Круассаны ореховые

26 рецептов

Булочки-круассаны с шоколадно-ореховой начинкой Булочки-круассаны с шоколадно-ореховой начинкой ТЕСТО: Дрожжи соединить с молоком и сахаром, дать подойти. Добавить остальные составляющие и замесить тесто.Накрыть и поставить в теплое место подойти. Разделить на 4 части. Розтачать и смазать 1/4пач.маргарина, свернуть в рулет, а потом змейкой. Так сделат... Ингредиенты: тесто: теплое молоко 1 ст., сахар 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., ванилин, корица, дрожжи 50 гр. живых или 3 ч.л. сухих, яйца 2 шт., маргарин 200 гр. чтобы намазать на тесто., начинка шоколадно - ореховая: орехи 2 ст., молоко горячее, пару ст.л. чтобы замесилась од...

Круассаны по-итальянски Круассаны по-итальянски Дважды просейте подготовленную муку «Экстра» MAKFA. Отмерьте 170 г для левитино (опары). Раскрошите дрожжи, залейте теплой водой, растворите и влейте смесь в муку, подготовленную для левитино. Замесите упругое тесто, скатайте его в шар. Налейте ... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 170 г, вода - 75 г, дрожжи свежие - 12 г, мука «Экстра» MAKFA - 330 г, сахар - 100 г, мед - 13 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 100 г, яйца куриные - 150 г, соль - 10 г, ваниль в стручках - 1 шт., сливочное масло - 250 г, яйца курин...

Круассаны "Ореховые" Круассаны "Ореховые" Приготовление: готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить, дать подойти. Для начинки орехи измельчить до средней крошки, смешать с вареной сгущенкой. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг. Разрезать на треугольные сегменты, на широкий край по... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Молоко сгущенное (варёное) - 0.5 бан., Орехи грецкие - 150 г, Молоко (для смазывания) - 2 ст. л., Сахар (для смазывания) - 1 ч. л.

Творожно-ореховые рогалики Творожно-ореховые рогалики Подготовить муку, творог, масло, сахар и грецкие орехи. Творог размять вилкой, добавить сливочное масло средней мягкости. Размять всё вместе до получения практически однородной массы. Просеять в миску муку. Замесить руками тесто. Скатать в шар и минимум на ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 320 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 50 г, Творог - 300 г

Круассаны с ореховой пастой Круассаны с ореховой пастой Раскатайте тесто в прямоугольный пласт — очень тонко раскатывать не нужно. Разрежьте на треугольники. С широкой стороны каждого треугольника сделайте надрез (это нужно для того, чтобы можно было легко свернуть красивые круассаны). Ближе к широкой стороне по... Ингредиенты: Молоко - 2 столовые ложки, Слоеное тесто - 600 г, Nutella - 250 г

Круассаны с виноградной начинкой и орешками макадамия "dreams of isabella" + рецепт варенья Круассаны с виноградной начинкой и орешками макадамия "dreams of isabella" + рецепт варенья В этот раз, вернувшись с саду, с урожаем винограду, принялись мы за варенье.... Но про вареньице чуть позже, а вот что у нас вышло из него - прям сейчас!))) Сначала берем и размораживаем тесто (кто имеет чуть больше времени, советую сделать домашнее, и пышн... Ингредиенты: для круассанов: варенье виноградное - 10 ст.л., крахмал кукурузный - 2 ч.л. (необязательно), орешки макадамия - 1 горсть, для варенья из винограда изабелла:

Рогалики...с орехово-шоколадной пастой... "nutella"))) Рогалики...с орехово-шоколадной пастой... "nutella"))) 1. Добрый вечер всем! Ооочень вкусное лакомство))) 2. Нагреть молоко до теплого состояния,всыпать дрожжи и оставить пока не начнут появляться пузырьки... 3. Растопить сливочное масло и взбить миксером с сахаром. 4. Затем добавить яйца и опять взбить. 5. Пос... Ингредиенты: 1.сливочное масло 100 гр., 2.сахар 100 г, 3.яйцо 2 шт+1 для смазывания, 4.молоко 250 мл., 5.дрожжи 1 ч.л., 6.соль 1/2 ч.л., 7.мука 5,5 ст., 8.ореховая паста с какао nutella или любая другая подобная

Ореховые выкрутасы . Ореховые выкрутасы . Эти выкрутасы я пеку частенько ,с разными начинками. Вот сегодня ореховых с мёдом захотелось. Рецепт придумался сам собой .Один раз ,смотря на слоёное тесто ,думала - ну чтоб такого накрутить ? И чтобы раз-два и готово , и вкусно ....Так появились в нашем д... Ингредиенты: Слоёное тесто, яйцо, орехи, мёд, алкоголь, сливки .

Дрожжевые рогалики с орехово-шоколадной начинкой Дрожжевые рогалики с орехово-шоколадной начинкой Орехи измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) в мелкую крошку. В кастрюле соединить орехи, сахар, какао. Добавить молоко. Довести до кипения и проварить 3 минуты. Масса должна загустеть. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатат... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 7 ст. л., Сахар ванильный - 20 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 3 шт., Какао порошок - 3 ст. л., Молоко - 50 мл, Орехи...

Маленькие круассаны с миндалем Маленькие круассаны с миндалем В Кастрюльку положить 150 гр. сахара и добавить воды, чтобы его намочить. Поставьте на медленный огонь, как только сахар растаит ( не переварите ), добавить молотый миндаль, и быстро перемешать до получения однородной массы. Остудить. (Если масса после осты... Ингредиенты: Сахар коричневый ("Демерара" от "Мистраль") - 180 г, Яблоко (среднее) - 1 шт, Масло растительное (смазывать противень)

Загрузка