Тушеная капуста с рисом и яблоками

9 рецептов

Тушеная капуста с рисом и яблоками Тушеная капуста с рисом и яблоками 1. Луковицу порезать, обжарить на растительном масле. 2. Нашинковать оба вида капусты. 3. Капусту посолить, помять руками. 4. Добавить к луку. Обжарить. 5. Сварить рис. 6. Яблоки очистить от семенной коробки. порезать дольками. Добавить к капусте, тушить на... Ингредиенты: краснокочанная капуста-400 г, белокочанная капуста-400 г, луковица, рис ориент тм мистраль-0,5 стак., яблоки кисло-сладкие-3 шт., тмин-щепотка, перец черный молотый, соль, масло растительное

Тушеная капуста с рисом по-гречески "Лаханоризо" Тушеная капуста с рисом по-гречески "Лаханоризо" Для основы блюда использовался рис "Ориент" от Мистраль. Он имеет красивый белый цвет и не сильно разваривается. Шинкуем капусту, как для закваски. Лук-порей нарезаем колечками и обжариваем на небольшом огне на оливковом масле. Затем к луку добавл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис - 100 г, Лук-порей - 100 г, Томаты в собственном соку - 80 г, Сок томатный - 250 г, Масло оливковое - 80 г, Яблоко - 150 г, Горчица (зерновая Дижонская) - 1 ст. л., Укроп - 20 г, Мята (по вкусу) - 5 г, Перец чили (п...

Свинина с яблоками по-польски Свинина с яблоками по-польски Чтобы приготовить это блюдо, берем крупный кусок филе свинины, солим его хорошенько, панируем в пшеничной муке, разогреваем на сковородке жир и жарим свининку. Потом переложим филе в кастрюльку вместе с оставшимся жиром, посыпаем зернами душистого тмина, на... Ингредиенты: Яблоки (спелые крупные) - 3 шт., Филе свинины - 400 гр, Кулинарный жир - 40 гр, Бульон (мясной) - 1 л, Тмин (семена) - по вкусу, Мука - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу

Толма из баранины с яблоками и изюмом Толма из баранины с яблоками и изюмом Я хочу предложить оригинальный рецепт толмы с яблоками и изюмом. На первый взгляд кажется несовместимыми эти ингредиенты с мясом. Но приготовив эту еду вы удостоверитесь, что она очень вкусная и в то же время необычная. Да, хочу сказать это еда из грузинско... Ингредиенты: Рис - 50 гр, Баранина - 500 гр, Помидоры - 5 шт., Изюм - 50 гр, Зелень кинзы (2 вет.) - 2 пуч., Лук - 200 гр, Базилик (2 вет.) - 2 листк., Листья виноградные (или капустные) - по вкусу, Яблоки - 300 гр

Пирожки с капустой Пирожки с капустой Сначала замесить тесто. Для этого развести дрожжи в тёплой воде (удобно это делать руками), добавить сахар, накрыть плёнкой и дать дрожжам начать работать. Через 15-20 минут смешать опару с половиной просеянной муки, хорошо вымешать и дать подойти в теплом ... Ингредиенты: мука - 500 г (тесто), дрожжи свежие - 20 г (тесто), вода тёплая (кипяченая) - 1,2 стакана (тесто), сахар - 1ч. л. (тесто), соль - 1/2ч. л. (тесто), масло подсолнечное (рафинированное) - 100 мл (тесто), лук репчатый - 1шт. (начинка), морковь - 1шт. (начинка)...

Утка тушеная кусочками Утка тушеная кусочками Всем известно, что мясо утки, особенно дикой, достаточно жесткое, поэтому один из лучших способов ее приготовление - это тушение. Приобретение хорошей жирной утки в последнее время не является проблемой. По крайней мере в Москве, в одном из крупных гипермар... Ингредиенты: Утка тушка — 800 г, Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Масло растительное — 3 с.л., Базилик сухой — 1 ч.л., Аджика сухая — 1 ч.л., Черный молотый перец — по вкусу, Соль — 1 чайная ложка с горкой

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Пирожки из теста на молоке в духовке Пирожки из теста на молоке в духовке Тесто будем готовить самым быстрым из известных мне способов, который хорошо себя проявил. В миску просеиваем муку, всыпаем дрожжи, сахар, соль, вливаем теплое молоко и растопленное сливочное масло, вбиваем яйцо. Можно нагреть молоко до 60 градусов и раство... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам