Курица запеченная с яблоком и сельдереем

10 рецептов

Курица, запеченная с яблоком и сельдереем Курица, запеченная с яблоком и сельдереем Вот продукты, которые нам понадобятся. Филе выложить на доску, накрыть пленкой и слегка отбить. В миске соединить кефир, соль и сухие травы. Залить курицу маринадом и оставить на час. Формы для запекания смазать маслом. Сельдерей нарезать произвольно и выло... Ингредиенты: филе куриного бедра – 500 гр. (4шт), яблоко – 1 крупное, сельдерей черешковый – 4 стебля, кефир – 250 мл., растительное масло 1 ст.л., итальянские травы – 1 ч.л., соль

Курица под пряным маринадом, запеченная с яблоками и сельдереем Курица под пряным маринадом, запеченная с яблоками и сельдереем Курицу нарезать порционными кусками, натереть солью и специями. Для маринада смешать требуемые ингредиенты. Все хорошо взбить и обильно смазать этим курицу со всех сторон, предварительно слив с нее лишнюю жидкость. Курицу в маринаде плотно накрыть и выдержа... Ингредиенты: курица (тушка) – 1 шт. (1,5-1,7 кг), яблоки кисло-сладкие – 3 шт., базилик сушеный – по вкусу, стебли сельдерея – 3-4 шт., крупные помидоры – 1 шт., соль – по вкусу, специи – по вкусу, соус наршараб – 3 ст. л., горчица дижонская – 1 дес. л., мед – 1-2 ст. л...

Салат из сельдерея и яблока Салат из сельдерея и яблока Употребляя блюдо хотя бы несколько раз в неделю, вы всегда будете чувствовать себя бодрым и готовым к покорению новых вершин. Добавьте к к этому сочный жареный стейк из говядины или свинины, рыбу, приготовленную в пароварке, или курицу, запеченную в фольге,... Ингредиенты: Корень сельдерея 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Горчица 2 Ст. ложки, Сметана 100-150 Грамм, Лимонный сок 1/2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Салат из запеченной курицы с яблоком Салат из запеченной курицы с яблоком В большой чаше смешать яблочный уксус и оливковое масло при помощи венчика, добавить сахар, соль и перец по вкусу. Нарезать грудку запеченной курицы крупными кусочками, куриную кожу лучше нарезать тонкой соломкой. Смешать курицу с миксом «Тоскана «Белая дач... Ингредиенты: Яблочный уксус - 20 г, Оливковое масло - 30 мл, Куриная грудка - 1 штука, Микс Тоскана Белая Дача - 200 г, Яблоко - 1 штука, Корень сельдерея - 150 г, Греческий йогурт - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Кишмиш - 20 г, Соль - по вкусу, Сахар - п...

Сэндвич с авокадо и курицей Сэндвич с авокадо и курицей Именно авокадо используют вместо майонеза, делая из него пасту, что прекрасно соединяет все ингредиенты воедино. Такой сэндвич хорош тем, что ингредиенты в нем взаимозаменяемые. Например, можно использовать петрушку или зеленый лук вместо кинзы. Курицу можн... Ингредиенты: Куриное мясо 200 Грамм, Авокадо 1 Штука, Яблоки 1 Штука, Стебель сельдерея 1/4 Штуки, Красный лук 1/4 Штуки, Кинза 2 Штуки (или петрушка), Сок лайма 2 Чайных ложки (или лимона ), Соль, молотый перец По вкусу, Хлеб 4 Ломтика

Салат курица ананас яблоко сельдерей Салат курица ананас яблоко сельдерей Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата из курицы с ананасом, яблоком и сельдереем нам понадобится: куриное филе, консервированные ананасы, стебель сельдерея, кисло-сладкое сочное яблок (сорт Семеринка, Гренни смит), специи для курицы (по желанию)... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Стебель сельдерея - 1 шт., Яблоки (кисло-сладкое) - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Карри (или смесь специй для курицы) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сол...

Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком Чернослив замочить в бренди на 1 час. Приготовить все необходимое для фаршировки. Яблоко и лук почистить, порезать кубиками. Чернослив порезать, орехи крупно порубить. Репчатый лук обжарить на оливковом масле, ближе к концу обжаривания добавить яблоки и сли... Ингредиенты: курица - 1500 г, лук репчатый - 1 шт., чернослив без косточек - 10 шт., грецкие орехи - 45 г, бренди - 2 ст. л., яблоки антоновка - 1 шт., майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., тимьян сушеный - 2 щепотки, петрушка зелень - 3 веточки, лимонный сок -...

Мини-салат «Вальдорф» Мини-салат «Вальдорф» Нарезать запеченую курицу небольшими кубиками. Нарезать овощи небольшими кубиками и смешать с салатом романо и заправить майонезом. Выложить на тарелку и украсить чипсом из багета. Ингредиенты: Салат романо - 70 г, Куриное филе - 250 г, Стебель сельдерея - 100 г, Зеленые яблоки - 70 г, Грецкие орехи - 20 г, Свежий красный перец - 70 г, Майонез - 150 г, Красный виноград - 100 г

Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Для куриных колбасок: кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а также соль крупная морская, смесь перцев, итальянские травы. Тыкву нарезать на крупные ку... Ингредиенты: Сливки (20% жирности) - 150 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Масло оливковое (для смазывания фольги), Розмарин (маленькая веточка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Сыр голубой - 80 г, Яблоко (кислого сорта) - 1 ш...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...