Тушеная капуста с морковью и курицей

233 рецепта

Тушеная капуста с морковью и курицей Тушеная капуста с морковью и курицей Для приготовления вкусной тушеной капусты с курицей подготовим все ингредиенты по списку. Овощи моем, лук и морковку чистим. Куриное мясо можно взять с любой части курицы, а также крылышки, бедрышки на косточке. Но в данном рецепте используем куриное филе. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Куриное филе - 300 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Специи сухие (для курицы) - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Вода - 2 стак. (200 мл)

Тушеная капуста с картошкой и курицей Тушеная капуста с картошкой и курицей Подготовим продукты – овощи вымоем, картофель, морковь и лук очистим. Также моем в холодной воде куриные окорочка. Куриные окорочка разрезаем на 3 части каждый. В утятнице разогреваем растительное масло, кладем туда окорочка и жарим на сильном огне 10 минут... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 500 гр, Куриные окорочка - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Зеле...

Тушеная капуста с картошкой и курицей Тушеная капуста с картошкой и курицей Для приготовления тушеной капусты с картошкой и курицей нам понадобится сладкий болгарский перец, курица (ножки или голени), картошка и морковка. Без лука можно и обойтись. Готовить можете в казане или кастрюле. Смотрим рецепт. Курицу моем и делим на части.... Ингредиенты: Вода 200 Грамм, Картошка 6 Штук, Курица 600 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Капуста 1 Штука, Перец 2 Штуки, Специи, зелень По вкусу

Тушеная капуста с мясом и картошкой Тушеная капуста с мясом и картошкой Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать. Морковь обжарить на растительном масле около 2 минут. Выложить мясо в сковороду к моркови. Жарить, помешивая, около 10 минут. П... Ингредиенты: Капуста - 600 гр, Свинина - 300 гр, Вода - 300 мл, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная капуста с кабачком и курицей Тушеная капуста с кабачком и курицей Представляю вам рецепт, как приготовить тушёную капусту с кабачками. Это простое блюдо, которое может стать частым гостем на вашем семейном ужине. Продукты можно легко достать, а готовка не займёт у вас много времени и сил. Курица отлично сочетается с данны... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Кабачок 300 Грамм, Капуста 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 0,25 Штуки, Специи для курицы По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Куриная грудка с тушеной капустой на сковороде Куриная грудка с тушеной капустой на сковороде Плацдарм готов :) Отделяем от курочки филе, овощи чистим. Нарезаем курочку, мелко режем лук и морковку. Лук пассируем со специями (у меня карри, укроп и орегано) Добавляем морковку. Тушим с овощами курицу. До готовности грудки Нарезаем капусту и добавляем к... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Капуста - 0.5 кочан, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Тушеная капуста с черносливом и куриным филе Тушеная капуста с черносливом и куриным филе Нарезать филе на кубики. Обжарить со всех сторон. Добавить лук, нашинкованный на полукольца, перемешать, обжаривать минут 5. Крупно натереть морковь, добавить к мясу, перемешать, готовить все около 5 минут. Капусту тонко порезать, добавить в сковороду, пере... Ингредиенты: капуста - 1-1.5 кг, куриная грудка - 200-300 г, чернослив без косточек - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2-3 ст.л., лавровый лист - 2 шт., масло растительное, перец черный молотый, соль

Тушеная капуста по-чешски Тушеная капуста по-чешски Лук порезать и обжарить на сковороде с маслом.Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку.Обжаривать до золотистой корочки.Капусту нашинковать. Добавить к луку с морковью. Обжаривать до золотистого цвета капусты, чтобы капуста была слегка жареная, а ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (небольшая) - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бульон (можно использовать бульонный кубик) - 200 мл, Уксус (9 %) - 25 мл, Растительное масло - 25 мл, Соль - по вкусу

Тушеная капуста с куриной грудкой Тушеная капуста с куриной грудкой Присмотритесь к этому рецепту тушеной капусты с куриной грудкой. Ее готовить очень легко, причем из доступных продуктов, которые обычно можно найти в любом холодильнике. Блюдо получается очень аппетитным. Капуста пропитывается ароматом куриной грудки и суше... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Уксус винный темный 50 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Масло подсолнечное рафинированное 100 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сахар 1 Чай...

Тушеная капуста на воде Тушеная капуста на воде Перед вами - рецепт приготовления тушеной капусты на воде. Получается вкусное, в меру сытное, но все же диетическое блюдо - в нем ничего того, что может отложиться на вашей талии - оно содержит минимум калорий, зато максимум пользы и вкуса! Уверена, вам пон... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Капуста 700 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Загрузка