Тушеная капуста с перловкой

21 рецепт

Тушеная капуста с перловкой Тушеная капуста с перловкой Перловую крупу промыть и варить в течение 20 минут в подсоленной воде.Капусту, лук и перец нашинковать, морковь натереть на терке. Овощи потушить с добавлением небольшого количества воды.Готовую перловую крупу промыть и добавить в овощи, заправить раститель... Ингредиенты: белокочанная капуста - 1/2 кочана, перловая крупа - 100 г, морковь - 2-3 шт., лук - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., растительное масло - 2-3 ст. л., зелень укропа, соль

Капустная солянка с беконом и перловкой Капустная солянка с беконом и перловкой 1. Ставим сразу варить перловую крупу, которую предварительно тщательно промыли. Варим в небольшом количестве подсоленной воды. Для того, чтобы она разварилась сразу добавляем чайную ложечку растительного масла. Для красоты добавляем молотую куркуму.2. Пока... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Перловка - 150 гр, Помидоры - 120 гр, Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 70 гр, Растительное масло - 50 мл, Куркума - 1 гр, Кардамон - 1 гр, Паприка - 2 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт.

Перловая каша с сосисками и овощами в мультиварке Перловая каша с сосисками и овощами в мультиварке лук порезать морковь порезать кубиками лук и морковь пожарить на масле в чаше мультиварке на режиме жарки в течении 5минут добавить воду, перловку и соль, включить режим тушение на 40 минут сосиски порезать через 20минут добавить в кашу сосиски через 10 мин... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - по вкусу, Перловка - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сосиски - 4 шт., Соль - по вкусу, Брокколи - 200 гр

Постный капизняк (сочный плов с квашеной капустой) Постный капизняк (сочный плов с квашеной капустой) Масло раскалить в сковороде. Квашеную капусту промыть холодной водой и обдать кипятком в дуршлаге. На сковороду выложить потертую морковь, лук и капусту, обжаривать сначала на сильном огне, потом огонь убавить и жарить примерно 15 минут помешивая до золотис... Ингредиенты: Квашеная капуста - 500-700 г, 1 луковица, 1 средняя морковь, Чернослив кисло-сладких сортов б/к - 6-10 штук, Томатная паста - 1 чайная ложка, Черный молотый перец - щепоть, Соль - 1 чайная ложка или по вкусу, Сахар - полчайной ложки, Хмели-сунели - 1 чайная...

Томленая капуста с рулькой по-эстонски "Mulgikapsad" Томленая капуста с рулькой по-эстонски "Mulgikapsad" Продукты... Капусту отжать...(потом можно добавить рассол,если кислоты не хватает!) Куски рульки (такие у нас в продаже готовые!) или другую часть свинины промыть,просушить... В кастрюлю с толстым дном налить ароматного масла... Разогреть масло и выложить н... Ингредиенты: 600 г свинины с косточкой, 700 г квашеной капусты, 900 мл воды, 2 горсти ячки (перловки), 1 ч.л. приправы для мяса, большая луковица, 4-5 зуб. чеснока, 1 ч.л. аджики/томатной пасты, 2 ч.л. сахара, щепотка тмина, растительное масло

Голубцы с перловкой Голубцы с перловкой Для приготовления голубцов с перловкой возьмём два вида мяса — говядину и курицу, масло растительное, морковь, лук, томатную пасту, перец, специи, капусту. Мясо прокрутить на мясорубке вместе с луком. Перловку хорошо промыть несколько раз, залить большим к... Ингредиенты: Говядина мякоть - 250 г, Капуста белокочанная - 1 шт., Крупа перловая - 50 г, Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1 щепотка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 1 шт.,...

Голубцы с грибами и перловкой в мультиварке Голубцы с грибами и перловкой в мультиварке 1. Сушеные грибы вымойте, залейте холодной водой на пару часов. Затем отварите и оставьте в этом бульоне на ночь.2. Хорошо промойте и замочите на ночь перловую крупу.3. Бульон от грибов оставьте на потом, а сами грибы мелко порежьте.4. Морковь и лук очистит... Ингредиенты: Сушёные грибы - 100 гр, Перловка - 100 гр, Грибной бульон - 150 мл, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 140 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Кетчуп - 50 гр

Тушеная курица с перловой крупой Тушеная курица с перловой крупой Замочите перловую крупу на 3 ч, а лучше на ночь. Положите в чашу мультиварки, влейте 2 стакана воды и варите в режиме «Крупы/Греча» до полуготовности, 30 мин. Отложите. Очистите и нарежьте лук кубиками, лук-порей и сладкий перец – полукольцами. Корень сельд... Ингредиенты: 4 куриных бедрышка, 3 /4 стакана перловой крупы, 200г измельченных помидоров, консервированных в с обственном соку, 1/2 стакана замороженного горошка или зеленой фасоли, 100г капусты, 500 мл куриного бульона, 1 большая горсть шпината, по 3 веточки тимьяна и...

Мульгикапсад с кровяной колбасой и клюквой Мульгикапсад с кровяной колбасой и клюквой Лук и свинину нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте, 2 мин. Добавьте капусту вместе с соком от нее, тмин и 400 мл холодной воды. Накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне, 1 ч. Одновременно отварите перловку до полной готовности. Добавьте к капусте и... Ингредиенты: 1 кг кислой капусты, 350 г свиной пашины, 400 г домашней кровяной колбасы, 150 г лука, 200 г клюквы, 80 г перловой крупы, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. тмина, соль

Перлотто с овощами и адыгейским сыром Перлотто с овощами и адыгейским сыром Промойте перловку холодной водой и поставьте крупу вариться (30 мин) Нарежьте кубиками морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи и сельдерей, затем нашинкуйте кинзу и петрушку, добавьте к овощам. Раздавите 3 зубчика чеснока, смешайте овощи и чеснок с растит... Ингредиенты: Цветная капуста – 75 гр, Брокколи – 75 гр, Корень сельдерея – 130 гр, Тыква – 120 гр, Морковь – 150 гр, Лук репчатый – ½ головки, Чеснок – 3 зубчика, Кинза и петрушка – 4 веточки, Тимьян, розмарин – по вкусу, Растительное масло – 2 ст. л., Перловая крупа – ...

Загрузка