Капуста тушеная с фасолью и вареным яйцом

6 рецептов

Капуста тушеная с фасолью и вареным яйцом Капуста тушеная с фасолью и вареным яйцом В готовую капусту загружаем поджарку, перчим, перемешаем, прогреем, добавим укроп и вареные яйца. Снова все перемешаем, прогреем и минут через 5 выключим. Теперь добавим рубленый чеснок (чеснок прогревать не надо). Немного яиц и укропа можно оставить для ук... Ингредиенты: Капуста белокочанная – пол кочана, Лук репчатый – 2-3 шт., Перец болгарский 0,5-1 шт., Помидор – 1-2 шт., Фасоль красная консервированная – 1 банка, Яйцо вареное – 2-6 шт. (смотри постскриптум), Чеснок 3 зубчика, Укроп (зелень), Соль, перец

Борщ с фасолью Борщ с фасолью Мясо нарежьте кусочками, залейте 5 стаканами воды и отварите до готовности. Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками. Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты. Затем введите ... Ингредиенты: соль - по вкусу, маргарин - 30 г, свекла тушеная - 50 г, чеснок - 1 зубчик, фасоль консервированная красная - 50 г, помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, щавель - 50 г, шпинат - 50 г, картофель - 3-4 шт., морская капуста вареная - 50 г...

Сибирский борщ с фрикадельками Сибирский борщ с фрикадельками Фасоль замочить заранее на 2-3 часа и отварить отдельно. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Для фрикаделек маленькую луковицу мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле. Мясо пропустить вместе с обжаренным луком через мясорубку или добавить лук в ф... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Капуста квашеная - 150 г, Картофель (чуть больше среднего размера) - 3 шт, Фасоль (сухая, белая) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная пас...

Салат из говядины а-ля "Парижанка" Салат из говядины а-ля "Парижанка" Готовим заправку. Взбиваем уксус с солью и горчицей до растворения соли, а затем по чуть-чуть вливаем масло и приправляем перцем. В конце добавляем пряные травы, они могут быть как свежими, так и сухими. Холодную отварную говядину режем тонкими ломтиками. П... Ингредиенты: Говядина (отварная или тушеная) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Горчица - 1/4 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Пряности (петрушка, эстраг...

Борщ "Сибирский" Борщ "Сибирский" Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягчения. В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10 -15 мин. Добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи. За 5 -10 мин. ... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (на глаз), Картофель (крупный) - 2 шт, Фасоль - 3-4 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сало (топленое свиное) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сахар - 1 ст. л., Бульон (или вода) - ...

Борщ сибирский Борщ сибирский Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, промойте, залейте свежей горячей водой, сварите до готовности без соли. Лук нарежьте соломкой, спассеруйте в половине нормы масла, добавьте нарезанную солоской морковь, обжаривайте 5 минут при помешивании, положит... Ингредиенты: сметана - 20 граммов, бульон говяжий - 800 граммов, сахар - 10 граммов, чеснок рубленый - 2 зубчика, томат-пюре - 30 граммов, морковь - 40 граммов, фасоль - 40 граммов, картофель - 40 граммов, свекла - 160 граммов, лук репчатый - 40 граммов, говядина - 120 ...