Туринский паштет

2 рецепта

Туринский паштет Туринский паштет Как приготовить туринский паштет? Достаточно просто! Паштет запекается в тонком тесте с целыми яйцами, сваренными заранее вкрутую. Подается готовое блюдо со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита! Замесить крутое тесто из просеянной муки, соли, сливо... Ингредиенты: мука 200 Грамм, свиная грудинка 250 Грамм, телятина 100 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, сметана 100 Грамм, луковица 1 Штука, красный острый перчик 1 Штука, соль 1 Штука (по вкусу)

Туринский паштет Туринский паштет Замесить крутое тесто из просеянной муки, соли, сливочного масла и сметаны. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Лук очистить, разрезать на четвертинки. Из перца удалить сердцевину. Пропустить через мясорубку грудинку, телятин... Ингредиенты: сметана – 100 г, мука просеянная – 200 г, яйца сваренные вкрутую – 5 шт, яйцо сырое – 1 шт, петрушка нарезанная – 1 ст. л., телятина – 100 г, соль, перец красный острый – 1 шт, масло сливочное – 100 г, луковица – 1 шт, свиная грудинка – 250 г