Похожие рецепты
Баклажаны с инжиром и соево бальзамическим соусомИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль ( для баклажанов), Помидоры черри - 4 шт, Моцарелла - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Бальзамик - 4 ст. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Инжир (не очень мягкий) - 1 шт1. Баклажаны разрезать вдоль. Мякоть надрезать ножом, не прорезая кожуру. Посолить, натереть пропущенным через пресс чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. 2. Запечь в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета. 3. Помидоры разрезать на 2 или 4 части ...
Индейка тушёная с артишокамиИнгредиенты: 1 голяшка индейки, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 2 артишока, 3 зелён. спаржи, 3 больших чернослива, 1 большой зубчик чеснока, 50 гр. сухого белого вина, 200 гр. овощного ( куринный) бульона (вода), соль,молотый красный перец (острый),петрушка,мука, оливковое масло ,лавр.листдля начала почистить артишоки и разрезать в доль на 4 части,оствить в холодной воде с петрушкой или добавить лиммоный сок в воду,для того что бы они не почернели.... голяшку разрубить по полам.... артишоки обвалять в муке и обжарить слегка до золотистого цв...
Салат из кольраби с пармезаном под бальзамическим соусомИнгредиенты: 1 кочан кольраби (400 гр. ), 50 гр. тертого сыра пармезан, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, морская соль .Кольраби очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать тертым пармезаном и посолить. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом до однородной консистенции. Заправить салат. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Свинина маринованная с бальзамическим кремом и розмарином с клюквенным рисомИнгредиенты: 1 кг. свинины (мякоть), 3 зубка чеснока, 3 ст.л. бальзамического крема, 3 ст.л. оливкового масла, пару веточек розмарина, масло для жарки растительное или оливковое, для риса: 1 ст. риса (у меня круглый) ст. 240 мл., 2 ст. воды (бульона), 1 ст.л. растительного масла, соль, 100 гр. свежей клюквы, 100 мл. апельсинового сока, 1 ст.л. горчицы, 0,5 ч.л. апельсиновой цедры1. Свинину нарезать порционными кусками. Слегка отбить. Смешать соль, перец, масло, крем. Добавить нарезанный дольками чеснок и розмарин. Замариновать в этой смеси мясо и поставить в холодильник минимум на 3 часа. 2. Апельсиновый сок смешать с горчицей, цед...