Брюссельская капуста с яблоками и изюмом

2 рецепта

Брюссельская капуста с яблоками и изюмом Брюссельская капуста с яблоками и изюмом Как часто вы включаете в свое меню брюссельскую капусту? А между тем, в брюссельской капусте содержится много каротина, минеральных веществ, легкоусвояемый белок и витамины. Ее можно запекать, жарить, варить и тушить. Давайте поближе познакомимся с этим зам... Ингредиенты: Брюссельская капуста (замороженная) - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 250 г, Изюм - 55 г, Чеснок (небольшой) - 1 зубчик, Репчатый лук - 70 г, Сахар - 10 г, Яблочный уксус - 1 десерт.л., Подсолнечное масло - для обжаривания, Соль (по желанию), Перец черный м...

Салат с говядиной и болгарским перцем Салат с говядиной и болгарским перцем Я брала говяжье мясо примерно 300 грамм, можете взять и больше. Итак, его варим в подсоленной воде, добавляем головку лука и черный перец, даем остынуть. Затем нарезаем соломкой. Напомним, что в прошлый раз мы баловали своих гостей жареной говядиной-гриль. ... Ингредиенты: говядина отварная – 300-400 грамм, болгарский перец- 1-2 шт., яблоко (кислое) – 2-3 шт., оливковое масло – 50 мл., лимонный сок – 1 ст.л., соль – по вкусу.