Тушеная капуста с мясом в горшочках

43 рецепта

Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Порезать мясо, обжаривать на горячей сковороде несколько минут без масла. Порезать лук, обжаривать на сливочном масле, пока не станет мягким. Нарезать капусту, крупно потереть морковь. Соединить, посыпать солью, позволить минут десять постоять. Почистить я... Ингредиенты: свинина - 500 г, яблоки кислые - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста - шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Тушеная капуста с мясом в горшочках Тушеная капуста с мясом в горшочках Итак, начинаем готовить тушеную капусту в горшочке. Лук разрезаем пополам, затем каждую половинку режем на 3-4 части и шинкуем мелкими кубиками. Как нарезать морковку – дело вкуса. Если вам нравится когда морковь в капусте остается целой, то нарежьте покруп... Ингредиенты: белокочанная капуста – 700 гр, подчеревок или свинина умеренной жирности – 400 гр, морковь – 1 шт, лук репчатый – 2 луковицы, болгарский перец – 2 шт, помидоры – 3-4 шт, соль – по вкусу, сахар – 2-3 щепотки, перец черный молотый – по вкусу, тмин – 1 ч. л, м...

Тушеная капуста с говядиной в горшочке. Тушеная капуста с говядиной в горшочке. Достала утром кусок говядины из морозилки на ужин, а когда вечером он растаял, оказался не таким уж и большим, чтоб приготовить что то порционное. В голову пришла идея с тушеной капустой, как раз все для этого было. Вспомнила, что наш кулинар ksyusha смешив... Ингредиенты: говядина постная, капуста квашеная 300 гр., капуста свежая 0,5 кг, морковь 1 шт., луковица большая 1 шт., зелень, сливочное масло

Тушеная капуста со сметаной Тушеная капуста со сметаной Ингредиенты. Капусту шинкуем. Варим 15 минут. Нарезаем лук. Обжариваем лук. Добавляем капусту, специи. Перекладываем в горшочек. Запекаем. Готово! Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Вода - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощи с мясом в горшочках Овощи с мясом в горшочках Приготовьте кусок свинины, капусту, картошку, лук, морковь, соль, черный молотый перец. Все овощи очистите, помойте и нарежьте крупными кубиками. Мясо и лук тоже порежьте небольшими кусочками. Обжарьте на разогретом масле лук, добавьте свинину и быстро обжа... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Капуста белокочанная - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Болгарский перец - 1 шт.

Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке Квашеная капуста с мясом и копченостями  в горшочке Мясо режем на небольшие кусочки. Нарезаем кусочками шпик и копченые колбаски. Складываем мясо на дно горшочка. На мясо кладем часть квашеной капусты. На капусту укладываем нарезанный шпик и колбаски. И кладем еще один слой капусты. Солить ничего не надо, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Квашеная ) - 500 г, Мясо (свиное) - 300-400 г, Шпиг (копченый) - 50-100 г, Колбаса (копченая) - 50-100 г, Перец черный (молотый по вкусу)

Овощи,тушеные с мясом в горшочках. Овощи,тушеные с мясом в горшочках. Мясо и все овощи нарезать некрупными брусочками,чеснок мелко покрошить(можно пропустить через пресс и смазать полученной массой горшочки),смешать.Добавить зелень,перец,соль по вкусу,всё хорошо размешать.Горшочки смазать маслом или маргарином,наполнить овоща... Ингредиенты: мякоть свинины или говядины-500г, лук репчатый-2-3шт., морковь-3-4шт., перец болгарский-3шт.(разного цвета), картофель-5-6шт., кабачок-1(небольшой), капуста белокочанная-200-300г, чеснок-4-5зубчиков, перец черный,красный,соль,укроп,петрушка, масло сливочное...

Тушеная капуста с копченостями Тушеная капуста с копченостями Капусту помойте, удалите верхние листья, так как они часто бывают грязные, и мелко нашинкуйте. Затем в сковороду налейте масло и хорошо его нагрейте, после чего отправьте жариться капусту. Ускорить процесс нарезки овощей вам хорошо помогут электроприборы, е... Ингредиенты: белокочанная капуста – 1 шт. среднего размера, морковь – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт. среднего размера, томатная паста – 2-3 ст.л., растительное рафинированное масло – для жарки, лавровый лист – 5 шт., черный молотый перец – по вкусу, душистый пе...

Тушеная печень с грибами в горшочке Тушеная печень с грибами в горшочке Порезать печенку на ломтики, поперчить, посолить, запанировать в муке, обжарить в сливочном масле до полуготовности. Отварить замоченные грибы, немного остудить, порезать на кусочки, обжарить с измельченным луком. Положить в горшочки печень, грибы, залить п... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, масло сливочное - 50 г, грибы сушеные - 5-6 шт., сметана - 1 стакан, мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, томатное пюре - 1-2 ст.л., сахар - 2 ч.л., перец черный молотый, соль

Капуста со свининой и грибами Капуста со свининой и грибами В следующий раз я возьму больше капусты, самая вкусная была именно она... Так что берите килограмм, не ошибетесь. Капусту шинкуем тоненько, закидываем обжариваться в казан с растительным маслом. Точнее, это нечто среднее между обжаркой и тушением получаетс... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 700 г, Свинина (нежирная) - 450 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи

Загрузка