Похожие рецепты
Гречаники с начинкой запеченные в соусеИнгредиенты: Фарш куриный (Можно любой) - 300 г, Крупа гречневая (Отварная) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль (По вкусу), Чеснок - 2 зуб., Специи (Ваши любимые.У меня куркума,кориандр.), Смесь перцев (По вкусу), Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное (Отварное) - 3 шт, Сыр колбасный - 50 г, Зелень (По вкусу), Зелень (По вкусу), Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Соль (По вкусу), Масло растительное (Для смазывания формы)В фарш добавляем специи, соль, чеснок и лук пропущенные через мясорубку. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем яйцо и отварную гречневую крупу. Снова перемешиваем. Делаем начинку. Сыр и яйца трем на средней терке, зелень мелко рубим. Вилкой вымешиваем до обр...
Печенье на палочке с начинкой непроливайкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (замороженное) - 230 г, Вода (очень холодная) - 60 мл, Соль - 1 щепот., Арахис - 50 г, Сахарная пудра - 25 г, Творог (любой жирности) - 60 г, Стружка кокосовая - 45 г, Молоко (количество будет зависеть от творога) - 20 мл, Сахарная пудра - 60 гДля теста нам понадобятся следующие продукты: Смешиваем муку, сахар и щепотку соли. Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку. Вливаем 60 мл холодной воды и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичны...
Турошчуса по львовскиИнгредиенты: Яйцо куриное, Вода, Мука пшеничная|Мука, Соль, Масло растительное, Творог, СметанаИз муки, яйца, воды(подсоленой) и растительного масла замесить элластичное тесто. Дать ему отдохнуть 10минут. Раскатать тесто в шар толщиной 2мм Нарезать тесто на симпатичные ромбики (не обязательно отщипывать куски теста размером 2-3см, как это делают венг...
Пирожные по львовскиИнгредиенты: сахар - 1 стакан, яйца - 3 штуки, мука - 90 граммов, желатин - 16 граммов, масло сливочное - 50 граммов, творог - 175 граммов, сливки - 250 граммов, йогурт - 400 граммовЯйца взбей с 0,5 стакана сахара в густую пену при помощи миксера. Сливочное масло растопи, немного охлади и влей к яйцам, высыпь туда же муку. Тщательно перемешай. Тесто вылей тонким слоем на противень, застланный бумагой ...