Капуста с колбасой и морковкой тушеная

14 рецептов

Капуста с колбасой и морковкой тушеная Капуста с колбасой и морковкой тушеная Капусту очищаем от верхних увядших листьев и тонко шинкуем. Очищенный лук на несколько минут кладем в холодную воду, а затем нарезаем тонкими полукольцами. Морковь очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Если лень возиться, то ее можно натереть на крупной терке... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Вареная колбаса - 300 гр, Морковь - 3 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Тушеная капуста с колбасой в мультиварке Тушеная капуста с колбасой в мультиварке Обычно капусту шинкуют, но я люблю ее тушить крупными кусками. В мультиварке она получается очень нежной. Для приготовления капусты с колбасой в мультиварке советую взять побольше специй. Я помимо соли и перца добавляю корицу и мускат. Смотрим рецепт. Пореж... Ингредиенты: Капуста 800 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Картошка 450 Грамм, Морковка 400 Грамм, Специи По вкусу

Бигус с мясом и колбасой Бигус с мясом и колбасой Нарезаем маленькими кусочками свежую свинину. Берем подходящую кастрюлю с толстым дном, вливаем в нее растительное масло, подогреваем. Добавляем свинину. Когда жидкость из свинины практически выпарится, кладем в кастрюлю мелко шинкованный лук, все солим. Че... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Капуста белокочанная - 800 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Копченая колбаса - 200 гр, Кетчуп - 100 гр, Чернослив - 8 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 50 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 ч...

Тушеная капуста с колбасой Тушеная капуста с колбасой С колбаски снимаю пленку и рублю кубиками. Полукопченая колбаска будет подходящим дополнением к капусте, так как её приятный полукопченый аромат передастся капусте, а само блюдо выйдет настолько вкусным, что даже те, кто раньше не ел тушеную капустку, тепер... Ингредиенты: белокочанная капуста – ¼ кочана, морковка – 1 шт, колбаса полукопченая – 250 грамм, белая, репчатая луковица – 1 шт, соль – по вкусу, молотый чёрный перец – по вкусу, растительное масло (у меня оливковое) – 30 грамм, паста томатная – 1,5 столов. л.

Капуста «по-шверински» Капуста «по-шверински» Свинину порезал небольшими кусочками. Кусочек сала, 50-70 грамм, покрошил мелким кубиком. Двести грамм капусты разложил на доске и порезал ножом вдоль и поперек, что бы она была помельче. Поскольку моркови в капусте практически нет, натер на крупной терке п... Ингредиенты: постная свинина - 200 грамм, свиное сало или шпик - 50-70 грамм, квашеная капуста - 200 грамм, репчатый лук - 1 головка, помидоры - 1-2 штуки, чеснок и зелень - по желанию

Капуста тушеная с колбасой Капуста тушеная с колбасой Нарежем лук небольшими кубиками или перьями, полукольцами. Для тушения капусты лучше выбрать лук островатых сортов, именно репчатый, а не фиолетовый или красный (такой лук при обжарке потемнеет и будет похож на пригоревший). Если есть сладкий перец, его тож... Ингредиенты: белокочанная капуста – половина среднего вилка, морковь – 1 небольшая, лук репчатый – 2 луковицы, свежие помидоры – 3-4 шт, болгарский перец – 2 шт, соль – по вкусу, сахар – 0,5 ч. л, масло растительное – 3-4 ст. л, острые колбаски – 300 гр, черный перец и ...

Капуста «по-шверински». Капуста «по-шверински». У меня осталась квашеная капуста. Щи я уже несколько раз варил, с картошкой вчера ее ел. Надо придумать что то новое. Как то в городе Шверине, это в Германии, меня угощали тушеной капустой со свиной колбасой, мне понравилось. Я как то уже готовил такую капу... Ингредиенты: постная свинина - 200 гр., свиное сало или шпик - 50-70 гр., квашеная капуста - 200 гр., репчатый лук - 1 головка, помидоры - 1-2 шт., чеснок и зелень - по желанию

Квашеная капуста тушеная по-немецки Квашеная капуста тушеная по-немецки В кастрюле с толстым дном или в жаровне растапливаем свиной жир. В растопленный жир бросаем нарезанный довольно крупными полукольцами репчатый лук. Посыпаем лук щепоткой соли, готовим 10 минут на маленьком огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Кв... Ингредиенты: капуста квашеная – 1 кг, свиной жир – 60 г, репчатый лук – 150 г, яблоки свежие – 200 г, тмин – 15 г, морковь сушеная – 30 г, соль, сахар, черный перец.

Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) Готовить это блюдо удобнее в казанке или просторной кастрюле с толстым тяжелым дном, в которой можно обжаривать продукты. Наливаем масло, раскаляем его и высыпаем нарезанный полукольцами лучок. Помешивая, обжариваем его до появления легкого золотистого отте... Ингредиенты: белокочанная капуста – примерно 1 кг, морковь – 1 крупная или 2 средних, лук – 2 шт, помидоры свежие – 5-6 шт (или соус, паста), сладкий перец болгарский – 2 шт, острый перец стручковый – 2-3 колечка (по вкусу), растительное масло – 5 ст. ложек, рис (сухая ...

Бигус из свежей капусты с картошкой Бигус из свежей капусты с картошкой Это еще один мой вариант тушеной капусты или бигуса. Ранее я уже делилась своими рецептами бигуса со свининой и бигуса с курицей. Сегодня я тоже буду готовить бигус со свининой, но кроме этого, еще и с картошкой. Блюдо в результате получится сытным, вкусным... Ингредиенты: Капуста свежая - 300 г, Картофель чищенный - 300 г, Свиная корейка - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 70 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Вода - 250-300 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка