посолить. Обвалять в муке. Обжарить на разогретом оливковом масле. Обжаренную рыбу положить на салфетку, чтоб стекло лишнее масло. В это время в маленькую кастрюльку налить вино, соевый соус, винный уксус. Добавить мелкона... Ингредиенты: Рыба (барабулька прмерно по 100гр. ) - 8 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Масло оливковое - 70 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок (зубца) - 2 шт, Уксус (винный ) - 50 мл, Петрушка - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Смесь перцев, Масло сливоч...

Мидии в сливочно-винном соусе Мидии в сливочно-винном соусе Мидии размораживаем и тщательно промываем (если нужно - чистим). Лук и чеснок чистим и режим мелкими кубиками. Зелень меленько рубим… В сотейнике обжариваем лук и чеснок. На оливковом масле до "стекла", ну или до очень легкой "золотистости&qu... Ингредиенты: Мидии (замороженные) - 700 г, Вино белое сухое - 250 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Лук репчатый (не большой) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Петрушка - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л.

Морской язык в винном соусе Морской язык в винном соусе Рыбу с обеих сторон посыпать солью и молотым белым перцем и полить соком одного лимона .Добавить оливковое масло. Убрать для маринования в холодильник. После того, как рыба промариновалась, прорезать ее по всей длине, чтобы можно было раскрыть ее как книжку... Ингредиенты: 500 гр. филе морского языка, соль, молотый белый перец, 1 лимон, 2 ст.л. оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, зелень эстрагона, базилика, майорана и петрушки, для винного соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 шт. лука шалот, 1 ст.л. муки, 300 мл. белого с...

Рыба под сливочно-горчичным соусом Рыба под сливочно-горчичным соусом 800 г рыбы 2 луковицы 2 ст.л.муки 4 ст.л.горчицы 0,5 ч.л. сока лимона 4 ст.л. белого вина (не добавляла) 0,5 л сливок 1 ч.л. сливочного масла Соль, перец, петрушка, лавровый лист по вкусу Филе рыбы нарезать кусочками. Лук мелко нарезать и выложить в кастрюл... Ингредиенты: рыба, горчица, сливки, лук

Филе палтуса под сливочно-грибным соусом Филе палтуса под сливочно-грибным соусом Рыбу промыть. Немного посолить и поставить готовиться на пару на 20-25 минут. Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, специи, веточки укропа, вино. Тушить 10 минут, вино выпарится наполовин... Ингредиенты: Филе палтуса - 1 кг, Белые грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Вино белое - 100 мл, Сливки 10% - 200 мл, Укроп свежий - несколько веточек

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе Вкус этого блюда очень хорош. Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе мне нравится благодаря комбинации простоты и быстроты приготовления с эффектностью результата. Быстрее разве что яичницу можно пожарить - но по "серьезности" она с такой... Ингредиенты: Креветки сырые очищенные 400 Грамм, Спагетти 300 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Помидоры 6 Штук, Луковица 1 Штука, Перец чили хлопьями 1/4 Чайных ложки, Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Вино белое сухое 1 ...

Загрузка