Тушеная красная фасоль с грибами

62 рецепта

Тушеная красная фасоль с грибами Тушеная красная фасоль с грибами Сухую фасоль перебрать, вымыть в холодной воде. Высыпать в кастрюлю или миску, залить чистой водой, чтобы уровень воды был выше на 4-5 см. При набухании фасолинки впитывают много жидкости. Оставить до утра или на 8-10 часов. Перед варкой воду, в которой раз... Ингредиенты: cухая красная фасоль – 1 стакан, лук – 2 шт, морковь – 2 шт, чеснок – 3-4 небольших зубка, шампиньоны свежие – 200 гр, масло растительное рафинированное – 3-4 ст. ложки, томатный соус (измельченные помидоры) – 4 ст. ложки, вода – неполный стакан, паприка – ...

Тушеная красная фасоль с овощами и пастой Тушеная красная фасоль с овощами и пастой Необходимые продукты. Фасоль замочить на ночь. На следующий день слить воду, залить фасоль 1 л чистой воды и поставить на огонь. Добавить вымытый лавровый лист. Довести до кипения и влить полстакана холодной воды, чтобы прервать кипение. Повторить эту опера... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 200 г, Фасоль - 350 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Репа - 1 шт, Окорок (сыровяленый) - 75 г, Масло оливковое, Тимьян, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Овощи тушеные с фасолью Овощи тушеные с фасолью Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук порезать полукольцами. Тушим на оливковом масле около 5 минут. Помидор порезать кубиками и добавить в сковороду. Добавляем сметану, соль, черный молотый перец. Чеснок порезать небольшими кусочками и добавить ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Рис (отварной) - 0,75 стак., Сметана - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Помидор (свежий) - 1 шт

Тушеная капуста с фасолью и грибами Тушеная капуста с фасолью и грибами Капусту очистить от грубых листьев, нарезать тонкой соломкой. Сложить капусту в большую миску, посолить, помять руками до выделения сока. Дать постоять 10–15 минут. Лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать соломкой, лук — мелк... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, фасоль красная консервированная - 1 банка, шампиньоны свежие - 400 г, зелень - 1 пучок, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, то...

Капуста тушеная с фасолью и грибами Капуста тушеная с фасолью и грибами Лук режем на четверть кольца и обжариваем до мягкости. Грибы режем кубиками и добавляем к луку. Томаты очищаем от кожицы, мелко режем и, когда выкипит жидкость от грибов, добавляем к ним. Солим, приправляем и тушим на небольшом огне. Параллельно шинкуем кап... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, шампиньоны свежие - 300 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 5 стеблей, петрушка - г, оливковое масло - 3 ст. л., травы сухие - 1 г, соль - по ...

Свекла, тушеная с фасолью и изюмом Свекла, тушеная с фасолью и изюмом Свеклу режем кубиками, фасоль и изюм промываем. В сковородке разогреваем масло, кладем свеклу и обжариваем пару минут. Затем доливаем воды, чтобы еле-еле покрывала свеклу, высыпаем изюм, солим и тушим до мягкости свеклы на любителя (я все овощи люблю не &qu... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Фасоль консервированная (красная) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Кинза (нарезанная) - 1 ст. л.

Чанахи с картошкой и грибами Чанахи с картошкой и грибами Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов. Отварить и переложить на тарелку Мясо порезать на кусочки (кубики). Лук и мясо сварить, потом обжарить мясо до корочки. Переложить на тарелку. Картошку почистить, помыть и порезать на такие же кусочки как и мясо... Ингредиенты: Говядина (Можно любое жирное мясо) - 700 гр, Картошка - 600 гр, Фасоль красная - 200 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - ...

Тушёная капуста с фасолью Тушёная капуста с фасолью На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем полукольца репчатого лука 1-2 минуты. К луку добавляем тертую на крупной терке морковь. Капусту мелко нашинковать и добавить в сковороду. Добавляем соль, черный молотый перец и базилик по вкусу.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (1/4 кочана ), Сметана - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Базилик (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу)

Овощное красное карри с грибами Овощное красное карри с грибами Кабачки порезать кубиками. Сельдерей и лук полукольцами. Чеснок измельчить. Жгучий перец порезать мелкой соломкой. Грибы хорошо промыть, порезать крупными кусочками. Приготовить цветную капусту и стручковую фасоль. Я не размораживала. Йогурт смешать с порош... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Кардамон - 4 шт, Карри - 4 г, Йогурт - 100 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 80 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Перец красный жгучий - 1/3 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб...

Тушеная фасоль Родина джаза Тушеная фасоль Родина джаза Подготовить продукты. Фасоль промыть в двух водах, перебрать. Желательно фасоль замочить в холодной воде на ночь. Можно готовить это блюдо двумя способами - на плите в толстостенной кастрюле 3-4 часа, помешивая каждые полчаса, или слегка отварить фасоль и д... Ингредиенты: Фасоль (красная, сухая) - 400 г, Корейка (ветчина, солонина, копченая колбаса) - 200-300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Тимьян (сухой) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Перец черный (молотый) ...

Загрузка