Тушеная капуста с адыгейским сыром

8 рецептов

Тушеная капуста с адыгейским сыром Тушеная капуста с адыгейским сыром Капуста получается нежной, именно благодаря вкусному сыру. Помимо самой капусты добавим немного красного лука и морковь. Тушить такую капусту можно в воде, томате или с добавлением небольшого количества белого вина. Подавать к столу тушеную капусту можно с ... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Лук 70 Грамм, Морковь 70 Грамм, Сыр адыгейский 150 Грамм, Масло растительное 3 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода 70 Миллилитров

Уалибахи (осетинские пироги с сыром) Уалибахи (осетинские пироги с сыром) 1. Берем 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки, перемешиваем в кружке и добавляем теплое молоко примерно на половину кружки.Оставляем до тех пор, пока на поверхности молока не появится "шапочка". Затем берем удобное дл... Ингредиенты: для теста (на три пирога): 2 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. молока, растительное масло (1-2 ст.л. ), сливочное место для смазывания готовых пирогов, для начинки: хабизджин (сырно-картофельный пирог), 200 гр. ...

Перлотто с овощами и адыгейским сыром Перлотто с овощами и адыгейским сыром Промойте перловку холодной водой и поставьте крупу вариться (30 мин) Нарежьте кубиками морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи и сельдерей, затем нашинкуйте кинзу и петрушку, добавьте к овощам. Раздавите 3 зубчика чеснока, смешайте овощи и чеснок с растит... Ингредиенты: Цветная капуста – 75 гр, Брокколи – 75 гр, Корень сельдерея – 130 гр, Тыква – 120 гр, Морковь – 150 гр, Лук репчатый – ½ головки, Чеснок – 3 зубчика, Кинза и петрушка – 4 веточки, Тимьян, розмарин – по вкусу, Растительное масло – 2 ст. л., Перловая крупа – ...

Сабджи Сабджи Это индийское блюдо из простых овощей, которые слегка обжариваются, а потом тушатся до готовности. Сабджи получается очень сытным и вкусным, а также ярким, ароматным и согревающим за счет специй. Его можно приготовить в сотейнике, на сковороде или в духовке... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Адыгейский сыр 100 Грамм (или панир), Томатное пюре 1 Стакан, Масло оливковое 4 Ст. ложки

Гречка с адыгейским сыром рецепт с фото Гречка с адыгейским сыром рецепт с фото Есть просто гречневую кашу или гарнир из нее скучно и неинтересно. Предлагаю разнообразить блюда с использованием гречневой крупы. В этом нам помогут свежие или замороженные овощи. Для приготовления гречки с адыгейским сыром, нам понадобятся любые овощи, ка... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Сыр адыгейский (150 г.), Масло топленое (100 г.), Замороженная овощная смесь (400 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Пряные травы (1 ч.ложк), Семена фенхеля (0.5 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Вода (по вкусу)

Сабджи в мультиварке Сабджи в мультиварке Подготовить овощи. Я взяла самые обычные и привычные для нас овощи - капусту, морковь и картофель. Все овощи помыть, почистить и нарезать кубиками (не крупными). Адыгейский сыр тоже порезать кубиками. п. с. какой-то странный адыгейский сыр мне попался, силь... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Морковь (не крупная) - 2 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр адыгейский - 200 г, Имбирь (по вкусу), Карри (по вкусу), Куркума (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Перец черный (молотый, по в...

Осетинский пирог с капустой «Кабускаджын» Осетинский пирог с капустой «Кабускаджын» Мы продолжаем экскурсию в мир осетинских пирогов. Невероятно вкусная традиционная осетинская выпечка в форме солнечного круга заслуживает внимания не меньше, чем русский пирог «Курник» и татарский «Балиш». Ранее мы приготовили пирог с творожной начинкой и в... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Мука - на подпыл, Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 2 шт., Рассольный сыр - от 100 г, Специи - по вкусу, Укроп свежий - по вкусу, Масло сливочное ...

Тушеная цветная капуста с вермишелью Тушеная цветная капуста с вермишелью Капусту разберите на соцветия, залейте небольшим количеством воды, влейте молоко, добавьте соль и припустите под крышкой до готовности. Затем добавьте натертую на крупной терке морковь, масло, готовьте еще 2–3 минуты. Вермишел... Ингредиенты: капуста цветная - 100 граммов, морковь - 1/2 штуки, молоко - 3 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, свекла вареная - 100 граммов, сыр адыгейский - 30 граммов