Тушеная капуста с рисом по азиатски

5 рецептов

Тушеная капуста с рисом по-азиатски Тушеная капуста с рисом по-азиатски Овощи промыть, очистить и просушить. Рис отмерять. Сварить рис согласно инструкции. Я беру воды меньше – 1:1,5. Тонко нашинковать овощи соломкой. Капусту нашинковать соломкой покрупнее. Нори нарезать ножницами на полоски. Разогреть в воке 2 ложки масла, п... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук-порей (зеленая часть) - 0.5 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 веточ., Нори - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л....

Тушеная пекинская капуста Тушеная пекинская капуста Если вам стало интересно, как приготовить тушеную пекинскую капусту, то прочтите этот рецепт. Он довольно прост, главное — следовать пошаговым рекомендациям. Тогда у вас получится очень вкусное и пряное восточное блюдо. Оно подойдет в качестве гарнира к мяс... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Капуста пекинская 500 Грамм, Лук-порей 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец сладкий красный 1 Штука, Перец зеленый 1 Штука, Сельдерей черешковый 1/4 Пучка, Нори 2 Штуки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соус устричный 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ...

Рис по-сингапурски Рис по-сингапурски Несмотря на обилие ингредиентов, это блюдо готовится просто и относительно быстро. Любителям овощей и куриного филе такой рис обязательно понравится. Вместо петрушки можно добавить кинзу, дело вкуса. Специи тоже выбирайте сами. Рис по-сингапурски станет пол... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокочанная 250 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Рис длиннозерный 100 Грамм, Куриное филе 350 Грамм, Креветки 150 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Петрушка 10 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров, Яйцо куриное 1...

Лепешки из риса с пекинской капустой Лепешки из риса с пекинской капустой Приготовим необходимые продукты. Я готовила лепешки из смесь риса с киноа от Мистраль. Смесь риса с киноа от Мистраль промоем, высыпаем в кастрюлю, заливаем 2 стаканами воды. Доводим до кипения, посолим и варим крупу минут 12. Воду сливаем и даем крупе ост... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Сыр голландский - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,3 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Вешенки - 0,4 кг, Капуста пекинская (крупный) - 0,5 шт, Молоко кокосовое - 100 мл,...

Креветки с тушеными овощами по-азиатски Креветки с тушеными овощами по-азиатски Креветки разморозить, обсушить и положить в глубокую тарелку. Посолить по вкусу, добавить кайенский перец, перемешать. Каноловое масло разогреть в сковороде вог, обжарить морепродукты на сильном огне в течение пяти минут. Выложить креветки обратно в тарелку... Ингредиенты: креветки - 340 г, брокколи - 300 г, перец болгарский красный - 300 г, морковь - 300 г, зеленый горошек - 300 г, лук репчатый - 170 г, чеснок - 3 зубчика, бульон овощной - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., масло канолы - 1 ст.л., перец кайенский молотый - ч.л...