Курица с апельсинами в мультиварке

24 рецепта

Курица с апельсинами в мультиварке Курица с апельсинами в мультиварке Классический рецепт курицы с апельсинами в мультиварке приобретает новые грани, - мясо тушится как бы в своем же соку, поэтому и мариновать его часами предварительно вовсе не надо. Получается очень сочно и ароматно, - можно подавать такую курочку практическ... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Соевый соус 5 Ст. ложек, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук зеленый 4 Штуки, Апельсин 1-2 Штук, Приправы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курица с апельсинами в мультиварке Курица с апельсинами в мультиварке Для работы нам понадобятся куриные бёдра, соль, смесь приправ для курицы, вода, подсолнечное масло. Куриные бёдра (500 г) промыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть со всех сторон солью (0,5 ч. л.) и смесью приправ для курицы (1 ст. л.). Оставить на ... Ингредиенты: Апельсин - 0.75 шт., Вода - 125 мл, Куриное бедро - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Приправа для курицы - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Тушеная курица с апельсинами в мультиварке Тушеная курица с апельсинами в мультиварке Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на небольшие куски Из одного апельсина выдавить сок Смешать мед, соевый соус, специи и пропущенный через пресс чеснок, добавить процеженный от косточек апельсиновый сок Залить курицу маринадом и оставит... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера) - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Чеснок (небольшого размера) - 2 зуб., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжаривания курицы) - 3 ст. л.

Курица в апельсине в мультиварке Курица в апельсине в мультиварке Курочку промыть, посыпать приправами, солью. Апельсин разрезать на 6 частей, выдавить сок на курицу и перемешать. Мариновать на ночь, лучше если постоит сутки в холодильнике! Выложить в мультиварку, добавить воду, закрыть крышку, поставить режим Пар/Тушени... Ингредиенты: Апельсин (большой, или 2 маленьких) - 1 шт, Приправа (для курицы, соль по вкусу), Вода - 150 мл

Курица с апельсином и луком Курица с апельсином и луком Курица, приготовленная с апельсинами и луком, получается вкусной, пикантной, с аппетитнейшей корочкой. Такое блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол. Курица пропитывается приятным ароматом цитрусовых плодов и наделяется совершенно новым «интересным... Ингредиенты: Курица 1.5 Килограмма, Апельсин 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Приправа 1 Ст. ложка (для курицы), Соль 1 Чайная ложка

Куриные голени с апельсином в мультиварке Куриные голени с апельсином в мультиварке Куриные голени помойте, ощипайте и разрежьте на 2-3 части. Выложите мясо в глубокую миску, в которой вам удобно будет его мариновать. Залейте сметану. Можно выбирать продукт любой жирности. Добавьте томатную пасту или любой соус на основе томатов (кетчуп, н... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., сметана - 200 мл, томатный соус (или паста) - 3 ст. ложки, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, кориандр - по вкусу, соевый соус - 3 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, петрушка - 1 пучок, вода - 0,5 стакана, растительное масл...

Сочная курица в мягком соусе Сочная курица в мягком соусе Курицу моем, сушим.Посыпаем перцем,солью. Готовим скововарку и вкладыш для пароварки. Курицу обкладываем с внутренней стороны кубиком сливочного масла, укропом и нарезанным лимоном и апельсином. Наливаем воды в скороварку, вставляем решётку и помещаем на не... Ингредиенты: куриное мясо - 2 окорочка, 2 морковки, 2 большие луковицы, 2 помидора, 5 зубиков чеснока, по 3 веточки укропа, лобистока , зелёного базилика, 3 шт. зелёного лука, 1 чашка риса, 0,5 кофейной ложечки шафрана, 0,5 чашки оливкового масла, 25 г сливочного масла,...

Курица в собственном соку с апельсином Курица в собственном соку с апельсином 1. Вынуть кастрюлю из корпуса на рабочий стол. 2. Парную курицу (1 -1. 5 кг) промыть, слегка обсушить при комнатной температуре на разделочной доске. Рекомендуется сначала разрезать курицу пополам, затем от каждой половины отрезать голень, крыло, захватив к... Ингредиенты: Курица (парная) - 1-1,5 кг, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 3 шт, Соль, Перец черный

Курица в соусе из апельсина и лука рецепт с фото Курица в соусе из апельсина и лука рецепт с фото Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное мясо – разделанная тушка или отдельные части (бедра, голени), апельсин, репчатый лук, масло растительное, соль и специи. Я предпочитаю именно разделывать куриную тушку – так каждому будет кусо... Ингредиенты: Курица (1.5 кг.), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Апельсин (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)

Слоеный салат с курицей "Осенний" Слоеный салат с курицей "Осенний" У салата довольно большой набор ингредиентов, но он получается очень гармоничным и довольно нежным. Легкая сладость чернослива и сочный апельсин придают салату свою изюминку! А как приготовить слоеный салат с курицей "Осенний" смотрите в пошаговом... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки (вареное), Сыр твердый 100-150 Грамм, Капуста пекинская 100-150 Грамм, Апельсин 1 Штука, Чернослив 10-15 Штук, Салат листовой Пучок, Лук зеленый Пучок, Зелень свежая По вкусу (для украшения салата), Соль По вкусу...

Загрузка