Тушеная печень с рисом

115 рецептов

Тушеная печень с рисом Тушеная печень с рисом РИС- в казан или кастрюлю с толстым дном наливаем масло, обжариваем лук и морковь, солим, добавляем специи для плова, потом насыпаем рис, предварительно промытый, заливаем водой (ее должно быть на два пальца выше уровня риса), на большом огне тушим без крыш... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Печень куриная - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 100 мл, Специи (по вкусу)

Тушеная печень Тушеная печень Вы можете записать себе ещё одно простое в приготовлении горячее, которое может вас спасти на ужин. Оно хорошо будет сочетаться с рисом и гречкой. Я использовала минимум дополнительных ингредиентов. Печень выбирайте любую, у меня была телячья. Печень помойт... Ингредиенты: Печень телячья 500 Грамм, Мука 100 Грамм, Жир свиной 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода теплая 1 Стакан

Печень с гарниром Печень с гарниром Чтобы приготовить удачное и вкусное блюдо из печени, при покупке нужно обратить внимание на внешний вид продукта. Свежая говяжья печень имеет темно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком. На ней должна быть тонкая пленка.Печень лучше резать в подмороженном сос... Ингредиенты: Печень говяжья - 650 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Маринованные огурцы - 5 шт., Вода - 280 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Базилик - 1 чайн.л., Укроп - 5 гр, Сол...

Тушеная печень с ананасами и луком Тушеная печень с ананасами и луком Печень нарезаем крупной соломкой. Солим и перчим - по вкусу. Обжариваем на разогретом растительном масле, на сильном огне, 5 минут. Добавляем нарезанный кольцами лук. Я нарезала не поперёк, как обычно, а вдоль. Посыпаем его немного сахаром - по вкусу. Обжар... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Ананас (консервированные, маленькая) - 1 бан., Зелень (петрушка, немного), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное (для жарки, немного)

Печень с рисом и капустой в сальнике Печень с рисом и капустой в сальнике Подготовить необходимые продукты. Рис я использовала Басмати Mix от фирмы Мистраль. Рис необходимо отварить до полуготовности. Печень промыть, удалить пленку. Можно прокрутить на мясорубке, я предпочитаю мелко нарезать. Лук репчатый нарезать и обжарить в р... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix от Мистраль) - 0,5 стак., Печень свиная - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,3 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль, Тмин - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки ), Сетка жировая - 0,5 кг, Сметана - 4 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л.

Вкусная и полезная куриная печень Вкусная и полезная куриная печень Режем печень небольшими кусочками. Промываем, даем воде стечь. Кладем в миску кусочки. Добавляем винный уксус и соевый соус, немного базилика. Перемешиваем все и накрываем сверху тарелкой. Ставим мариноваться в холодильник около часа Режем мелко помидор, пе... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Уксус (Винный красный) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Помидор (Большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Печень с рисом и грибами Печень с рисом и грибами На самом деле, печень очень полезна для организма человека. А если ее еще и правильно приготовить, то это будет очень вкусное блюдо. Она очень хорошо понижает холестерин. 1. Очищаем лук и небольшими кубиками его нарезаем. Промываем шампиньоны, затем их очищ... Ингредиенты: Лимон 1-2 Долек, Куриная или индюшиная печень 500 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Рис 1 Стакан, пучок Петрушки 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Чеснок 4 Дольки, Репчатый лук 2 Штуки

Печень по-венециански Печень по-венециански Блюда из субпродуктов не так часто попадают в праздничное меню, но печень по-венециански способна украсить любое, даже самое торжественное застолье! Дразнящие ноты красного лука и вина, богатое "звучание" коньяка и карамели чудесным образом оттеня... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый (красный) 2 Штуки (можно и белым обойтись), Пучок петрушки 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Коньяк 50 Миллилитров, Масло сливочное 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 4-5 С...

Куриная печень со сливками Куриная печень со сливками Приготовим куриную печень со сливками в домашних условиях. Могу порекомендовать использовать сливки с высоким процентом жирности, при тушении печень и грибы лучше пропитаются сливочным ароматом и получатся очень мягким. На гарнир подойдут макароны, картофел... Ингредиенты: Печень куриная 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сливки 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Печень, тушенная в соусе Печень, тушенная в соусе Приготовим печень, тушенную в соусе в домашних условиях. Для этого блюда подойдет говяжья печень, которую следует тушить с луком, сметаной и специями. На гарнир лучше всего подойдет отварной рис. Кроме того, можно приготовить легкий овощной салатик. Удачи! ... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Соевый соус 5 Ст. ложек, Сметана 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Соль и перец 1 По вкусу

Загрузка