Тушеная курица с сельдереем и кабачками

10 рецептов

Бульон на курице в мультиварке Бульон на курице в мультиварке Необходимые ингредиенты. Из зелени я использовала замороженный укроп и сушеный тимьян. Курицу хорошо промываем и разрезаем на куски. Лук нарезаем кольцами или полукольцами Морковь нарезаем кольцами или соломкой. В общем-то не сильно принципиален способ наре... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук репчатый (у меня 2 небольших) - 1 шт., Коренья (у меня корень сельдерея сушеный) - 50 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль (без верха) - 1 десерт.л., Вода - 1.5 л

Тушеная курица с сельдереем и кабачками Тушеная курица с сельдереем и кабачками Части курицы натереть солью и перцем, слегка обжарить до появления золотистой корочки. Нарезать квадратиками кабачки, лимон, стебли сельдерея. Помидоры нарезать кружочками. Мелко порубить укроп. Уложить курицу в форму для запекания и хаотично засыпать овоща... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Курица - 1 штука, Сельдерей - 5 стеблей, Лимон - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 столовых ложек

Тушеная курица по-азиатски Тушеная курица по-азиатски Готовим маринад. Берем итальянскую заправку для салатов - 250 мл. Если нет возможности купить готовую, или не хочется использовать консерванты, которые кладут в покупную заправку - просто берем оливковое масло (Extra Virgin) и уксус (или лимонный сок) в про... Ингредиенты: Грудка куриная - 2500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Соус (Вустерский соус (Worcestershire) - 5 ст. л.

Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Для начала займемся нутом. Необходимо замочить его на ночь. Утром промыть и отварить до готовности в течение 40-50 мин. С готового нута снять шкурку. Это, конечно, можно и не делать, но лично мне так больше нравится. А поскольку это занятие достаточно нудно... Ингредиенты: Курица (ножки) - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Кус-кус - 500 г, Нут - 100 г, Морковь - 4 шт, Кабачок - 300 г, Репа (или сельдерей корневой) - 200 г, Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Специи...

Курица, тушенная в вине Курица, тушенная в вине Если вы задаетесь вопросом, как приготовить курицу, тушенную в вине, то следуйте инструкциям из этого рецепта. Благодаря вину курица приобретает приятную кислинку и становится очень мягкой. А тушеные сезонные овощи отлично сочетаются с курицей. Первым делом... Ингредиенты: Куриные ножки 700 Грамм, Тыква 150 Грамм, Лук-порей 150 Грамм, Кабачок 150 Грамм, Вино 200 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Зелень сельдерея, соль, специи По вкусу

Курица тушеная с рисом Курица тушеная с рисом Куриное филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите, обжарьте на масле. Лук, сельдерей и кабачки нарежьте мелкими кубиками, соедините с филе и слегка обжарьте. Добавьте рис, томатную пасту, мясной бульон и тушите 30-40 минут.... Ингредиенты: масло оливковое - 2 ст. ложки, мясной бульон - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. ложка, рис - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, корень сельдерея - 200 граммов, кабачки - 2 штуки, филе куриное - 2 штуки

Овощной суп на курином бульоне Овощной суп на курином бульоне Вашему вниманию - своего рода "минималистический" рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне. Мне лично за счет добавления большого количества овощей с насыщенным вкусом (я про корни сельдерея и петрушки), суп "скучным" на вку... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей (корень) 1 Штука, Петрушка (корень) 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Складной омлет с начинкой Складной омлет с начинкой Идею такого омлета мне «подкинул» повар с канала «КухняТВ» . Сначала готовим начинку для омлета. Для этого можно взять любые продукты и ветчину и курицу, а может быть сделать её сладкой, например яблочной. Мне же захотелось овощной. Снимаем кожицу с поми... Ингредиенты: 4 яйца, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 3 помидорки, 1 болгарский перец, 1 небольшой кабачок, 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, ¼ ч.л. семян кориандра, черный перец горошком, растительное масло без запаха для жарки, соль, кроме того, толстостенны...

Картошка с мясом и овощами в духовке Картошка с мясом и овощами в духовке 1. Для приготовления этого блюда можно использовать практически любое мясо, какое есть в холодильнике. Я в этот раз готовила со свининой. Главное условие – мясо не должно быть слишком «постным», то есть в нем должны быть небольшие прослойки жира, иначе може... Ингредиенты: картофель старый – 500 г, мясо (свинина, говядина или птица) – 400-500 г, лук – 1-2 шт., морковь – 1-2 шт., растительное масло – 2-3 ст. л., вода или нежирный бульон – 150-200 мл, соль – 1 ч. л. (по вкусу), специи – по вкусу.

Суп минестроне рецепт с фото Суп минестроне рецепт с фото Суп минестроне - итальянский овощной суп, очень легкий и сытный. Минестроне очень популярный суп и приготовить его не составит особого труда. Чаще всего его готовят в жаркое время года, тогда, когда не особо хочется стоять у плиты и да, самое главное, можно... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сельдерей (1 веточ.), Капуста (100 г.), Куриный бульон (2 стак.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Масло сливочное (20 г.), Чеснок (1 шт.), Помидор (1 шт.),...