Капуста с копченой свининой в горшочках

10 рецептов

Капуста с копченой свининой в горшочках Капуста с копченой свининой в горшочках Необходимо взять твердые и кислые яблоки. У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Окорок порезать соломкой толщиной 1 см. Растопить на сковороде половину масла и положить свинину и яблоки. Жарить на слабом огне несколько минут, пока яблоки не стан... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (половинка небольшого кочана) - 380 г, Свинина (окорок), Яблоко (3 шт.) - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Йогурт (натуральный) - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Бульон

Бигус в горшочке Бигус в горшочке Рецепт приготовления бигуса в горшочке принято относить к традиционной польской кухне, но это блюдо также довольно широко распространено во многих других соседних с Польшей странах. И мы тоже можем приготовить эту вкуснятину, тем более что ничего сложного з... Ингредиенты: Капуста белокочанная свежая 400 Грамм, Капуста квашеная 400 Грамм, Говядина 200 Грамм, Свинина 200 Грамм, Бекон 200 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Яблоко 1 Штука (кислое), Грибы белые 4-5...

Бигос в горшочке "Праздник урожая" Бигос в горшочке "Праздник урожая" Приготавливаем продукты. Сразу хочу отметить, что все овощи собраны мною на собственном огороде, а грибы - мужем в лесу. Режем кусочками бекон. Обжариваем на разогретой сковороде. Мелко режем копчёный окорок. Пережариваем с беконом, можно немного подсоли... Ингредиенты: Свинина (бекон) - 400 г, Окорок (копченый) - 100 г, Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Грибы (белые) - 100 г, Чернослив - 6 шт, Яблоко - 1 шт, Соль, Вино красное сухое - 50 мл, Бульон (грибной) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный, Сахар -...

Мясо в горшочке под овощным суфле "Осенний этюд" Мясо в горшочке под овощным суфле "Осенний этюд" Нам понадобятся вот такие продукты. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Пока жарится мясо, отварить картофель и цветную капусту (можно замороженную) или белокочанную в подсоленной воде. Сл... Ингредиенты: Мясо ( свинина) - 500 г, Картофель - 500 г, Капуста цветная (можно белокочанную) - 200 г, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (жёлтый и зелёный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Маслины (без косточек) - 10 шт, Сыр колбасный (копчёный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт,...

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Солянка сборная в горшочке Солянка сборная в горшочке Сосиски, свинину и окорок тонко нарезать. Лук и морковь очистить, порубить и спассеровать в масле. Добавить мясные продукты, обжарить и переложить в кастрюлю. Огурцы очистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю, Добавить маслины, 2 -3 лавровых листа и ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 800 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Свинина (отварная) - 100 г, Сосиска - 100 г, Окорок (варёно-копченый) - 100 г, Огурец (солёный) - 3 шт, Маслины (без косточек) - 40 г, Томатная паста - 50 г, ...

Жаркое с брюссельской капустой Жаркое с брюссельской капустой Шпик режем очень мелкими кубиками и устилаем им дно горшочка (должно быть полное покрытие). Свиную вырезку режем небольшими кубиками ( прим. по 1 см) и укладываем слоем на шпик. Томаты режем кружочками и покрываем мясо. Далее - слой картфеля нарезанного куб... Ингредиенты: свинина (вырезка), картофель, шпик копченый, брюссельская капуста (у меня заморозка), томаты (у меня домашний кетчуп), мясной бульон (по 0.5 стакана на горшочек), майонез, базилик, перец черный молотый, кориандр, соль.

Айнтопф из капусты по-швабски Айнтопф из капусты по-швабски Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне минут 10-15. Если капустка молодая, то не надо варить ее так долго - можно сразу же положить к ней остальные овощи. Картофель порезать куб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель - 600 г, Грибы (свежие) - 300 г, Шпиг - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (лучше мясной) - 3 стак., Сарделька (говяжья) - 4 шт, Специи (молотый острый перчик, тмин, черный перец), Соль

Шукрут по-эльзасски Шукрут по-эльзасски Свиную рульку моем, кладём в большую кастрюлю, заливаем водой, кладём смесь перцев, любые любимые приправы, соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа. На сковороде на растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный перьями лук и ме... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Рулька (свиная, небольшая, 600-800 г) - 1 шт, Грудинка (копченая) - 150 г, Бекон (копченый) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (крупный) - 4 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (свиной) - 100 мл, Перец душистый - 1...

Айнтопф из кислой капусты Айнтопф из кислой капусты Капусту отжать и нарезать короткими полосками. Положить свинину, шпик, колбасу и кислую капусту в большую кастрюлю, влить 1 л кипящей воды, довести до кипения, снять пену, после чего варить на среднем огне 30 мин. Картофель, морковь, петрушку и сельдерей оч... Ингредиенты: вода – 1,25 л, кислая капуста – 400 г, шпик – 50 г, варено-копченая колбаса – 300 г, мука – 1 ст. л., корень сельдерея – 100 г, морковь – 1 шт., картофель – 6 шт., свинина – 200 г, сливочное масло – 1 ст. л., корень петрушки – 1 шт.