Турша из стручковой фасоли по армянски на зиму

2 рецепта

Турша из стручковой фасоли по армянски на зиму Турша из стручковой фасоли по армянски на зиму Отварить фасоль в кипящей воде 5-7 минут, но чтобы фасоль оставалась жёсткой. Откинуть фасоль на дуршлаг. На крупной тёрке натереть морковь. Острый перец нарезать. Чеснок раздавить прямо в шелухе. Выкладывать в банку слоями: фасоль, чеснок, немного перца, м... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (широкая, плоская фасоль) - 3 кг, Чеснок - 12 зубч., Морковь - 1 шт., Соль - 2 стол.л., Вода - 1 л

Маринованная фасоль Маринованная фасоль В рецепте описано, как приготовить маринованную фасоль или туршу. Это национальное армянское блюдо, поэтому оно будет острым, но в меру. Для лучшего вкуса закуску необходимо настоять несколько дней. Также на основе такой фасоли можно сделать салат, но и без... Ингредиенты: Фасоль стручковая зелёная 1 Килограмм, Соль 100 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Перец чёрный горошком 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вода 2 Литра