1069 рецептов
Красная фасоль с грибами
Красная фасоль с грибами Приготовить это блюдо можно практически из любых грибов, в том числе сушеных, но летом и осенью, в «грибной сезон», лучше всего воспользоваться свежими. А вот консервированную фасоль употреблять не рекомендую – вкус будет совсем не тот! Итак, фасоль нужно з... Ингредиенты: Фасоль красная 0,5 Килограмма, Грибы 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Бульон овощной или вода 3/4 Стакана, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчико...
Суп из красной фасоли без мяса Представляю вам классную идею, как приготовить суп из красной фасоли без мяса. Сушеные грибочки, на мой взгляд, отличная альтернатива. В качестве основы можно использовать и воду, и овощной бульон, например. Супчик получается довольно сытным и потрясающе ар... Ингредиенты: Грибы сушеные 50 Грамм, Красная фасоль консервированная 1 Штука (баночка), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки
Котлеты из красной фасоли Вот наши продукты. Фасоль промыть и отварить (желательно замочить на ночь). Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Грибы промыть, обсушить. Картофель очистить. Фасоль остудить. Добавить грибы и пропустить через мясорубку. Не могу не похвастаться м... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу)
Теплый грибной салат с красной фасолью Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде (лучше на ночь). Отварить в несоленой воде. Грибы отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы нарезать кубиками. Положить в чашку отварную фасоль и нарезанные грибы. Болгарский перец нарезать кубиками и обжар... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль - красная) - 1 стак., Грибы (у меня вешенки) - 500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Имбирь (тертый на терке) - 1 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растительное, Перец красный жгучий (сыпучий) - по...
Тушеная красная фасоль с грибами Сухую фасоль перебрать, вымыть в холодной воде. Высыпать в кастрюлю или миску, залить чистой водой, чтобы уровень воды был выше на 4-5 см. При набухании фасолинки впитывают много жидкости. Оставить до утра или на 8-10 часов. Перед варкой воду, в которой раз... Ингредиенты: cухая красная фасоль – 1 стакан, лук – 2 шт, морковь – 2 шт, чеснок – 3-4 небольших зубка, шампиньоны свежие – 200 гр, масло растительное рафинированное – 3-4 ст. ложки, томатный соус (измельченные помидоры) – 4 ст. ложки, вода – неполный стакан, паприка – ...
Салат с тофу, фасолью и грибами Луковицу порезать мелкими кубиками, чеснок тоже по размеру луковицы порезать. Разогреть сковороду с 2мя ст.л. масла и на медленном огне припустить лук с чесноком. Грибы помыть, оистить, порезать по размеру фасоли, добавить к луку с чесноком и обжарить до го... Ингредиенты: 1 баночка красной фасоли, 250 г сыра тофу, 300 г грибов шитаке, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, горсть рубленной зелени, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. французской горчицы, соль, перец белы+перец черный, по щепотке сухого т...
Салат с красной фасолью и сухариками Представляю вам идею, как приготовить салат с красной фасолью и сухариками всего за каких-то 10 минут. Этот вариант спасет занятых хозяек, когда нужно быстро сообразить что-нибудь к столу. Сухарики можно взять магазинные или, если есть 5-10 свободных минут,... Ингредиенты: Красная консервированная фасоль 1 Штука (баночка), Грибочки консервированные 1 Штука (баночка), Помидор 2 Штуки, Сухарики 100-150 Грамм, Зелень, майонез, соль По вкусу
Курица с фасолью и грибами На этот раз я решила поделиться с вами рецептом, как приготовить курицу с фасолью и грибами. Вы, конечно, можете подвергнуть необходимые продукты тепловой обработке и съесть в горячем виде, но я предпочла их остудить и подать как салат. Мне так больше понра... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Грибы 150 Грамм, Грецкий орех 25 Грамм, Твёрдый сыр 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Фасоль красная консервированная, банка 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу
Салат курица с фасолью и грибами Подготовить ингредиенты. Курицу предварительно отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Мясо вынуть из бульона и остудить. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грибы также откинуть на дуршлаг. Если ... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Фасоль консервированная (красная) - 200 гр, Грибы маринованные - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 3 стол.л.
Свинина с фасолью и грибами Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками среднего размера. Лук почистить, нарезать крупными кубиками. Вешенки вымыть, обтереть полотенцем. Нарезать грибы средними кусочками. Ядра грецких орехов порубить ножом в крупную крошку. Открыть... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, вешенки - 300 г, фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., хмели-сунели - 2 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, зелень - 1 пучок, растительное масло рафи...