Курица тушеная с болгарским перцем

177 рецептов

Курица тушеная с болгарским перцем Курица тушеная с болгарским перцем Курица тушеная с болгарским перцем изысканное блюдо, которое очень легко приготовить. Главной секрет, что хорошо обжаренные, на вкусном масле продукты тушить на медленном огне. Мы называем курицу тушенную с болгарским перцем "утомленная перцем". П... Ингредиенты: Окорочка 4 Штуки, Болгарский перец 1 Штука (большой), Помидор 2 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 100 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сушеный базилик 1\2 Чайных ложек, Сушеный орегано 1\2 Чайных ложек, Соль,перец 1 По вкусу, Вино белое сухое 150 ...

Пенне с курицей и болгарским перцем Пенне с курицей и болгарским перцем Приготовим простые продукты. Перец лучше брать разных цветов - готовое блюдо будет красочным! Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук нарезать кубиком. Куриное филе нарезаем соломкой. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и... Ингредиенты: Пенне - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Молоко - 1 л, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Паприка (молотая паприка) - по вкусу

Курица, тушенная со сладким перцем Курица, тушенная со сладким перцем Блюда из курицы вкусны и питательны, а куриное мясо стоит не так уж и дорого. Конечно, выгоднее купить целую курицу и разделать ее на одинаковые порционные кусочки, а из остова сварить насыщенный бульон для супа. В сезон болгарского перца можно купить его п... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Протертые помидоры 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вино белое 1/4 Стакана (по желанию), Масло оливковое 20 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Куриная грудка с болгарским перцем Куриная грудка с болгарским перцем Перечень продуктов Отделяем куриное филе от кости и нарезаем кубиками. Пересыпаем мясо карри. Лук нарезаем полкольцами. Перец - соломкой. Из апельсина выжимаем сок. Лук обжариваем на сковороде, добавляем курицу. Тушим. Добавляем перчик и перемешиваем. Готов... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Апельсины - 1 шт., Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем Помыть филе курицы под проточной водой, порезать на маленькие кусочки. Почистить лук, порезать на тоненькие полукольца. Положить лук на сковороду, обжарить. Потереть морковь на терке для корейской моркови, так она будет красивой и быстро прожарится. Лук жар... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., кетчуп - 2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, приправы

Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком Нарезать филе соломкой, очистить и нарезать полукольцами репчатый лук. Очистить от семян сладкий болгарский перец, также нарезать соломкой. На сковороде обжарить в течение несколько минут перец и лук. Масло не добавлять, можно подлить немного воды. К курице... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сметана 10% - 250 мл, перец сладкий болгарский - 1-2 шт., лук репчатый - 1-2 шт., чеснок - 3-5 зубчиков, специи, соль

Куриное филе с болгарским перцем и морковью Куриное филе с болгарским перцем и морковью уриное мясо нарезать небольшими кусочками. Большую сковороду нагреть на среднем огне, подлить воду и выложить курицу. Готовить также на среднем огне. Тонко нарезать репчатый лук, очищенный сладкий перец – кусочками, морковь натереть. Все перечисленные овощи... Ингредиенты: куриное филе - 900 г, перец сладкий болгарский - 300 г, морковь - 300 г, лук репчатый - 300 г, соус соевый - 50 мл, зелень

Тушеная картошка с болгарским перцем Тушеная картошка с болгарским перцем Тушеная картошка с болгарским перцем простое малобюджетное блюдо, но довольно редкое на нашей кухне. Рекомендуется тем, кто решил худеть и готов заменить картошечку жаренную с салом на более полезное блюдо - тушеную картошку с болгарским перцем, например. М... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Штука, Картофель 6-7 Штук, Лук 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 По вкусу

Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке 1. Морковку и лук очищаем, моем под проточной водой. Морковь нарезаем брусочками, лук - кубиками. В мультиварке включаем режим "Жарка" и обжариваем подготовленные овощи на растительном масле.2. Курицу моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску... Ингредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 60 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Специи сухие - по вкусу, Болгарский перец - 60 гр, Томатная паста - 60 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Филе куриной грудки с болгарским перцем в сметане Филе куриной грудки с болгарским перцем в сметане Продукты для приготовления. Грудку моем, убираем кожу, отделяем от кости и режем соломкой, но не очень тонко. Лук и чеснок режем мелко. В сотейнике или глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Высыпаем лук. Жарим до прозрачности. кладем чеснок. То... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Майоран сухой - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка