Курица с апельсинами в мультиваркеКлассический рецепт курицы с апельсинами в мультиварке приобретает новые грани, - мясо тушится как бы в своем же соку, поэтому и мариновать его часами предварительно вовсе не надо. Получается очень сочно и ароматно, - можно подавать такую курочку практическ...Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Соевый соус 5 Ст. ложек, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук зеленый 4 Штуки, Апельсин 1-2 Штук, Приправы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Курица с апельсинами в мультиваркеДля работы нам понадобятся куриные бёдра, соль, смесь приправ для курицы, вода, подсолнечное масло. Куриные бёдра (500 г) промыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть со всех сторон солью (0,5 ч. л.) и смесью приправ для курицы (1 ст. л.). Оставить на ...Ингредиенты: Апельсин - 0.75 шт., Вода - 125 мл, Куриное бедро - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Приправа для курицы - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.
Тушеная курица с апельсинами в мультиваркеКурицу промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на небольшие куски Из одного апельсина выдавить сок Смешать мед, соевый соус, специи и пропущенный через пресс чеснок, добавить процеженный от косточек апельсиновый сок Залить курицу маринадом и оставит...Ингредиенты: Апельсин (среднего размера) - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Чеснок (небольшого размера) - 2 зуб., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжаривания курицы) - 3 ст. л.
Курица в апельсине в мультиварке Курочку промыть, посыпать приправами, солью. Апельсин разрезать на 6 частей, выдавить сок на курицу и перемешать. Мариновать на ночь, лучше если постоит сутки в холодильнике! Выложить в мультиварку, добавить воду, закрыть крышку, поставить режим Пар/Тушени...Ингредиенты: Апельсин (большой, или 2 маленьких) - 1 шт, Приправа (для курицы, соль по вкусу), Вода - 150 мл
Курица с апельсином и лукомКурица, приготовленная с апельсинами и луком, получается вкусной, пикантной, с аппетитнейшей корочкой. Такое блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол. Курица пропитывается приятным ароматом цитрусовых плодов и наделяется совершенно новым «интересным...Ингредиенты: Курица 1.5 Килограмма, Апельсин 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Приправа 1 Ст. ложка (для курицы), Соль 1 Чайная ложка
Куриные голени с апельсином в мультиваркеКуриные голени помойте, ощипайте и разрежьте на 2-3 части. Выложите мясо в глубокую миску, в которой вам удобно будет его мариновать. Залейте сметану. Можно выбирать продукт любой жирности. Добавьте томатную пасту или любой соус на основе томатов (кетчуп, н...Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., сметана - 200 мл, томатный соус (или паста) - 3 ст. ложки, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, кориандр - по вкусу, соевый соус - 3 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, петрушка - 1 пучок, вода - 0,5 стакана, растительное масл...
Сочная курица в мягком соусеКурицу моем, сушим.Посыпаем перцем,солью. Готовим скововарку и вкладыш для пароварки. Курицу обкладываем с внутренней стороны кубиком сливочного масла, укропом и нарезанным лимоном и апельсином. Наливаем воды в скороварку, вставляем решётку и помещаем на не...Ингредиенты: куриное мясо - 2 окорочка, 2 морковки, 2 большие луковицы, 2 помидора, 5 зубиков чеснока, по 3 веточки укропа, лобистока , зелёного базилика, 3 шт. зелёного лука, 1 чашка риса, 0,5 кофейной ложечки шафрана, 0,5 чашки оливкового масла, 25 г сливочного масла,...
Курица в собственном соку с апельсином1. Вынуть кастрюлю из корпуса на рабочий стол. 2. Парную курицу (1 -1. 5 кг) промыть, слегка обсушить при комнатной температуре на разделочной доске. Рекомендуется сначала разрезать курицу пополам, затем от каждой половины отрезать голень, крыло, захватив к...Ингредиенты: Курица (парная) - 1-1,5 кг, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 3 шт, Соль, Перец черный
Курица в соусе из апельсина и лука рецепт с фотоДля приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное мясо – разделанная тушка или отдельные части (бедра, голени), апельсин, репчатый лук, масло растительное, соль и специи. Я предпочитаю именно разделывать куриную тушку – так каждому будет кусо...Ингредиенты: Курица (1.5 кг.), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Апельсин (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк)
Слоеный салат с курицей "Осенний"У салата довольно большой набор ингредиентов, но он получается очень гармоничным и довольно нежным. Легкая сладость чернослива и сочный апельсин придают салату свою изюминку! А как приготовить слоеный салат с курицей "Осенний" смотрите в пошаговом...Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки (вареное), Сыр твердый 100-150 Грамм, Капуста пекинская 100-150 Грамм, Апельсин 1 Штука, Чернослив 10-15 Штук, Салат листовой Пучок, Лук зеленый Пучок, Зелень свежая По вкусу (для украшения салата), Соль По вкусу...