Тушеная капуста с сельдереем и морковью

96 рецептов

Тушеная капуста с мясом в кастрюле Тушеная капуста с мясом в кастрюле В кастрюлю с толстым дном наливаем рафинированное растительное масло для жарки, когда масло нагреется, бросаем мелко порубленный репчатый лук и два зубчика чеснока, раздавленные ножом. Свежую морковь натираем на крупной тёрке, добавляем к луку. Стебли сельд... Ингредиенты: свинина нежирная – 400 г, капуста белокочанная – 1 кг, морковь – 120 г, лук репчатый – 80 г, перец стручковый красный – 50 г, сельдерей стеблевой – 150 г, горошек зелёный – 150 г, мука пшеничная – 25 г, порошок карри – 5 г, растительное масло – 20 мл, чесно...

Тушеная капуста с фаршем Тушеная капуста с фаршем В жаровню наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока, порубленный репчатый лук и нарезанную соломкой морковь. Белокочанную капусту шинкуем тонкими полосками, посыпаем щепоткой соли, перетираем руками, чтобы она уменьшилась в объ... Ингредиенты: капуста белокочанная – 500 г, фарш свиной – 400 г, рис круглый – 160 г, морковь – 80 г, лук репчатый – 80 г, сельдерей – 80 г, помидор – 100 г, горчица (зёрна) – 15 г, лавровый лист – 1-2 шт., чеснок – 2 зуб., растительное масло – 20 мл, соль.

Тушеная капуста с куриными крылышками Тушеная капуста с куриными крылышками Крылья делим на три части, третью часть я не использую. Приправляем приправой для курицы и оставляем мариноваться. Затем в казане разогреваем масло и жарим наши крылышки до золотистого цвета, вынимаем. В этом же масле жарим лук, морковь и чеснок. Зиру пер... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста, Фасоль (зеленая, мороженная), Капуста белокочанная|Капустa, Сельдерей черешковый (зеленый) - 1 пуч., Зира, Масло растительное, Соль, Приправа ("Вегета"), ...

Грибной суп с капустой. Грибной суп с капустой. Рецепт из книги об украинской кухне, но я встречала подобный рецепт и в других книжках под названием щей. Если не использовать сливочное масло, получится вполне постный суп. Но я специально использовала масло, чтобы потом заправить супчик сметанкой. Где-то ... Ингредиенты: Квашеная капуста, грибы, картофель, лук, морковь, корень петрушки и сельдерея, сахар, соль, перец, лавровый лист растительное и сливочное масло, зелень.

Тушеная капуста с мясом в кастрюле Тушеная капуста с мясом в кастрюле Сначала готовим классическую овощную пассеровку из лука, сельдерея и моркови. Итак, нагреваем оливковое масло в глубокой кастрюльке, добавляем головку репчатого лука, порезанную мелко. Затем кладём нарезанные кубиками стебли сельдерея. Вместо стеблей можно ... Ингредиенты: мясо (только мякоть) – 450 г, белокочанная капуста – 850 г, стеблевой сельдерей – 200 г, морковь – 100 г, перец чили – 1 шт., кубик бульона – 1 шт., лавровый лист – 3 шт., мука – 30 г, перец красный молотый – 5 г, зёрна горчицы – 15 г, тмин – 10 г, оливково...

Тушеная капуста с грибами и фасолью "Аленкина радость" Тушеная капуста с грибами и фасолью "Аленкина радость" Грибы (подберезовки, маслята,замороженные) нарезать произвольно, но не очень мелко, обжарить на постном масле с репчатым луком. Лук нарезать кубиками. Затем добавить к грибами нарезанные толстой соломкой сельдерей (корень), чуть позднее морковь, нашинкованн... Ингредиенты: 400 г свежих (замороженных)грибов, 3 шт. красного сладкого перца (паприки), 1 большая головка репчатого лука, 1/4 большого корня сельдерея, 2-3 шт. моркови, 0,5 кочана свежей капусты (большого), 2 зубчика чеснока, соль, зелень укропа

Рулька (айсбан) с тушеной капустой Рулька (айсбан) с тушеной капустой Если готовить традиционно, то айсбан готовится до трех суток. Рульку нужно тщательно промыть, поскоблить и замочить в воде. Воду менять каждые сутки. Поскольку так долго обычно не ждут, то рулька замачивается в воде на час-два. Далее, укладываем рульку в бо... Ингредиенты: Свиная голяшка, крупная морская соль, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. меда, 100 мл соевого соуса, 2-3 ст.л. горчицы в зернах, майоран, тмин, розмарин., Для бульона: 1 луковица, 1-2 моркови, 5-6 зубчиков чеснока, 1 корень сельдерея, лавровый лист, черный пер...

Тушеная капуста с сельдереем и морковью Тушеная капуста с сельдереем и морковью Мелко режем большую головку репчатого лука и пассеруем его в воке в растительном масле до мягкости. Одну большую сочно-живительную морковь режем кружками или половинками круга, добавляем к луку. Тем временем режем стебли сельдерея и отправляем их в вок. Шин... Ингредиенты: Белокочанная капуста - штуки, Стебель сельдерея - 4 стебля, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Кумин (зира) - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Заливной пирог с капустой Заливной пирог с капустой 1. Приготовить все ингредиенты для теста и овощи для начинки. 2. В первую очередь нужно приготовить овощную начинку для закусочного пирога. Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой. 3. Одну большую морковку или две маленькие почистить и натереть на ... Ингредиенты: кислое молоко – 1 ст., майонез – 3 ст. л., мука – 2 ст., яйца – 2 шт., сода – 1 ч.л., соль., белокочанная капуста – половина средней головки, морковь – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., черешковый сельдерей, лавровый лист – 2 шт., смесь перцев, соль по вкусу, по...

Вкусные щи из квашеной капусты Вкусные щи из квашеной капусты Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить вкусные щи из квашеной капусты. Кислое и наваристое блюдо варится на всю семью в большой кастрюле, а мы сделаем это в мультиварке. Благодаря этому процесс создания супа гораздо упростится, но томиться он будет д... Ингредиенты: Грудинка говяжья жирная 800 Грамм, Квашенная капуста 800 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Куриное бедро 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка, веточка 3 Штуки, Укроп, веточка 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Зелень сельдерея, ве...

Загрузка