Тушеная курица по мексикански

31 рецепт

Курица по мексикански Курица по мексикански Наливаем в сковороду оливковое масло, подогреваем его, кладем куриные ножки (без ляжек). Хорошенько обжариваем до образования румяной корочки, солим. Со сковороды курицу снимаем и теперь начинаем обжаривать нарезанный полукольцами лук. Всыпаем кориандр и пе... Ингредиенты: Куриные окорочка - 8 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Помидоры (консервированные) - 400, Кукуруза (замороженная) - 125 гр, Перец острый молотый - 1 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Перец черный молоты...

Ризотто с курицей и замороженными овощами Ризотто с курицей и замороженными овощами Лук и чеснок очищаем, моем, мелко нарезаем. В глубокой большой сковороде разогреваем 5 ст.л. растительного масла, обжариваем лук до прозрачности, добавляем чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на небольшом огне, помешивая. Куриное филе нарезаем тонкими п... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Замороженная мексиканская смесь - 400 гр, Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (по жела...

Курица с замороженными овощами с фунчозой Курица с замороженными овощами с фунчозой 1. Нарежьте тонкими ломтиками курицу. Посыпьте мясо солью и специями, хорошо перемешайте и оставьте филе мариноваться - на это можно отпустить от 5 минут до суток. 2. Разогрейте в сковороде масло и выложите курицу. Поджарьте мясо на большом огне. Нарежьте п... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Куриное филе - 800 гр, Замороженная мексиканская смесь - 400 гр, Сметана - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2.5 зубч., Укроп - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Курица по-мексикански Курица по-мексикански Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать средними кусочками. Филе посыпать острым красным перцем, черным перцем, солью, перемешать. Дать постоять 10–15 минут. Лук почистить, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать куб... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, перец сладкий красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, фасоль красная консервированная - 1 банка, перец красный острый - стручка, перец красный острый молотый - ...

Тушеная курица с овощами в мультиварке Тушеная курица с овощами в мультиварке По своей сути, это упрощенный вариант популярного мексиканского блюда под названием «Фахитас». Мультиварка значительно упрощает процесс и сокращает время приготовления, а также овощи и курица остаются более витаминные и сочные. Рецепт рассчитан на большую к... Ингредиенты: Филе куриное 1 Килограмм, Томаты 400 Грамм, Болгарский перец 3 Штуки (красный, желтый, зеленый), Фенхель 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Штуки, Чили порошок 2,5 Чайных ложки, Тмин 2 Чайных ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Кориандр 3/4 Чайных ложки, Соль, черный п...

Курица по-мексикански в мультиварке Курица по-мексикански в мультиварке Одним из основных плюсов этого рецепта приготовления курицы по-мексикански в мультиварке является его простота, ведь здесь нам не надо по отдельности обжаривать или тушить ингредиенты. Я, например, даже мясо не размораживаю, а прямо из морозильной камеры кл... Ингредиенты: Грудка куриная 2 Штуки, Фасоль консервированная 800-900 Грамм, Соус сальса 450 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански Макароны я всегда подаю с различными соусами и подливками, но эта мне нравится больше всего. Даже соусом сложно это назвать: куриная грудка, обжаренная с луком и болгарским перцем, тушенная в смеси сливок и бульона. Действительно, получается очень вкусно и ... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Порошок чили 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливки 20% 100 Миллилитров, Бульон 150 Миллилитров, Макароны Пенне 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лу...

Тушеная курица по-мексикански Тушеная курица по-мексикански Обжарить лук на растительном масле 5 мин. Затем добавим чеснок и обжариваем 1 минуту. Затем коричневый сахар,чипотли,томаты из баночки.Тушим несколько минут. Добавим куриные кусочки, перемешаем и готовим до готовности, если нужно добавим куриный бульон или ... Ингредиенты: масло растительное - 1 ст. л., небольшая луковичка - 1 кг, чеснок - 3 зубчика, сахар коричневый - ч. л., чипотле молотый - 1 щепотка, томаты в собственном соку - 400 г, куриные грудки - 4 шт.

Овощное рагу по-мексикански с курицей Овощное рагу по-мексикански с курицей Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить на горячую сковородку, смазанную подсолнечным маслом, и слегка обжарить на среднем огне. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Перец промыть, вырезать семенную коробочку, нарезать ов... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, фасоль красная - 350 г, кукуруза - 350 г, перец сладкий болгарский - 2-3 шт., помидоры - 2-3 шт., морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, перец чили молотый, паприка сушеная, чеснок сушеный, помидоры сушеные - ...

Курица по-мексикански (2) Курица по-мексикански (2) Курицу разрежьте на порционные куски, снимите с них кожу. Смешайте муку, паприку и соль. Запанируйте курицу в муке. Обжарьте на масле. Добавьте лук и чили, жарьте 5 минут. Добавьте, помешивая, душицу и тмин. Влейте бу... Ингредиенты: курица - 1,4 кг, мука - 3 ст. ложки, паприка молотая - 1/2 ч. ложки, подсолнечное масло - 2 ч. ложки, луковица рубленая - 1 шт., перец чили красный без семян - 1 шт., семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки, душица молотая - 1/2 ч. ложки, куриный бульон - 300 м...

Загрузка