Похожие рецепты
Свекольник по львовскиИнгредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (и перец), Чеснок - 2-3 зуб., Вода - 2,5-3 лТрем 2 средние свеколки, среднюю морковь на крупной терке. Режем (я режу крупновато) среднюю луковичку. Можно использовать мясной отвар, а можно просто воду. Так вот, в кипящий бульон или воду бросаем потертую морковь и порезанный лук. Убираем огонь до сред...
Гречаники по львовски с начинкой на палочкеИнгредиенты: Крупа гречневая (ядрица гречневая ТМ "Мистраль") - 1/4 стак., Фарш мясной - 400 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Сухарики (ржаные со вкусом бекона) - 50 г, Томатная паста - 70 гДля блюда я буду использовать ядрицу гречневую ТМ "Мистраль". Сварим ее в 1/2 стакана воды. Соединить вареную гречку, заранее отваренный и измельченный картофель, яйцо, мелко порезанные лук и чеснок, соль и базилик. Все тщательно вымешиваем. Томат...
Пирожные по львовскиИнгредиенты: сахар - 1 стакан, яйца - 3 штуки, мука - 90 граммов, желатин - 16 граммов, масло сливочное - 50 граммов, творог - 175 граммов, сливки - 250 граммов, йогурт - 400 граммовЯйца взбей с 0,5 стакана сахара в густую пену при помощи миксера. Сливочное масло растопи, немного охлади и влей к яйцам, высыпь туда же муку. Тщательно перемешай. Тесто вылей тонким слоем на противень, застланный бумагой ...