Тушеная квашеная капуста с колбасой

49 рецептов

Тушеная квашеная капуста с колбасой «back in the ussr» - фирменный рецепт моего папы. тест-драйв с «окраиной». Тушеная квашеная капуста с колбасой «back in the ussr» - фирменный рецепт моего папы. тест-драйв с «окраиной». 1. В сковороду с толстым дном налейте масло и выложите капусту, слегка отжимая ее от лишнего сока. Если капуста слишком кислая, предварительно слегка промойте ее кипяченой водой и тщательно отожмите. 2. На среднем огне поджаривайте капусту, изредка помешива... Ингредиенты: квашеная капуста домашняя – 500 г, ассорти мясное «пикантное» тм «окраина» — 250 г, сахар — 1 ч.л., масло подсолнечное — 3-5 ст.л., зелень для подачи

Бигос с квашеной капустой с колбасой и фаршем Бигос с квашеной капустой с колбасой и фаршем Готовим ингредиенты. Лук мелко режем. Морковь чистим и натираем на крупной терке. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем на нее порезанный лук и тертую морковь, обжариваем до прозрачности овощей. Добавляем фарш, лучше брать фарш из мяса по... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Капуста квашеная - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вареная колбаса - 200 гр, Копченая колбаса - 200 гр, Фарш мясной - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Чернослив - 50 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л...

Тушеная кислая капуста с сосиской Тушеная кислая капуста с сосиской По такому рецепту можно готовить и свежую капусту. Также альтернативой сосискам могут стать охотничьи колбаски, вареная колбаса, грибы или мясо. Кислая капуста отлично сочетается с любыми продуктами, а особенно с овощами. Если не добавлять мясные ингредиент... Ингредиенты: Кислая капуста 200-300 Грамм, Сосиски 4 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Томатная паста По вкусу, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сахар 1 Щепоток, Чеснок 1 Штук

Солянка из свежей и квашеной капусты Солянка из свежей и квашеной капусты Квашеная капуста бывает мягкой или хрустящей. Если у вас капуста хрустящая, предварительно потушите ее в микроволновке или отдельно на плите, добавив немного воды. Мягкую квашеную капусту можно закладывать вместе с твердой свежей зимней капустой – будет как... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки (среднего размера), Лук репчатый 1-2 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Капуста белокочанная 800 Грамм, Капуста квашенная 0,5 Литра, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Колбаса 500 Грамм (вареная или ветчина), Паприка молотая 1 Ст. ложка, Тмин 1 Чайна...

Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой Припустить в сотейнике измельченную квашеную капусту, отварить до готовности сушеные грибы. Отдельно обжарить нарезанную кусочками свинину, затем порезанное сало. На сковороде пассировать вместе мелко нашинкованный лук и пасту томатную. К капусте добавить г... Ингредиенты: квашеной капусты - 500 г, свинины - 200 г, копченой грудинки - 80 г, колбасы - 60 г, сала - 50 г, сушеных грибов - 10 г, красного сладкого вина - 3/4 стакана, луковицы, томатной пасты - 4 ч.л., муки - 2 ч.л., соли - 1 ч.л., перец черный молотый

Солянка из квашеной капусты с мясом Солянка из квашеной капусты с мясом Необходимые ингредиенты Чеснок раздавим плоской стороной ножа и измельчим Лук мелко режем Мясо режем средними кусочками Копченую колбаску режем кубиком Копченую грудинку также нарезаем На разогретом растительном масле обжариваем лук с чесноком до золотистог... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 кг, Свинина - 600 гр, Копченая колбаса - 150 гр, Грудинка свиная (копченая) - 100 гр, Лук репчатый - 120 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Бигос на квашеной капусте со свининой Бигос на квашеной капусте со свининой Берем сушеные грибочки и замачиваем в холодной воде на 2 часа, а затем отвариваем. Нам нужно мелко нарубить квашеную капусту и припустить, чтобы она стала мягкой. Свежую капусту мы порежем кубиками, помещаем в духовку и прогреваем. Теперь смешиваем ее с ква... Ингредиенты: Капуста квашеная - 540 гр, Капуста - 500 гр, Сало (шпик) - 40 гр, Свинина - 180 гр, Вареная колбаса - 120 гр, Копченая колбаса (грудинка) - 100 гр, Томатный соус - 60 гр, Сушёные грибы - 20 гр, Лук репчатый - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец черный молотый - по ...

Капуста с чечевицей и колбасками Капуста с чечевицей и колбасками Капусту использовала покупную от местных производителей. Нарезать ее хаотично для удобства. Пока без рассола, но я капусту не отжимала. Морковь натереть крупно. Луковицу нарезать. Начинаем обжаривать овощи в мультиварке, программа «Поджаривание»... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 60 г, колбаски охотничьи - 2 шт., сосиски - 3 шт., колбаса полукопченая - 100 г, бекон варено-копченый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., паприка кра...

Квашенная капуста с баварскими колбасками рецепт с фото Квашенная капуста с баварскими колбасками  рецепт с фото Для приготовления этого блюда нам понадобится квашеная капуста, баварские колбаски (или другие копченые колбаски), репчатый лук и растительное масло для обжаривания. Приготовление начинаем с квашеной капусты. Пробуем её на вкус, и если наша капуста очень ки... Ингредиенты: Квашеная капуста (500 г.), Копченая колбаса (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.)

Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке Квашеная капуста с мясом и копченостями  в горшочке Мясо режем на небольшие кусочки. Нарезаем кусочками шпик и копченые колбаски. Складываем мясо на дно горшочка. На мясо кладем часть квашеной капусты. На капусту укладываем нарезанный шпик и колбаски. И кладем еще один слой капусты. Солить ничего не надо, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Квашеная ) - 500 г, Мясо (свиное) - 300-400 г, Шпиг (копченый) - 50-100 г, Колбаса (копченая) - 50-100 г, Перец черный (молотый по вкусу)

Загрузка