Савойская капуста запеченная с сыром

6 рецептов

Савойская капуста, запеченная с сыром Савойская капуста, запеченная с сыром Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Хлеб измельчить в блендере в крошку. Капусту нашинковать, выложить в жаропрочную форму, посыпать 2 ст. ложками сухарей и слегка встряхнуть форму, чтобы сухари просыпались поглубже. Сыр натереть на крупной терке... Ингредиенты: капуста савойская - кочана, сыр твердый - 70 г, хлеб белый сухой - 4 куска, молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Салат "Метелка" из сырых овощей Салат "Метелка" из сырых овощей Крупно натираем очищенную свеклу. Корень сельдерея чистим и тоже трем на терке. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь трем на терке. Капусту мелко шинкуем. Укроп мелко шинкуем. Выкладываем овощи в салатницу, окропив соком лимона. Салат из сырых овощей ... Ингредиенты: морковка -1 штука, корень сельдерея-100 грамм, капуста савойская -220 грамм, свекла сырая-1/2 штуки, лук – 1 штука, измельченная зелень (укропа или петрушка) –пол пучка, масло рафинированное подсолнечное - 80 грамм, соль-щепотка, сок свежего лимона-2 столов...

Альпийские голубцы с творогом Альпийские голубцы с творогом В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите. Отделите от капусты подвядшие листья. Остальные отрежьте от кочерыжки и опус­тите в кипящую воду на 5 мин. – листья должны стать мягкими. Переложите листья щипцами в миску с ледяной водой на 3 мин. (это... Ингредиенты: 1 небольшой кочан савойской капусты, 250 г творога, 100 г сыровяленой ветчины, 50 г пармезана, 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перец, 400 г консервированных помидоров в собственном соку, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ср...

Филе пангасиуса, запеченное в духовке с овощами Филе пангасиуса, запеченное в духовке с овощами Пангасиус - рыбка, обладающая хорошими гастрономическими преимуществами. Ее мясо в меру жирное и обладает приятным вкусом, в России ее зачастую называют Морской язык, однако это название к ней не относится. Приготовить легкий обед или ужин из Пангасиуса оче... Ингредиенты: Филе пангасиуса - 1 шт. (350 г), Сыр адыгейский - 100 г, Яйца - 1 шт., Йогурт или сметанам - 2 ст.л., Капуста савойская - 3 листа, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 1 шт., Зелень сельдерея - 2 веточки, Лук - 1 шт., Карри - на кончике ножа...

Овощная слойка Овощная слойка 1. Сладкие перцы моем и целиком запекаем в течение 15 минут при температуре 200градусов в духовочке. Затем вынимаем накрываем фольгой и оставляем до остывания. Затем разрезаем пополам чистим, накрываем пленочкой или целофановым пакетиком и слегка отбиваем. ... Ингредиенты: 500 гр. - савойской капусты, 4 сладких красных перца, 6 помидорок, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 300 гр. творога (9% жирности), 2 ч.л. крахмала, соль, черный молотый перец

Запеканка из говядины с пореем и хреном Запеканка из говядины с пореем и хреном Сначала приготовим соус: тонко порежьте лук-порей. Разогрейте сковороду на небольшом огне, налейте 1 ст л масла и обжарьте на нем лук до мягкости. Увеличьте огонь, добавьте вино и уварите его в два раза. Подмешайте муку и готовьте еще пару минут. Сыр натрит... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., сливки 10-20% - 400 мл, чеддер - 75 г, хрен протертый - 1 ст. л., картофель - 1 кг, капуста савойская - 300 г, говядина - 450 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, вино белое сухое - 125 мл, мука - 2 ст. л., лук...