Тушеная печень с овощами

321 рецепт

ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ Печень вымыть, высушить бумажным полотенцем. Порезать кубиками со стороной 2-3 см., посолить, приперчить и оставить мариноваться на 10 минут. Болгарский перец порезать брусочками. Лук –полукольцами. Помидоры – тонкими ломтиками. Зелень мелко нарубить. В каз... Ингредиенты: Печень говяжья – 800 г, Растительное масло, Болгарский перец – 3 шт., Лук репчатый – 2 шт. (у меня крупный), Помидоры – 4 шт., Зелень – 1 большой пучок, Перец чили – 1 шт., Соль, черный свежемолотый перец

Куриная печень с овощами Куриная печень с овощами В этом рецепте очень важно не передержать печень на огне. Иначе вы рискуете получить на сочную печенку, а очень жесткую и сухую. Она должна быть слегка розовой внутри. Поэтому пяти минут будет достаточно. Чтобы узнать, как приготовить куриную печень с овоща... Ингредиенты: Печень куриная 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Перец красный 1/2 Штуки (сладкий ), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Прованские травы 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Тушеная печень с луком и морковью Тушеная печень с луком и морковью Блюдо для самых ленивых. Вам всего лишь нужно всё нарезать и потушить. Печень хорошо сочетается с макаронными изделиями, поэтому к ней я отварила спагетти. Но вы можете попробовать что-то другое. Также этот рецепт бюджетный. Печень помойте, уберите все жилк... Ингредиенты: Печень говяжья 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Тушеная печень Тушеная печень Вы можете записать себе ещё одно простое в приготовлении горячее, которое может вас спасти на ужин. Оно хорошо будет сочетаться с рисом и гречкой. Я использовала минимум дополнительных ингредиентов. Печень выбирайте любую, у меня была телячья. Печень помойт... Ингредиенты: Печень телячья 500 Грамм, Мука 100 Грамм, Жир свиной 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода теплая 1 Стакан

Тушеная печень говяжья в сметане с луком Тушеная печень говяжья в сметане с луком Говяжью печень лучше выбирать свежую (не замороженную) - так с нее легче снять белую пленку. Следует также обратить внимание на цвет продукта - хорошая говяжья печень должна иметь цвет спелой черешни. Более темный оттенок указывает на возраст животного, а б... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Вода (для вымачивания печени) - 500 мл, Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 100 гр, Рассол - 50 мл, Соль (по вкусу) - 3 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Порошок горчицы - 15 гр

Тушеная печень с овощами в горшочке Тушеная печень с овощами в горшочке Печень моем, чистим от пленок, режем небольшими кусками и обжариваем на сковороде в растительном масле до полуготовности. Репчатый лук режем крупными кубиками, обжариваем на растительном масле 2-3 мин. Добавляем резанные стебли сельдерея. Все вместе обжарив... Ингредиенты: Печень говяжья (говяжья или свиная) - 500 г, Картофель (средний) - 6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (любые) - 300-400 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 3-4 шт, Сыр твердый (любой) - 100-200 г, Бульон (мясной или кипячена...

Тушеная печень с овощами. Тушеная печень с овощами. 1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать кусочками в 2-3 см. Посолить крупной солью, положить в чашку, и отложить, пока будем нарезать овощи. 2. Болгарский перец порезать брусочками, или полукольцами. 3. Репчатый лук – колечками. 4. Помидор... Ингредиенты: печень говяжья(свежая) – 1 кг., масло растительное – 100 мл., перец болгарский(желтый, красный, зеленый) – 3 шт., лук репчатый – 0,5 кг., помидоры – 4 шт., кинза – 1 большой пучок, перец чили – 1 шт., соль, перец черный свежемолотый.

Тушеная печень индейки Тушеная печень индейки Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится печень индейки. Она должна быть свежей, а не замороженной. Именно тогда блюдо получится очень вкусным, а главный ингредиент — мягким и сочным. Хотите узнать, как приготовить печень индейки? Тогда прочтите этот ре... Ингредиенты: Печень индюшиная 400 Грамм, Сливки 1 Стакан, Сыр твердый 60 Грамм, Лук порей 60 Грамм, Итальянские травы 1 Щепотка, Чеснок 1 Чайная ложка, Соевый соус 6 Ст. ложек, Перец молотый чили 2 Щепотки, Соль По вкусу, Масло сливочное 90 Грамм

Тушеная печень с луком и морковью в сметане Тушеная печень с луком и морковью в сметане Готовить по этому рецепту необязательно куриную печень, можно любую другую. По желанию добавляйте чеснок, любимые травы и специи. Очень вкусно! 1. Лук и морковь почистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиком. 2. Обжарьте овощи до золотистого цвет... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Плов с мясом барана и печени Плов с мясом барана и печени Для начала необходимо подготовить продукты: морковку нарезаем соломкой, лук - крупными кольцами, чеснок очистить и мелко порезать, айву очистить, нарезать крупными ломтиками. Мясо и печень хорошо промыть и нарезать брусочками. Приготовить зирбу. Зирба - это... Ингредиенты: Рис - 1 кг, Жир любой - 200 гр, Баранина (мякоть) - 500 гр, Печень говяжья - 250 гр, Айва - 2 шт., Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 5 зубч., Помидоры (средние) - 3 шт., Зира - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Ба...

Загрузка