Курица тушеная в томате

221 рецепт

Курица тушеная в томате Курица тушеная в томате На этот раз предлагаю приготовить вместе со мной вкусную курицу, тушеную в томатном соусе. Тушеное таким способом мясо получается очень мягким и сочным. А приправы, входящие в состав блюда, делают его ароматным и изысканным. Свой рецепт подробно изложу и по... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Томат 3 Штуки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Курица, тушенная в казане Курица, тушенная в казане Если вы хотите узнать, как приготовить курицу, тушенную в казане, то в этом рецепте все написано максимально доступно и понятно. Это блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина. Его любят как взрослые, так и дети. Для этого блюда лучше использовать не мага... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 2 Килограмма, Помидоры крупные 3 Штуки, Жир бараний 50 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Смесь специй 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Курица тушеная с грибами и овощами Курица тушеная с грибами и овощами Необходимые ингредиенты Курицу обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки Тем временем шампиньоны режем пластинками Нарезаем лук Болгарский перец режем кубиком Обжаренную курицу вынимаем со сковороды и на образовавшемся жире обжариваем грибы, лук и... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 0.5 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 120 мл, Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Базилик (сушеный или орегано) - 0.5 чайн.л., Оли...

Курица тушеная по-малороссийски Курица тушеная по-малороссийски Вымыть куриные ноги, посолить, поперчить, полить соком лимона, натереть чесноком и отставить на час, чтобы они промариновались. В разогретое масло добавить чеснок, лук и перец, нарезанные кубиками или соломкой. Обжарить на масле, добавить пассированный тома... Ингредиенты: Курица (голени) - 10 шт., Бульон - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Вино белое (сухое) - 2 стак. (200 мл), Рис - 350 гр, Томатная паста (пюре) - 2 стол.л., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 гр, Зелёный горошек -...

Курица с кабачками, томатами и базиликом Курица с кабачками, томатами и базиликом Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду, где она будет мариноваться. Посолить и поперчить по вкусу, выдавить чеснок. Натереть цедру с одного лимона и выжать сок. Кабачок нарезать соломкой (не тонкой), обжарить на растительном масле... Ингредиенты: Курица (любые части) - 500 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Помидор - 2 шт, Базилик (веточки ) - 2 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Курица, тушенная кусочками Курица, тушенная кусочками Курицу следует порезать, посолить и приправить специями. Обжарить на сильном огне и протушить с небольшим количеством воды. Вместо воды можно влить томат или сметану, как пожелаете. Удачи! Курицу вымыть. У меня передняя часть тушки, но подойдет любая. Режем... Ингредиенты: Куриное мясо 500 г Грамм (часть тушки), Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Приправа для курицы По вкусу, Масло 1-2 Ст. ложек, Зелень По вкусу

Курица, тушенная с оливками и лимоном Курица, тушенная с оливками и лимоном Курицу разрежьте на 6 частей. Срежьте с нее весь жир, жир сохраните. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Лимон нарежьте тонкими кольцами. Кинзу мелко порубите. Разогрейте тяжелую кастрюлю (чугунную или керамическую) и растопите срезанный жир (если... Ингредиенты: 2 крупные луковицы, 400 г зеленых оливок без косточек, 200 г протертых томатов, 1 средний лимон, маленький пучок кинзы, 4 веточки тимьяна, 2 лавровых листа, 2-3 горошины душистого перца (размолоть), 2 горошины черного перца, 1 стакан куриного бульона, 1 ста...

Курица, тушенная по-охотничьи Курица, тушенная по-охотничьи Лук крупно нарезать. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить курицу 5-10 мин. Добавить чеснок, розмарин и шалфей. Посолить,поперчить. Влить вино и готовить несколько минут до выпаривания алкоголя. Добавить... Ингредиенты: Курица - 1 кг, томаты протёртые - 500 г, луковица, чеснок - 2 зубчика, белое сухое вино - 1/2 ст., шалфей - 3-4 листика, веточка розмарина, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перец

Суп Харчо из курицы Суп Харчо из курицы Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа "Харчо" с курицей нам понадобится: вода, куриное мясо на кости (грудка, голени, крылья), луковица, кинза, томатная паста или резанные томаты в собственном соку (можно заменить на свежие помидоры), че... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Курица (на кости) - 500 гр, Помидоры (консервированные рубленые в собственном соку) - 200 гр, Рис - 100 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень кинзы (пучок) - 20 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Хмели-сунели - 0.5 чайн.л...

Курица с курагой и карри Курица с курагой и карри Отмерить ингредиенты. Курагу вымыть и обсушить. Чеснок измельчить. Имбирь очистить и натереть на терке. Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить курицу до появления золотистой корочки. Вынут... Ингредиенты: Курица (бедра, голени, грудки) - 800 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Имбирь - 30 гр, Курага - 10 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Карри - 1 чайн.л., Специи сухие (для курицы) - по вкусу

Загрузка